Paper jobs
Центр фотоуслуг
Anastasia Klimova🤍
Фотографии очень качественные,мужчины спасибо большое
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Д
Дарья
Консультант вечно где-то ходит. В рабочее время нет на месте и нет указания через сколько вернется
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, учтем ваше мнение!
Максим Иванов
Делал фото на паспорт, Кирилл сделал все четко и быстро Рекомендую👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
Надежда Давикоза
Посещаю данный фотоцентр каждый раз, как нужно сделать фото на документы. Бывала в других, когда не получалось, но всегда возвращаюсь сюда. Очень приятный молодой человек, который может подсказать, что поправить перед фото, обязательно покажет результат до и после обработки, если что-то не понравится, то обязательно предложит исправить. Есть архив, в котором хранятся ваши фото на документы в течение пол года. Очень рекомендую! Также делала распечатку фотографий, получаются качественные.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Надежда, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь, всегда рады Вам! ❤
Нина Котельникова
В фотоцентре работает приятный молодой человек, вежливый и тактичный. Фото на документы всегда делает качественно и всегда делает правильный формат по размерам и другим требованиям. После съёмки показывает кадры, чтобы клиент мог выбрать понравившееся фото. Ещё один важный акцент, чего нет в других фотоцентрах, фотографии остаются в архиве и при необходимости можно просто прийти и распечатать из архива на любой необходимый документ. Очень кстати, дополнительная услуга -копирование документов. Тем, кто хочет иметь в паспорте хорошее фото, рекомендую обращаться в центр Paper Jobs.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Огромное спасибо 🙏 Рады видеть вас снова.
Отличное качество печати фото Так же ксерокопирование хорошего качества Отличное обслуживание! Быстро и профессионально! Спасибо за доброжелательность и индивидуальный подход! Процветания и карьерного роста вам! Теперь только сюда)
6 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Виктория .
Самая ужасная фотостудия, фото распечатали ужасного качества так ещё и пожалели на качество печати из яркого оригинала получился тусклый результат, если бы забирала сама то даже бы не заплатила за такую работу.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады не видеть вас снова 🤗 Всего хорошего ❤
Настя Честикова
Приходила сделать фото на паспорт, все сделали быстро, фотографии хорошие, рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
ЮБ
Юлия Брагинец
впервые была в этом месте делала фотографию на загранпаспорт, работает доброжелательный молодой человек, показывает сразу снимок и предлагает переснять, если что-то не устраивает сделал хорошие и качественные фотографии, спасибо большое Кириллу!
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
Мария Митрюшкина
Всё понравилось! Очень быстро сделали фото на документы, приятный и вежливый молодой человек
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤗
ЛП
Лариса Пахомова
Искала где распечатать документы. На здании увидела вывеску. Зашла, распечатала, ушла. Обстановка хорошая, не подвальная, приятный молодой человек, цены адекватные, быстрое обслуживание.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Pab. Esс.
Отлично! Пришел, узнал, можно ли распечатать фото 3х4, отправил файл по WhatsApp, оплатил, через пару минут получил фото. Все бы так работали. До этого заходил в два центра по соседству - безрезультатно.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Царёв
Быстрое и качественное фото
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Богомолова
Быстро и качественно все сделали , вежливый мастер
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Андрей Самсонов
Спасибо большое Кириллу!!! Созвонился с ним отправил ему фото!!! Всё сделал оперативно,так скажем-онлайн,мне не куда не пришлось ехать,оплата за услуги тоже онлайн, человек своего дела, ещё раз спасибо Кирилл!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
Илья Крупский
Не умеют качественно обработать фото. Качество низкое фотографий.
Jane Doe
Регулярно печатаю здесь фотографии. Качество печати на высшем уровне, как и обслуживание. Печать яркая и насыщенная. Без очередей и нервотрепки. Однозначно рекомендую! 👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Jane, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Яна Федосеева
Делали фото ребенку на паспорт, быстро качественно. Рекомендую ))
14 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Александра Мамакина
Очень качественно и быстрое обслуживание 🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо 🙏 Будем вас ждать снова 💛
Александр В
Быстро и качественно. Профессионально и очень воспитанно Очень рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
Татьяна Нимацыренова
Закрыто , а на номер указанный в 2 гис не дозвониться
Анатолий Димов
Здравствуйте забыл у вас во вторник шапку подскажите как можно с вами связаться?номер который указан недоступен
15 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Шапка Ваша у нас, с ней все хорошо, можете забирать :)
Алексей
Качественный сервис и быстрое обслуживание, рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв, приходите ещё 🌸
ВР
Валерия Репина
Очень быстро сделали фото на документы, приятный и вежливый парень, очереди нет, всё понравилось!
29 октября 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Синякина
Доброе утро! Разместите верный график работы. В субботу вы с 9 не работаете.
15 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, верно ,не работаем в субботу
ГВ
Гостья В
Быстро сделала фото на документы, хорошие фото и качество) удобное расположение в центре города
24 июня 2024, официальный ответ
Гостья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ksss Shi
Хорошее фото на паспорт, все быстро и без очередей
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады ❤
Настя Дацкив
Здесь написано, что работает с 9 до 13. ОО, по факту сегодня выходной. По расписанию на двери.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, график работ изменен, суббота - выходной
ОФ
Ольга Фирсова
Быстро, нет очереди. Удобно расположен, рядом с ОВМ.
11 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ЕФ
Евгения Ф
Хорошее качество фото, быстро
26 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно!
Артём Иванов
Сделали быстро фото на паспорт, очереди нет, расположение отличное, рядом с уфмс. Цены как везде, выделить не могу этот пункт
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алексей Gur
Быстро, качественно, без лишних вопросов. Фото приличного качества, народ не толпится.
25 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое 😉 Приходите ещё!
ЕЛ
Евгений Лаптев
Очень быстро сделали фото на документы.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 👌 Приходите ещё )
Андрей Старицин
Отлично, быстро и качественно. Отдельное спасибо специалисту Алёне. Все грамотно! Рекомендую
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас 😉 Мы стараемся!
??
???????? ????????
Ребята молодцы! Быстро, не дорого и очень обходительные 👍
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, приезжайте ещё 💛
ИГ
Ильяс Ги
Быстро, качественно, рекомендую. А главное цены радуют. И если вы раньше делали фото, то можно из архива распечатать ещё дешевле. У меня в Екатеринбурге, в разы дороже. Спасибо сотрудникам.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады!
Дмитрий Остапчук
Быстро, качественно, не дорого
1 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Кристина Макарова
Хочу выразить большую благодарность Кириллу, очень добродушный молодой человек, всегда поможет выручит по срочности. Хороший сервис! Рекомендую😍💕🙏
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
МО
Мария О
Быстрая и качественная печать, ещё и рядом с домом
12 апреля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
NL
Nata Laura
Качественно и не дорого, быстро распечатали документы и сделали фото, удобное расположение в центре города. Вежливые сотрудники, рекомендую!
7 апреля 2022, официальный ответ
Nata, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Анастасия Долиновская
Нужно было срочно сделать ксерокопию и распечатать фото, всё быстро и качественно, после работы позвонили по готовности, спасибо)))
6 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова!
Дагбаев Running towards the goal
Копировальный аппарат был неисправен, но сделали рядом но качество печати было темным, кое как приняли на загран паспорт
6 апреля 2022, официальный ответ
Извиняемся за предоставленные неудобства.
koresh z
Звонить бесполезно, никто даже и пальцем не пошевелит чтоб ответить на звонок)
6 апреля 2022, официальный ответ
Теперь телефон в исправном состоянии, можете звонить в течении всего рабочего дня!
Caliada .
Приходил фоткаться на паспорт, сделали все быстро и качественно! Похвально, дальнейшего развития!
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Безусловно планируем развиваться, улучшать сервис, и все остальные услуги соответственно