Хлеб-соль
Дискаунтер
Виктория Соболева
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
13 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Р
Ренат
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и подробное описание возникших проблем. Примите, пожалуйста, наши…
Анна Бабичева
Большие очереди.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы стали свидетелем большой очереди, позвоните нам по тел. 8-3952- 48-08-01 Откро…
Alena Matyushina
Была 15.10.2025 в 19:30 в магазине, захожу очень часто, но именно в этот момент за кассой сидела девушка жующая жевачку и постоянно спрашивающая" Всё у вас ?" , создалось впечатление что тебя быстрее хотят выгнать с магазина, настроение испорчено на оставшийся вечер. Я работала в магазинах и жевать жевачку и всём видом показывать что тебя раздражают люди было не допустимо это неуважение к покупателям!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим наши самые искренние извинения за ситуацию, с которой вы…
Мария Мария
Злые все, абсолютно. Начиная от кассира, закагчивая директором. На контакт абсолютно не идут, не когда)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам искрение извинения за доставленные неудобства. В магазине будет провед…
Евгений Симушин
Это пипец какая блин фигня Я отравился самсой Зарыгал весь дом Итог фигня блин а не хлеб соль Поменяйте название на "забродившая самса" Старался писать без матов А в других выпечках сверхразумная цивилизация Если вы хотите суициднутся идите в забродившая самса
Егор Поприенко
31.08.2025 при входе в магазин сразу видим, самый первый и не обходимый продукт. Это Хлеб. Лежит в пластиковых боксах. Там своя еирархия мух тьма. Не берите хлебушек не первый раз За слова отвечаю 100%
S G
Хороший магазин 🏬
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Лилия .
Отличный магазин Отличные продавцы Отличный ассортимент Радуют цены,оперативная работа девочек на кассе
3 июня 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку. Всегда рады Вам 🙏🏼
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Уже несколько лет подряд Пользуюсь вашим магазином и Доволен.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками 🌸
Анна Резникова
Неплохой магазин, персонал вежливый. Была проблема с ценником, не совпал, обратилась к администратору, цену изменили без проблем.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😁
Evg Leskov
Отличный магазин, всегда вкусная выпечка. И отзывчивый персонал прекрасно ориентирующийся в ассортименте.
5 марта 2025, официальный ответ
Evg, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Nadezhda155
Отвратительное отношение к покупателям.Невозможно допроситься до работников магазина, чтоб пришли на кассу и рассчитали, как будто не слышат, никакой реакции и ноль внимания. В магазине всегда грязно, выкладка товара небрежная.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за сигнал. Благодаря Вам мы становимся лучше. Информацию проверим, примем…
Кристина Александровна
Ужасное отношение к клиентам была 19.02.2025 г девушка на кассе не вежливая !!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!,Уточните время посещения магазина?
МН
Максим Н.
Очень часто пустые полки
Екатерина Евкурова
02.02.2025 Ставлю 4 звезды только из-за кассира (темненькая женщина в очках ) и из-за бургеров,вкусненькие и хорошо упакованы . Ну а так магазин тянет на две звезды
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, в…
ГБ
Галина Баширова
Кошмар просто!!!Ценники висят ,пробивают дороже ! На ценнике одна цена,пробивают по другой!Когда спрашиваешь в чем дело ,оскорбляют дураками и тд. Прошу директора магазина и службы по защите прав потребителей принять меры и связаться со мной!Чеки все на руках.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем Вас, ситуация неприятная. Цены на товары меняются по самым разным причинам. П…
СО
Светлана О.
Пойдет
ЕВ
Екатерина В.
Один кассир постоянно, ценники не соответствуют цене
Valeria Pazdnikova
Посещала данный магазин 24.11.24 Заметив отсутствие ценников более , чем на полове товара , сделала замечание мужчине (бурят) , на что получила негатив и оскорбления. Буду жаловаться в роспотреб , пусть с вами разбираются. В данный магазин , больше не ногой!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните время посещения, опишите ситуацию подробнее?
КМ
Ксения М.
Хорошие продавцы, вкусные булочки
Human Good
Хорошие цены.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда Вам рады!
СЧ
Снежана Ч.
Мне нравиться
Екатерина П.
Хороший магазин все есть и дёшево
Анна С.
Классный магазин, продуктами всегда большой выбор и ассортимент! Только свежие продукты,особенно фрукты и овощи очень рада
МЧ
Максим Ч.
Так средний супермаркет!!! Ценники всю жизнь не соответствуют!!!!
Т
Татьяна
Персонал грубый и неприветливый.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, опишите ситуацию подробнее?
Наталка❤️
Неприятно заходить в магазин из за сидящего бездомного мужчины , стоит невыносимая вонь, свои нужды делает возле магазина, вещи вещает на забор, скоро зима наступит так и замерзнет возле магазина, примите наконец то какие нибудь меры!!!!!!
Александр С.
Цены адекватные, а вот сотрудники один хуже другого! Ходить туда начал крайне редко, так как всегда грязно и воняет тухлятиной
Natalya Myasnikova
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
11 августа 2024, официальный ответ
СИ
Сергей И.
Грязь, просрочка, отсутствие ценников и продавцов
ОФ
Ольга Ф.
Хороший магазин
Галина Сергеевна
Купила продукты 21.07 в этом магазине. Взяла молоко чтобы детям кашу приготовить, вскрыла его 23 числа, а оно кислое. Очень разочарована, жила бы рядом вернула молоко, а так 100 рублей в пустую. Проследите за соблюдением хранения продуктов, так ведь отравить можно.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Качество товара - одно из всех самых значимых аспектов продукта. Мы всегда стараемся д…
Леся Скоробогатова
Здраствуйте очень прекрасный магазин видно что девочки стараются что то делать для него а не которые из подтишка фотают то что их не касается вот помню 13 числа зашла решила взять помидорки девушка перебирает их а какая девушка покупатель берет и фотает все это ещё сфотала огурци и ещё что то я конечно понимаю что девочки не могут за все уследить но там девочка кассир бегала то от фруктов то к кассе при этом мужчина на неё наорал из за помидор что они дороже чем на ценнике хотя ценник был другой. Дорогие пакупатели не нужно срываться на девочек они стараються пытаются вам объяснить а повышаете тон и грубите им какое тут желание будет с вами работать легче просто встать и уйти от вас. А магазин хороший но нужно поработать с ценами девочки справятся я в них верю сил и терпения им❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за доверие, мы стараемся!
Лесечка❣️
Быстрое обслуживание.
16 июля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤗
Е С
Наверное худший из магазинов этой сети. Овощи и фрукты постоянно полугнилые и в плесени, продавец неадекватна и медлительна.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал! Информацию направили руководству магазина. Ошибки исправим. Будем рады видеть вас снова)
Александр С.
Отличный магазин только по ценам, а по чистоте и сотрудникам полный ужас.
ВЯ
Виктория Я.
Отличный магазин не дорого и все в наличие
НШ
Николай Ш.
Редко бываю но забигаю.
ЛШ
Лариса Ш.
Тоже один из бюджетных продуктовых магазинов, но порядочек не мешало бы навести.
СЧ
Неплохой магазин
Елена Николаева
Нормальный магазин
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
ГЯ
Галина Яковлева
Кассир как обычно один, но мало того что ещё и медлительная когда я на это сделала замечания начала грубить. Администратор не смогла мне выдать жалобную книгу и сказала обратиться по номеру телефона на доске которого не было. ни у кого нет бейджиков.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время покупки?
НВ
Наталья В.
Не дорогой магазин, большой ассортимент продуктов
Мария М.
Хороший магазин, рядом с домом. Девочки молодцы, но хотелось бы увидеть порядок на полках.
Анна С.
Хоршый дешевый магазин и персонал вежливый
ТБ
Татьяна Б.
Грязный магазин
ЕФ
Екатерина Ф.
Не нравится магазин. Особенно ценнки,которые расположены выше товара, сбивают с толку. В магазине по Красной звезде всегда грязно.
Егор К.
Очень ответсвеныц магазин прекрасный персонал очень доволен желаю цвести и пахнуть