Вне дорог
СТО
4.3
4.3
Мария Гурулева
Обслуживаю авто только у этих ребят,постоянная команда,нет текучки.На протяжении 4х лет Знают мою машину уже как свои 5 пальцев,всегда качественно,приемлимо по цене,и быстро.👍
Даниил Жерихов
Умелый персонал и выгодные цены!
Павел Назаров
Не дозвонится
Михаил Мартыненко
Я проездом, крякнула кпп на машине, позвонил и мне сказали "не хотим этим заниматься, работы и так хватает". То есть могши взять в ремонт, но предпочли другую работу. Не профессионально
Евгений Гантимуров
Делаю свой автомобиль только на этом сто!делают качественно и быстро,при этом выполняют работу любой сложности!вообщем большие молодцы,рекомендую!
Дмитрий Коренев
Отличное СТО ! Обратился с проблемой стука в двигателе . Ребята проявили максимально квалифицированный подход . Провели полную диагностику и выявили причину стука( поврежден подшипник помпы) заменили очень быстро и дали рекомендации по поводу дальнейшего обслуживания автомобиля. Всегда буду обращаться к ним так как до этого на остальных станциях пытались содрать деньги и раскрутить на полную капиталку двигателя. Если цените своё время и кошелёк , то вам именно к ребятам !!!!
Андрей Гаврон
Ремонтирую авто только на этом сто, ребята большие молодцы, работу делают быстро и каственно, цены приемлемые, делают на совесть, всем советую!!!!
АЯ
Алексей Яковлев
Сделали качественно и быстро. Отличное сто. Советую.
ОН
Ольга Новоселова
Ребята, спасибо вам огромное!!! Просто лучшие!!! Оторвала бампер, подъехала к ребятам, сделали все просто в лучшем виде, не смогла забрать, пригнали мне машину!!! Я в восторге!
Rina Rina
Не первый раз обращаюсь за помощью в автосервис «Вне дорог» спасибо за оперативную и качественную работу!! Ребята очень клиентоориентированы, сервис на высшем уровне 👌 Устранив неполадку доставили машину мне самостоятельно)
дмитрий федоров
Отличное сто. Ремонтировал Ford expedition 1 поколения, перед ними был в другом сто, которые не налили масло и сожгли мост задний. Ребята всё исправили. Рекомендую.
Надежда Егиазарян
Отличный сервис! хорошая команда, все четко и быстро. Отдельное спасибо Сергею!!! Буду рекомендовать сто друзьям! Всем советую!
ТЗ
Татьяна Зайцева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв, может кому-то пригодится)) Я обратилась на сто «Вне договор» с просьбой установить фаркоп на машину. Из-за особенностей моей машины, не всё пошло гладко; однако мне понравилось, что мастера терпеливо и заинтересованно работали на результат! Чувствуется профессиональный подход, и очень адекватные цены! Однозначно буду Вас рекомендовать! Отдельный респект Сергею)
РБ
Роман Былков
На СТО делали Цивика, сделали быстро но что то пошло не так с электрикой, мастера перебрали практически всю ДВС, в результате нашли причину и устранили ее за это не взяли ни копейки, ребята специалисты отличные, вежливые, всем советую данное СТО, респект!!!
Валентина Богодухова
Хорошее Сто, быстро, качественно, по адекватной цене и в срок. И самое главное не обманывают, не навязывают не нужный ремонт. Объясняют все доступно, дойдёт даже до блондинки)
Алексей Попов
Отличный сервис ребята мастера своего дела загонял крузак на установку силового обвеса установили все в срок и очень качественно!
Григорий Читинской
Очень дорого берут за работу и делают не качествено. И ОЧЕНЬ ДОЛГО
Вд
Вне дорог, СТО
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,скажите какую машину вам ремонтировали и какой ремонт вам осуществляли ?