Any a new you
Магазин женской одежды
НВ
Наталья Васильева
Консультант милая и приятная девушка, внимательно выслушала мои пожелания по образу , подобрали несколько вариантов и она помогла определиться с выбором☺️ спасибо за хороший сервис❤️ за красивыми образами и качественными вещами только к вам🫶🏽
Екатерина
Оплата Сбер
КИ
Ксения Иванова
Почему обед с 13 до 14? Девушки, работающие в офисе, в обед бегут к вам, чтобы обновить гардероб. И всегда закрыто..
КД
Классный магазин
Светлана Самсонова
Цены конские
Ханда Цыбендоржина
Если спросят, где купила, я всегда говорю «в эни» и говорю, что это мой любимый магазин одежды❤️
Аяна Ким
Сегодня, 04.10 посетила ваш магазин и впервые вышла с покупкой от вас! Девушка-консультант очень хорошо обслужила, все рассказала, показала, подсказала! До этого была в магазине и и за отношения других консультантов не особо хотелось что-то покупать! А тут человек любит и горит своей работой! Спасибо большое,за такое прекрасное обслуживание и настроение!
Наталья Пояркова
Очень хороший магазин 👍приветливые продавцы, помогли сделать выбор, большой ассортимент товара, все модное и стильное . Спасибо большое 😊 покупками осталась очень рада 😁 Девушкам процветания и благодарных клиентов 💐
НМ
Наталья Молостова
Спасибо огромное девочкам за очень приятное обслуживание, купила костюмчик, очень довольна 👍👍👍👍👍
mt
masha tolsikhina
Отличный персонал, хороший выбор, вернемся снова!
Надежда Р.
Всегда очень приветливые, внимательные (но ненавязчивые 👍) продавцы. Очень большой выбор одежды и аксессуаров на любой вкус и к любому наряду. Рекомендую
Валерия Дамирова
девочки консультанты быстро ориентируют по ассортименту. клиентоориентированность на уровне. большая благодарность вашему магазину и процветания😍
Ю
Юлия
Отличный выбор, милая девушка продавец👍🏼
Анастасия Иванова
Очень классный ассортимент и супер-сервис! Предложили альтернативу платью, которое мерила, рассказали все) очень круто, я даже растерялась немного от непривычки 😂
Антонина Леонова
Сегодня покупала костюм, спасибо огромное девушке консультанту, очень отзывчивая и внимательная. Обожаю ваш магазин , территория стиля ✨
Анна Головина
Шикарный ассортимент качественной одежды, приятное обслуживание 🙌🏼 спасибо за два прекрасных платья, нашла то, что искала 🤩 теперь я ваш покупатель 🫶🏼
СА
Софья А
Цены, действительно, не бюджетные, но и этот магазин - не бутик на центральном рынке. Самое крутое, что вещи трендовые и альтернативу многим из них найти нереально на том же вб. Помимо покупок базового гардероба каждый сезон жду распродаж. Поэтому сейчас у меня есть самая лучшая шуба и крутейшего качества пальто💔💔
Любовь Петрова
Я обожаю в этом магазине ВСЕ!!!😍 От ассортимента до атмосферы и качества обслуживания!!! Редко в нашем городе можно встретить действительно хороший подход к покупателю. Много чего приобрела в данном магазине шуба, костюмы, топы, джинсы, украшения. Качество всех вещей на высшем уровне. Уже с порога видна по настоящему классная выкладка ассортимента, нет хаоса и загруженности, все весит капсулами и по цветам, что не может не радовать, определится с тем что тебе нужно очень легко с таким подходом! Владелица большая молодец! Видно что вкладывает всю свою любовь и энергию в свое дело! Обязательно вернусь еще и не раз!
ДГ
Дыжит Галданова
Отличный магазин, большой выбор необычной одежды, тренды и оригинальные варианты)
ОБ
Оксана Банзаракцаева
Вещи супер , выбор не как у всех , интересные модели одежды , купила очки , рубашку и пиджак по хорошей цене ! Вещи есть и дорогие и с % 👍 А ещё приятная система бонусов - % на след приобретение , подключают к телеграмму )
ЛК
Лидия Киселевич
Очень нравиться ассортимент магазина, всегда найдешь себе наряд на праздник или повседневную! Девочки помогут подобрать со вкусом!
Екатерина Иванова
С таким недовольным лицом и обслуживанием как у светлой девушки продавца , не работают..) вещи хорошие, стильные, красивые, но обслуживание это просто жесть, извините уж пожалуйста.. который раз уже.
Михаил Вертинский
Хороший магазин. Девочки консультанты супер 👏
ИИ
Игорь Иванов
Отличный магазин, подобрали отличный подарок любимой!!!
Дарья Малышева
Второй день прихожу и магазин закрыт. целенаправленно хожу, хотелось украшение купить. У вас обеденный перерыв с 13-14? Никаких объявлений, просто жалюзи прикрыты.
Алена М
Вещи, может и хорошие, но оценить не получилось. Сидит продавец посреди зала в развалочку, в телефоне. Ни здравствуйте, ни чем помочь.... Я просто осмотрелась и вышла.... Жаль. Так как вещи показались интересными и можно было что-то примерить.
Андрей Андреев
Хороший магазин, но девушка продавец была грустная(
И
Ирина
Покупаю вещи уже год☺️Нареканий нет✨
К М
Спасибо за хорошее обслуживание. Мне с женой понравился сервис.
Александра Швец
Зашли с дочкой в отдел, сидели две девушки,поздоровались, встали вдвоём ,,над душей,,.... Пока мы смотрели, они смеялись, толи просто, толи над нами.... Когда мы выходили, захохотали ещё громче и сказали,, Здравствуйте,,😏