Vita
Салон оптики
Дмитрий Корхов
Отличный салон оптики! С самого порога меня встретила приветливый консультант, которая подробно рассказала о вариантах оправ и линз. Отдельно отмечу врача: осмотр был тщательным, без спешки, все этапы объяснили. Подбор очков занял около 30 минут — помогли выбрать модель, которая подходит к форме лица и стилю одежды. Изготовление заняло 1 день, что очень обрадывало. Качество очков на высоте: линзы чёткие, оправа сидит удобно. Большое спасибо за профессионализм и заботу о клиенте! Помимо широкого ассортимента оправ и линз, здесь предлагают: бесплатную проверку зрения; ремонт очков ); гарантию на линзы и сборку. Персонал компетентный и ненавязчивый. Буду рекомендовать вас всем знакомым!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё…
ЕР
Евгения Рекунова
Спасибо большое всему колективу этого салона неоднократно обращались в течении этого года для подбора оправы и выборе линз для меня моего ребёнка и супруга.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😁
ГМ
Галина Мусаткина
Подобрала себе оправу достаточно по демократичной цене, очень быстрое изготовление очков . Процветания Вам !
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алина С
Очень быстро и качественно сориентировали по ассортименту оправ, подобрали нужную и быстро изготовили очки, на следующий день уже получила свой заказ! ☺️👌🏼
отличная оптика,,, купила солнечные очки по очень привлекательной цене ))))
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Сашка Кобылкин
Спасибо большое С: Вижу теперь минимум в Ultra HD качестве
Егор Пешков
Очки сделали быстро и качественно, не смотря на мой нестандартный размер очков
АЧ
Анастасия Чубарова
Очень понравилось обслуживание, всё на высшем уровне🤗😊😊🤍изготовили всё быстро и качественно рекомендую 👍
🪰 🦟
все отлично, вежливые сотрудники, со своей работой справляются очень хорошо, проконсультировали, помогли с выбором, которым мы остались довольны 👍
Anna Zna
Прекрасно объяснили,проконсультировали
Т
Татьяна
Быстро подобрали очки, спасибо
Александр Александр
Добрый день. Уже не первый раз заказываем очки в данном салоне, всё делают быстро и качественно, выбор большой. Цены по сравнению с другими салонами в городе гораздо ниже. Персонал квалифицирован, всё подскажут и расскажут подробно. Спасибо!
КЛ
Кудесница Леся
Спасибо большое продавцу за терпение, профессионализм, очень приятная! Вернусь ещё сюда😉
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Denis Provada
Всё отлично.
ирина Кострова
Не в первый раз покупаю очки в этом салоне и полностью удовлетворена качеством продукции. Девочки клнсультанты доброжелательны, всегда помогут с выбором. Процветания Вам!! 👍
влад Гранин
Хорошее место,добрые сотрудники, подсказали все что нужно было.
ЕЛ
Екатерина Левченко
замечательная оптика!!! радует большим выбором оправ и сроками изготовления. рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Очень понравился салон! Сотрудники приветливые, отзывчивые! Очки у вас приобрели всей семье! Брали, как солнцезащитные, так и для зрения! Спасибо!
ТБ
Татьяна Баженова
Хорошей отдел. Заказывали очки уже несколько раз дочи и маме. Продавцы девочки очень внимательно относятся к своей работе. Всё рассказали и подобрали под нужный нам бюджет. Огромное спасибо.
ЛК
Лавцевич Константин
Отличный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда готовый проконсультировать и ответить даже на самые глупые вопросы🤪. Так же порадовал ассортимент товаров 👍 рекомендую!!
чудный салон! очки посоветовали хамеллион- заказала , теперь они мои самые любимые очки. спасибо девушке консультанту))))
ЕВ
Елена Викторовна
Хочу выразить благодарность девушке , все очень доходчиво и понятно объяснила, показала, рассказала. Спасибо! Хорошая оптика
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Приезжайте ещё.
. Elena .
Ассортимент обширный, оправы красивые и качественные. Приятный, вежливый персонал, получила полную консультацию и подобрали отличные очки. Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена! Приходите, будем рады вас видеть!
AR
Arina Rayt
Очень хороший персонал, объяснили все преимущества разных моделей очков
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КЗ
Кирилл Залиско
Очень большой выбор очков, хороший добрый персонал, всё очень нравиться!
Просто Варя
консультант очень приветливый и добрый, подобрал всё что мне нужно и всё мне подошло)) всем советую ходить именно сюда!
прекрасный магазин, постоянно покупаю здесь линзы, очень качественные товары, всем советую!
Екатерина Порымова
Я давно искала хороший магазин очков с качественной продукцией и профессиональным подходом.
ND
NEON_ DASHA
Очень понравился отдел Оптики, расположен на первом этаже, девчонки работают здесь умнички, всегда и подскажут, и соорентирует, и предложат, так же здесь у них сейчас появился оптометрист, все на месте и зрение проверят и очки подберут, а если на данный момент не окажится нужных линз, можно здесь же сделать заказ. Девчонки доброжелательные профессионалы своего дела!!!
СР
Софья Рыжова
хорошее место, качество очков и линз изумительное, продавцы добрые
ИД
Ирина Демидова
Купила очки, продавец вежливый, всё рассказала и подобрала то что нужно. Я в восторге!
Матвей Осипов
Купил очки,все нравится
кд
кирилл днепровский
Нормал
ЭС
Эдуард Соколов
Хочется выразить благодарность персоналу отдела , за индивидуальный подход к каждому клиенту, за подробную консультацию. По рекомендации знакомых посетил данный отдел и сейчас являюсь постоянным клиентом. Рекомендую!!!
Т
Татьяна
Хочется выразить благодарность салону оптики и лично Светлане, не первый раз заказываю очки, хороший выбор оправ, вежливое обслуживание, подробное консультирование и помощь в подборе) рекомендую этот салон, сроки изготовления меня очень порадовали) через неделю мой заказ оказался уже готов) Приходите!
Виктория Климова
Хороший отдел) большой выбор очков, отличное обслуживание! Вежливый и отзывчивый персонал))
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Ольга Кузьмина
Мне очень нравится ходить в этот отдел, компетентные сотрудники и выбор хороший оправ
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
АФ
Алла Ф
Хороший выбор очков,грамотный персонал
Вологдина Софья
Отличная оптика! Покупала себе солнцезащитные очки, очень красивые , выбор классный! Вежливый персонал!
ИС
Ирина Сухинина
Купила 28.03.2025 г. себе солнечные очки. Довольна. Всегда беру только в Vita оптика. Здесь самый большой выбор очков и очень вежливый и отзывчивый персонал.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮГ
Юлия Губанова
Я приятно удивлена, теперь здесь есть оптометрист. Пришла проверили и сделали очки за сутки. Теперь я ваш клиент)))
нк
наталья колханова
Отличная оптика
VP
Vladislav Porymov
Покупал солнцезащитные очки, качество хорошее! Также хочу отметить вежливость и профессионализм продавцов.
20 марта 2025, официальный ответ
Vladislav, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
мк
мария к
Хорошая оптика. Хожу за солнечным очками только сюда)))
ЮС
Юлия Синюкова
Хочу выразить благодарность консультанту Ольге. Спец своего дела, отзывчивая, внимательная, грамотная 🌼🌼🌼хожу только к ней❤️желаю удачи и процветания❤️❤️
Александр Ганин
Как всегда все отлично! Пришёл, увидел, купил! без очков никуда.
ЕИ
Екатерина Иванова
Хороший отдел, выбора много! Покупала очки, быстро подобрали то что мне было нужно! Советую!
Татьяна Голубева
Приобрели оправу и заказали очки. Менее чем через месяц появился дефект на оправе (расклеилась ).Обратились в оптику, т.к.заводской брак. В ремонте или замене оправы было отказано.Со слов продавца гарантия распространяется только на линзы.
И
Ириска
10 числа была у вас в отделе. Всё чистенько, аккуратненько. Девушка подобрали мне с.з. очки которые мне очень понравились, хотя мне очень тяжело их подобрать. Спасибо)))
15 апреля 2024, официальный ответ
Ириска, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Л.
Лёля ....
Отличный отдел, хорошая оптика. Очки сделали на следующий день. 🔥 Огонь
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лёля, спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤