Ближний свет
Записаться
СЗ
Сергей Зинченко
Выбран компанией
Парни просто спецы, реально знают своё дело. Приехал на установку ангельских глазок. Посоветовали установить новые линзы. Результатом я был более чем доволен. Однозначно рекомендую обращаться к ним
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова
оп
олег путинцев
Спасибо. Решили мою проблему по регулировки фар, которую на другом сто не смогли решить.
29 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Timurlan Kostoev
Хочу оставить приятный отзыв👍 Ребята молодцы знают свое дело, советую всем ✊ подсказали настроили что могли ✊ Алмаз вас благодарит 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Антон Леонтьев
Загонял на установку bi led и восстановление фар.В других сервисах утверждали ,что восстановить не возможно Парни все восстановили ,стали как новые 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДА
Даниил Астахов
21 .10 .2025 заезжали настраивать свет honda Fit запись была на 12:00 человек смог настроить одну фару со светом настроил Так что светило всё вверх после чего фара вообще отказала работать все кто читает отзыв не рекомендую данных ребят безответственно и некачественная работа большой минус и только негативные эмоции данные организации
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будьте добры чек оплаты и номер акта выполненных работ
И С
Парни знают свое дело, молодцы сделали всё как надо, обратился по улучшению света на грузовик, рассказали подсказали, вообщем профессиональный подход, результатам остался доволен. Но деньги все равно взяли🤣. Удачи
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, И, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Джон Уик
Заезжал на регулировку фар. Обычные галоген лампочки, на старичке Probox. Выставляли по прибору, даже "приподняли" одну фару. Итог: Весь поток я ослеплял, "выставленным светом" за 500р. Пришлось останавливаться на трассе ночью и опускать фары вниз. Спасибо.
24 октября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что мы не смогли объяснить Вам, что регулировка и СТГ отражателя это две разные в…
YC
Yurs075 Chita
Обратился с проблемой плохого света на T.Windom. Парни рассказали, объяснили и предложили варианты, без навязывания доп.услуг. Сделали все качественно в оговорённые срок. Советую! Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Будем вас ждать 😉
Александр Монаков
Отличные ребята, не первый раз к ним обращаюсь. Все как всегда на высшем уровне. Все подскажут и объяснят, делают все аккуратно. Свет изумительный. Лучшая студия в городе!
Андрей Прокофьев
Посетил данный бутик, какие-то не одыкватные разговоры, совет вам научитесь разговаривать с клиентом, он вам денюшки несет, если клиент что-то не знает не нужно себя ставить выше((( за работу мог бы поставить 5 звезд, за хамство -3))) Вот ваш грубиян которому я переводил за работу(( За сомнения снижаю свою оценку))
ЮП
Юлия Подольская
5 минут делов и свет настроен! Больше искала) парни умнички! Дополняю отзыв, правда с большим опозданием, сорри, закрутилась. Разбила я фару значит, объездила несколько умельцев, ну кто во что горазд. Вспомнила про парней из "Ближнего света", позвонила и о чудо, меня поняли с полуслова, сразу описали фронт работы, я приехала показать машинку, утвердили, то что предлагали, я дождалась когда придёт запчасть и бегом к ним. Они сделали, полирнули другую, чтобы не была заметна разница (причём ни копейки не взяли), вытащили походу дела не рабочую самоделку от прежнего хозяина, о чем я знать не знала и я счастливая поехала домой! Вы огромные молодцы, и что важно с головой и растущими из правильного места руками!
22 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Сергей Потехин
ребята работают на 5, Мира и добра и процветания бизнесу.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Артем Коктебель
Приехал к ребятам на перекрас Сделали все максимально качественно, получилось даже лучше, чем я планировал. Общительные, веселые, а самое главное знатоки своего дела. Никакого хамства я не обнаружил, наоборот. Ребята не успевали доделать мою машину к концу рабочего дня и задержались, чтоб отдать её мне, но при этом не торопились, а качественно довели работу до конца. Фара оказалась с сюрпризом в виде поломки, потому на нее ушло больше времени и сил, тем не менее с меня взяли столько, сколько было обговорено изначально, за что респект. Показали мне проблемные места моих фар, которые были устранены, выполнили полировку и закрепили в финале бампер даже лучше, чем он стоял до этого Однозначно рекомендую этот сервис Фото до и после прикреплю к отзыву
5 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 😉
Максим Калин
Добрый день! Много писать не стану. Не в первый раз обращался к специалистам данного салона, качеством работы и материалами используемыми для модернизации даволен! Мастера сами знают что делают и не надо задовать много вопросов, нужен результат Вам сюда! Рекомендую всем кто устал крыть матом свой свет.
1 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВН
Вячеслав Наделяев
Парни - молодцы! Отполировали и отрегулировали фары быстро и качественно, рекомендую 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Ждём снова.
Максим Семёнов
Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Александр Номоконов
ну что могут сказать, всё супер, два фары позировали и всё чисто, цена хороший. я вам всем рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, что оценили! Были рады знакомству 🤝
Сергей Голятин
Сказать что ребята молодцы, не сказать ни чего , ребята знают свое дело и не обламываються зделать лишних дел!это тот мир какой он должен быть. СУПЕР
Добрый день, спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
Вячеслав Немков
Хайлендер u40 14.02.2025 Два года думал установить bi led. Новый свет превзошел все ожидания.. спасибо ребятам и за качество, и за дружную атмосферу. П.с. До этого клеил одну фару, прошло два года, все отлично. Спасибо
4 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Дмитрий Юрьевич
Отлично сделали! На RX 350 извечная проблема со светом. Сделали просто супер. Очень доволен, светит как днём. Да ещё и гарантия год! Рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Олег К.
Поставили отличный свет
Благодарим вас
СИ
Сергей Иванов
Ребята спасибо вам, вы молодцы! Сделали все отлично и быстро! Цены приемлемые.
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Мунко Чимитов
Молодцы парни! Сделали быстро и качественно. 👍👍👍
Мунко! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
Андрей Кондратьев
Быстро, качественно, рекомендую!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам!
Никита
Все просто огонь 🔥🔥🔥 Парни делают вещи 👍
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
СА
Сергей Александров
Качественно, быстро, профессионально сделали регулировку фар по приемлемой цене на Тойота Харриер. Рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
طر-مثل-الفراشة-طر-مثل- طر-مثل-الفراشة-طر-مثل-
Ребята молодцы, сделали замечательный свет, хорошее качество, тщательная подготовка и обработка элементов фар, все грамотно разъясняют и объясняют. Рекомендую!!! Результат вас удивит, делают всё на ноги лучше ожидаемого.
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады
Сергей
Всё быстро и качественно! Единственный минус- не вернули старые лампы при замене! Лампы верните, они дороже тех, которые поставили!!!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться для Вас…
Александр Комогорцев
Отличная работа! Света не было вообще, фары светили в себя) работа выполнена качественно! Я доволен! Рекомендую! 👍
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
Алексей Никифоров
Загонял на ремонт оптики гранд витару. Вначале сумма ремонта показалась не маленькой 27 тыс, но так как оптика на ближнем не светила уже совсем, то решил действовать кардинально. В итоге мало того что не пожалел, а просто остался в восторге и от результата и от отношения ребят к работе. Сделали в эту сумму всё под ключ. Поменяли линзы на лэд линзы, поставили (не знаю где нашли) пластиковые заглушки на фары с зади, почистили фары изнутри всюипыль и грязь, заполировали оптику снаружи и ничего при этом не попросили допом. Теперь ночью светло как днём, ездить стало комфортно и безопасно, а про потраченные деньги уже забыл! Всем рекомендую, не экономьте копейки на безопасности себя и своих близких
3 мая 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё!
Роман Кулаков
Сделали свет, быстро и без лишней воды как говорится! Удачи в работе!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
I I
Привозил парням машину на установку Bi-LED. Установили Criline D3. Машина просто прозрела. Также сделали регулировку и полировку фар изнутри и снаружи. И бонусом еще правильно установили бампер, который как оказалось кузовщиками после ремонта был установлен криво. Отличное ателье по тюнингу фар. В следующий раз только к ним
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😉
Александр Гурьев
Делают качественно, проделанной ребятами работой остался очень доволен.
Добрый вечер, Александр! Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам почаще
НЧ
Никита Чадов
Отличная работа, выполнили на 5/5 , рекомендую , обращайтесь !
8 апреля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Дарья Павлова
Сделали шикарный свет, ребята шарят, быстро качественно, и с гарантией! Если вы думаете что у вас хороший свет , то вы ошибаетесь, заезжайте к ребятам и они вам покажут как должны светить фары здорового человека!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё!
МЛ
Михаил Лоншаков
Спасибо ребятам за сервис, знают свою работу! Рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Мы старались 💛
Евгений Калинин
Ребята качественно подходят к своей работе , объясняют все нюансы и тонкости. Делал линзы не пожалел не Копейки , просто красавчики
11 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады работать для вас
Станислав Витальевич
Всех приветствую, хочу обратиться к тем людям, которые планируют обратиться в данную студию, для улучшения своей оптики на автомобиле! Я обратился к парням для улучшения своего света на автомобиле и остался полностью доволен на все 100%, парни профессионалы своего дела, сделали все от и до, свет просто сказка, сделали все по максимуму, выполнили установку линз, установку нового стекла в оптику,припаяли крепления, осуществили промывку отражателей и масок, сделали регулировку света на стенде. Сделали просто конфетку. Спасибо большое еще раз парни, удачи и процветания.🤝 (фото до и после прилагаю)
Станислав, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова
Дмитрий Григорьев
Здравствуйте кто хочет сделать хороший свет грамотной всё сделать и качественно обращайтесь туда на бигхорне 94 сделали всё супер
Благодарим вас за доверие 🙏 Мы всегда вам рады
Владимир Козловский
Отличный сервис по автосвету , ребята работают адекватные, установили линзы , отрегулировали. После установки проехал по трассе , встречные авто предупреждают , что ослепляю . После заехал к ребятам подкорректировали фары "бесплатно" , теперь всё ок. Встречные авто не ослепляю ночью.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам
Обратились к ребятам, сделали диагностику, после чего посоветовали что можно сделать. Работа выполнена быстро, отец доволен 👍спасибо ребята, процветания 🙂
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Мы старались ❤
Ann .
Очень классный сервис! Сегодня установили линзы на Prado 120 по совету ребят, свет просто 🔥🔥🔥 💣💣💣 довольны, как слоны ☺️☺️☺️ очень понравилось, другим будем советовать 👍
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших по…
Эмин Джафаров
Парни сделали исключение, взяли в работу косячные фары, помогли в подключении! Сделали классно, качественно. Очень вежливые, объясняют все так чтобы понял😊 Рекомендую данную студию! Им можно доверить свое авто!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эмин, за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь
Александр
Ребята молодчаги👍 Всем знакомым кому советовал тоже довольны!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе Приходите, будем рады вас видеть
Анатолий Сверкунов
Очень крутые ребята 👍 Свет просто бомба👍 всем буду рекомендовать именно вас , спасибо большое 👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Аркадий
Быстро и качественно настроили фары. Спасибо
Аркадий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно
Виктор Пчёлкин
Знаком с ребятами практически с самого открытия, все свои автомобили обслуживаю только у них, и с уверенностью могу сказать, на весь Забайкальский край им равных нет!!! Свою работу выполняют всегда быстро и качественно, делают все в указанный срок и очень аккуратно. Отдавая им автомобиль всегда остаешься уверен, что результат будет восхитительным. Из последнего, отдавал им на восстановление фары головного света и противотуманный фары Lexus LX470, результатом остался очень доволен, фары стали, как новые. Сразу подсказали какие лучше лампочки поставить, чтобы был хороший свет. В общем и целом, ребята настоящие мастера!!! Всем рекомендую!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤗
Мунко Цыремпилов
Всем советую 👍 Свет пушка , ребята отзывчивые !! Рекомендую 🙌👌
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся
ПЯ
Павел Япрынцев
Грамотные ребята! Дело свое знают отлично. Цены не кусаются. Работаю качественными материалами и главное очень быстро. Всем рекомендую!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно.
ПЕ
Павел Емельянов
Регулирование фар. Сделали быстро.
13 ноября 2023, официальный ответ
Павел. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!