Shine bright
Студия моментального загара
Очень нравится студия моментального загара “Shine bright”С этим загаром качество тела меняется и выглядишь 🔥Вернусь обязательно 🫶🏾🤎
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв🥰 Будем рады новым встречам ❤️🌸
Стефания Размахнина
Это просто любовь ❤️ Обслуживание на высоте . Такая приятная и теплая атмосфера . Услуга 100 из 100. Огромное спасибо за такую возможность ! Процветайте и радуйте нас!До встречи 💋
13 августа 2025, официальный ответ
Стефания, спасибо за высокую оценку нашей работы 😍🥰 Будем рады Вам снова 🌸🥰🥰
Анастасия Шатрова
Очень нравится данная студия Автозагара! Безупречное обслуживание! Вежливая, приятная, внимательная девушка! Сама процедура занимает 15 минут, а результат просто превосходный! Загар ложится ровно и смотреться невероятно красиво! Спасибо Вам, что Вы есть)!❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв🥰❤️ Будем рады видеть снова 🤗🌸
Ангелина Капустина
очень хорошая студия,вежливые мастера,загар качественный! рекомендую🫶🏻
Ангелина, благодарим за отзыв 🥰 Будем рады Вам снова 🤗
МФ
Мария Фролова
Отличная студия, девчонки красотки! +одна постоянная beauty процедура 🫶🏻
Мария, спасибо за отзыв 😍 Ждем Вас снова 🤗🌸
КР
Кристина Ракитина
Лучший загар , с лучшим подходом к клиенту , всегда найдут удобное для меня время , все быстро и качественно 👌
Кристина, спасибо❤️ Всегда Вам рады❤️
ТТ
Татьяна Татьяна
Хорошая студия Загар держится около 2х недель Регулярно пользуюсь Девушки доброжелательные, тактичные Все рассказали, объяснили В студии чисто
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв 🥰 Будем рады видеть снова ❤️
SU
Sberid User
Сегодня впервые посетила и открыла для себя моментальный загар,это просто восторг,приятная и уютная обстановка, доброжелательная атмосфера, мастер Александра просто волшебница, спасибо огромное за подробные рекомендации, всё на высшем уровне, только положительные эмоции,результат бомба,спасибо Вам огромное, что даёте нам возможность быть частью прекрасного в этом мире😇
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такие теплые слова, очень приятно 😍🥰 Рады стараться ❤️🙏🏻 С нетерпением ждём…
ТП
Татьяна Потапова
Спасибо большое за процедуру. 🥰 Мне всё очень понравилось, цвет получился не слишком темным, как будто слетала в Таиланд на выходных. Определенно это лето я ваш клиент! ❤️
Татьяна, спасибо за отзыв🥰☺️ С радостью ждём Вас вновь 🥰🌸🤗
ПЕ
Писарева Екатерина
Хочу сказать большое спасибо за процедуру! Очень понравился результат Буду ходить теперь к вам постоянно
Екатерина, спасибо за отзыв😍❤️ Ждём Вас снова🤗🌸
И
Инна
Первый раз в жизни решилась на моментальный загар! Но очень хотела попробовать и вот вчера я посетила прекрасную студию😍 Все прошло отлично, быстро! 20 минут и я шоколадка 😛🙃 Александра очень хорошая приветливая внимательная девушка) Вообщем я к вам вернусь и не раз))) Удачи вам 🤍
8 июня 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за высокую оценку нашей работы и мастера Александры🥰😍 Будем рады Вам снова 🤗🌸
ЕЧ
Евгения Чечеватова
Давно посещаю студию. Все устраивает. Девочки очень приветливые. Все на высоте, начиная с подтверждения записи и подготовки, заканчивая рекомендациями после процедуры. Я, на минуточку, живу 600 км от читы🤣
16 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь 😍❤️
Дарья Тимофеева
Подрумяниться за 30 минут и быть мулаткой-шоколадкой. Без выезда на моря и продолжительного посещения соляриев. Можно! Впервые посетила процедуру моментального загара, где мастер Анна сотворила для меня чудо чудесное. Ровный оттенок загара по всему телу без чёрных коленей, локтей, и ораньжевых ладошек. Рекомендую 👍🏾👍🏾👍🏾
9 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв 🥰🤗
Яна Белова
😍ЛУЧШАЯ СТУДИЯ МОМЕНТАЛЬНОГО ЗАГАРА! Хожу уже более 4 лет , на постоянной основе! Клиентоориентированность просто на высочайшем уровне! Качество оказанной услуги всегда превосходное! Загар выглядит дорого, красиво и никогда не было никаких разводов , пятен и т.д . Это лучшее что могли открыть у нас в городе , на мероприятия это неотъемлемая часть образа ! 😍Кто хотя бы раз пришёл к Анне , никогда не останется равнодушным ! Это любовь навсегда! 😍также, хочется отметить Невероятную атмосферу и гостеприимство Анны ! В праздничные дни, Анна встречает вкуснейшим шампанским 🥰, для настроения всегда наносит в подарок на тело какую-нибудь классную штучку ☺️пудру, блёстки и т.д . Спасибо огромное за Вашу работу , за такую прекрасную студию в Чите !
9 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за такой тёплый отзыв 🥰 Очень приятно ❤️
КП
Кристина Пономаренко
Прекрасная студия моментального загара. Мастер подобрала подходящий оттенок к моей коже. Приятная атмосфера в студии ✨
27 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв 😍 Будем рады Вам снова 🥰
Людмила Степанова
Лучшая студия моментального загара 🩷🩷🩷 Александре отдельное спасибо 👍 Очень милая девушка 🌸
22 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв🫶🏻🙏🏻❤️
ЕГ
Евгения Грешилова
Shine Bright отличная студия🫶 Александра, провела процедуру на высшем уровне, умничка. Очень приятная атмосфера, качественные лосьоны!
18 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв🥰🙏🏻
Мария Новикова(Партина)
Лучшая студия моментального загара, работают очень внимательные и приветливые девочки !!
18 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашей работы🥰❤️ Ждем Вас снова🌸
ОЕ
Оля Ермолина
Обожаю моментальный загар! Сразу чувствуешь себя уверенней и намного красивее. Индивидуальный подход. Качественные материалы. Прекрасные мастера! Всегда уютно и душевно. Спасибо огромное,за вашу работу!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 🫶🏻❤️
ВП
Вероника Перевозникова
Прекрасная студия моментального загара! Такое ответственное дело доверяю только - Shine bright 😍 Качественные и топовые лосьоны, ровный тон и идеальное тело! Делаю данную процедуру на постоянной основе❤️😍 Мастера своего дела!🥹
16 декабря 2024, официальный ответ
Ника, благодарим за доверие 🥰🙏🏻
Ирина М
Любимая процедура после которой кожа с желаемым оттенком, напитанная лосьоном и это идеальное решение особенно для начала летнего периода, чтобы в мае не ходить бледной🥰 а так же для фотосессий, мероприятий и просто влюбиться в свое тело❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв 🥰🙏🏻❤️
Маша Манная
Классный салон, все сделали быстро и качественно
Александра, спасибо за отзыв ❤️Ждем Вас на процедуру🥰
НЧ
Наталья Чиркова
Делаю моментальный загар на каждое мероприятие. Очень довольна. Всегда высокий сервис и хорошее качество препаратов. Я уже научилась за ним правильно ухаживать и у меня он держится долго по максимуму. Когда то давно делала в первый раз и не особо поняла по сроку, а теперь это необходимый атрибут для всех фотосессий и праздников
Наталья, благодарим за отзыв и доверие 🫶🏻 Будем рады Вам снова❤️
ДД
Дарья Дарья
Идеальная альтернатива солярию. Мастера загара профессионально и компетентно подобрали оттенок, подходящий именно моей коже: по цвету и носкости, всегда ровный тон, без разводов.
Дарья, благодарим за отзыв ❤️ Ждём Вас снова за красивым загаром🥰
Ekaterina Ekaterina
Прекрасная студия загара, постоянный клиент когда надо стать неотразимой) Все специалисты прекрасные, очень внимательные и аккуратные) ❤️
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы 🥰 Будем рады Вам вновь ❤️
Загар Моментальный
Проходила обучение на мастера моментального загара в студии Shine Bright. Обучение на высшем уровне👍 Мастер , она же и тренер и наставник и просто замечательный человек, Анна. Все обьянила в теории, более чем подробно. На практике была отработка на моделях, девушки были разной комплекции, с разными фототипами кожи, что очень важно⚠️ чтоб когда выйти в "свободное плавание" был уже опыт. Анна рассказывает и делится своим опытом очень открыто, понятно. После обучения много поддержки , что не мало важно, когда ты новичок в данной сфере. Я очень довольна , что выбрала именно эту студию, как билет в новую жизнь🧬 Советую всем, если задумали, действуйте. А освоить новую профессию вам обязательно поможет Анна и её студия загара🫰 Желаю процветания студии Shine Bright.♥️
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв😍 Очень рада что оправдала все Ваши ожидания касательно обучения, спасибо за…
Елена Логашова
Место, которое позволяет в любое время года почувствовать себя отдохнувшей. Загар в этой студии стал неотъемлемой частью при подготовки к фотосессии или важному событию. Пользуюсь загаром летом, нравится когда моя кожа смуглая, но на солнце и в салярии загорать не желательно, поэтому моментальный загар- это супер решение для меня. В студию всегда приятно приходить, можно попасть на бокал шампанского 😀
Елена, благодарю Вас за доверие🙏🏻 И выбор нашей студии 🥰❤️
Елена Коваленко
Процесс нанесения быстрый и комфортный, составы безопасны для кожи. Равномерно распределяется, красивый натуральный оттенок загара. Не пачкает одежду! Загар постепенно смывается, без пятен и проплешин.
Елена, спасибо за отзыв😍 Будем рады Вам снова 🤗
Елена Маркова
Часто делаю моментальный загар, очень удобно перед фотосессией или перед торжеством преобразить свой образ красивым загаром, а главное без вреда для здоровья! Процветания вам🫶🏼
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарю что выбираете именно нас, всегда рады стараться для своих клиентов 🙏🏻 С нетерпени…
Анастасия Рождественская
Отличный сервис и прекрасный загар Вам обеспечены 👌, если соблюдать условия подготовки и правила ухода после процедуры, то шоколадный оттенок кожи будет радовать Вас примерно 2 недели. Идеально делать перед съемкой, отпуском или мероприятием - загар добавляет образу эффектности 🔥 + безопасен для кожи 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, всегда Вам рады и ждём вновь❤️🌸
ЛЭ
Лазерная Эпиляция Чита
Если быть загорелой круглый год , то моментально можно все, без разводов , красиво , минус 5 кг 😍
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏🏻🌸
с
светлана
Делала загар для фотосессии, результат великолепен, все идеально.Загар держался долго. Приятно было находиться в такой теплой атмосфере студии, где хотят сделать вас счастливыми загорелыми красотками.
2 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за высокую оценку нашей работы😍 Будем рады Вам снова 🤗
Александра Кошкарева
Хожу на загар уже не первый год и всегда очень довольна. Качество оборудования и всегда приветливые и вежливые девушки. Всё объяснят и расскажут о правильном уходе после загара.
4 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв 🥰❤️