Ногтевые студии
Мария Мыльникова
Впервые у данного мастера, очень порадовала скорость выполненной работы, внешне все тоже очень понравилось. Посмотрим как будет в носке.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова.
Кристина Сушицкая
Была сегодня на акции: маникюр плюс педикюр (примерно 2,5 часа). Мастер своего дела, работает очень быстро и качественно. Дала полезные рекомендации и починила вросший ноготь. Большой выбор цветов и наклеек, всё абсолютно стерильно. Вообщем всё понравилось☺️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку. Была рада знакомству 🌸
ВЩ
Виктория Щеголева
Качество оказания услуги! Важно!!!Имеется и используется автоклав, материал стерильный ! Благодарю мастера Екатерину ))
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ПБ
Павел Богданов
Спасибо вам огромное! Второй раз вы помогаете моему сыну. Он очень доволен , без болезненно проходит операция. Вы настоящий мастер своего дела! Следуем вашим рекомендациям и ноготь больше не врастает. Ещё раз спасибо!!!!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 🤗
ОС
Ольга Смирнова
Уже несколько лет хожу в эту студию к мастеру Екатерине. Все качественно и красиво. Катя хороший мастер. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Анастасия Карнакова
Делала маникюр первый раз у Екатерины, очень понравился результат. Мастер работает аккуратно, и быстро🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
ОМ
Ольга Мыслик
Впервые посетила мастера, сделала педикюр и покраску ногтей. По скорости очень устраивает! Сделала все очень аккуратно педантично и красиво, посмотрим как в носке будет выглядеть красота! Еще и средство по уходу посоветовала и предложила, спасибо больше за Ваш труд
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😁
ИС
Ирина С.
Екатерина, спасибо за идеальное наращивание. С моими ногтями не каждый мастер может справиться, да и красивую форму сделать большая проблема. Екатерина сделала очень красивые ногти, идеальной формы, всего за 1,5 часа. Сейчас 3-я неделя ни одного скола, ни одной отслойки. Благодарю!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо. Я рада, что вам всё понравилось 😁
НБ
Нина Бушина
Классный мастер. Работает только стерильными инструментами. Соответствие цена-качество. Привела пяточки в порядок за быстрое время. Релакс атмосфера в кабинете, хочется возвращаться снова и снова 🥰😻🌟
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нина, за приятный отзыв, буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов 😁
Юлия Юлия
Мне всё очень понравилось! Цена приемлема, мастер профессионал, всё сделала красиво и быстро! Обязательно приду снова.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Макарова
Пошла к этому мастеру почитав отзывы. Через две недели всегда отходил гель и ногти ломались! Мне вообще не пошло
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Я очень сожалею, что вы остались недовольны качеством ока…
ЕD
Е D
Отличный мастер Екатерина, нашла подход к моим капризным ногтям) делает ооочеень быстро и аккуратно 😊 в самом кабинете чисто и уютно👍 рекомендую!🙌
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Е! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Елена Затомская
Это был мой первый визит к этому мастеру. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь. Мастер Екатерина работает очень быстро и профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Большое спасибо 🥰
26 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Ольга Бородина
Была у многих мастеров, но наконец-то нашла своего. Делает Екатерина быстро и качественно. Цена доступна+ делает педикюр. Вчера на себе опробовала эту услугу) всем довольна. Спасибо тебе, за волшебные ручки)
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, буду стараться и дальше 🙏🏼
ОА
Ольга Амеличева
Катерина!!! Супер классный мастер. Спасибо, тебе что взялась за такие испорченные нервами ногти и спасла меня! Рекомендую однозначно!!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рада была помочь ❤
НД
Наталия Дашиева
Очень рекомендую посетить этот салон. Большая палитра цветов, качественный материал, стерильные инструменты. Екатерина отличный мастер, ЛУЧШАЯ в своем деле. Маникюр СУПЕР👍👍👍. Я явлюсь клиентом этого салона не один год. Екатерина, дальнейшего процветания тебе.💅💅💅💅
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ирина измайлова
Екатерина замечательный мастер своего дела,работу выполняет быстро и качественно. За один час сделает вам красоту))) приятное общение, уютный кабинет и огромная палитра цветов. Обязательно советую посетить Art Beauty.
19 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Буду и в дальнейшем радовать вас качественным маникюром.