Заказ автобусов
ТТ
Татьяна Татьяна
Еженедельно пользуемся услугами по перевозке туристов😉 Спасибо Александр Сергеевич за заботу о каждом клиенте.🤗
НВ
Наталья Вахрушева
Грубияны! Не умеют даже общаться по телефону
Александр Бянкин
Спасибо за отзывы , что вы делаете нас лучше.
Алексей Масленников
Отличная фирма! Очень гибкий и вежливый персонал. Рекомендую 👍🏻
Александр Бянкин
Хорошая транспортная компания
Виктория Селезнева
Очень удобный и комфортабельный автобус, водитель внимательный и вежливый. 106 Бянкин Александр.
SL
Svetlana Lukyanova
Пользовались услугами компании. Водитель Бянкин Александр. Все очень понравилось. Автобус чистый, водитель внимательный.
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо
Вера Соболева
Отличный сервис. Вежливый, пунктуальный водитель. Спасибо. Будем обращаться ещё!
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вера Соболева, в следущий раз при обращении в нашу компанию порешаем по скидкам.
ЮТ
Юрий Терентьев
Пользовались услугами данной компании. Всё отлично.
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
сергеевич петров
Заказывали, автобус от 16-до 44 мест выезд на Арахлей с детьми, очень хорошая компания, все очень по нравилось
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо ,рады будем увидеть вас снова в нашей компании.