Казан Чита
Компания по продаже казанов
Макс Павлов
Цены на маркетплейсе дешевле на 25%
Андрей Бородин
Убедительно рекомендую обращаться всем тем , у кого требуется заточка как домашних режущих предметов на кухне, так и топоров. Так пришлось, что обращалась неоднократно с подобными проблемами. Результат превзошел все ожидания. Работа выполнена блестяще!!! Спасибо)))
Владислав Несмеянов
Хорошый магазин, приобрел там афганский казан, мангалы приобретал себе и для подарков друзьям и близким👍
Анна Жигало
Отличный магазин!
Николай Катасонов
Спасибо ребятам, выбор огромный, качественные мангалы и остальное. Все объяснили, помогли с выбором и помогли донести до авто!!!
МВ
Майк Вазовский
Покупаю не первый раз , продавец отличный всё рассказал, объяснил. Качество товара норм
Иван Шадрин
Пришел покупать подарок ,все рассказали ,подсказали. Товары качественные, Покупкой доволен!
Ю
Юрий
Отличный продавец, все показал, рассказал,ещё и подарок сделал.
Александр
Лучший выбор мангалов.
GL
Gust Lost
Хорошие специалисты
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Ждём вас в гости снова!
Алдар Нимаев
Лучший магазин казанов в Чите! Продавец все объяснил, показал. Подарок дали в виде специй! Магазин рекомендую!!
ЭА
Эльчин Ахмедов
Лучший магазин! Самые понимающие и надёжные люди) Очень выручили с подарком, под самое время закрытия. Большое спасибо! Всем советую посетить, если задумались приобрести принадлежности для готовки мяса!
24 января 2024, официальный ответ
Эльчин. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся.
Елизавета Литвинцева
Спасибо огромное продавцу , помог,объяснил. Казан огонь 🔥
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Алексей Сизиков
Остался очень довелен после посещения, продовец помог с подбором всё рассказал объяснил и помог донести до машины всё супер процветания Вам
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады были вам помочь.
Надежда Землякова
Здравствуйте! Всегда покупаю, в этом магазине специи, на все блюда, очень вкусно и выгодно! Спасибо!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
Серго Чикагский
Спасибо большое за афганский казан! Цены приемлимые качество отличное, консультант молодец, профессионально всё показал и обьяснил. Спасибо за вкусные ужины.
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что Вам понравился наш магазин.
Maria Akulova
Отличный магазин, советую! За красивым подарком к Вам!!! Успехов ребята!!
20 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и тёплые слова. Рады стараться наши покупатели самые лучшие.
Сергей Кимпинский
Качество ножей оставляет желать лучшего, метал после месяца использования покрылся рыжими ржавыми пятнами. Цена не соответствует качеству.
13 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы действительно покупали у нас нож принесите его к нам в магазин и мы вернём ден…
СН
Сергей Никонович
Отличный магазин!! Ребята профессионалы, грамотно проконсультируют!!! Большой выбор подарочных наборов, казанов, мангалов!! Советую👍👍
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо.Очень приятно получать такие отзывы, это говорит о том что мы движемся в правильном направлении🤟👌