Лемонграсс Чита
Лавка специй
Светлана Котова
Замечательный магазин! Вежливые сотрудники! Много идей для подарков! Однозначно рекомендую!
Амыр-Санаа Кыпчаков
Приятный на вид магазин. Пахнет свежими специями и чаем. Очень приятная продавщица, подскажет что именно можно взять, красиво упакует и не грубит
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше время и поддержку! Будем рады видеть вас вновь!
ОШ
Ольга Шпагина
Лучший магазин специй! Хороший ассортимент и очень доброжелательный персонал! Чуткая реакция на пожелания покупателей.
17 июня 2025, официальный ответ
От души спасибо за добрые слова и поддержку! Всегда рады интересному общению с Вами!
Юрий Евгеньевич
Отличный магазин! В вашем городе проездом, купили все что было нужно (корииииццаааааа). Так же взяли на пробу несколько ништяков. Приветливый продавец. Корица действительно оказалась самая православная =) Спасибо!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Ура! Дружно во главе с приветливым продавцом говорим вам спасибо от души и пусть дорога будет доброй…
ЮБ
Юлия Бевз
Большой выбор специй, вежливая и грамотная консультация продавца, помогли собрать подарок на выбранный бюджет. Всегда возвращаюсь в этот магазин за новыми специями !
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждем вас за новыми вкусовыми открытиями. Будем и впредь стараться оставл…
Ольга Иванова
Лучший магазин по ассортименту и сервису! Есть товары забайкальских производителей, что очень важно для гостей города. Процветания вам!
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и пожелания! Будем соответствовать вашей высокой оценке ☺ Добра, уюта и радости от всей души!
Алексей А
Хороший магазин можно найти все!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ценим ваше внимание и поддержку. "Заряжаем" поисковые радары на широкий ассортимент и впредь 🤝
MM
Manas Manas
Майские шашлыки с вашими специями 🔥🔥🔥💣🌞
13 мая 2024, официальный ответ
С открытием сезона шашлыков! Спасибо за доверие, всегда рады Вам!
Александра Маркина
Ароматизированный кофе просто сказка…. А специи на любой вкус! Продавцы всегда подскажут! Рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Александра, благодарим от души за ваш тёплый отзыв и время! Всегда рады Вам и пусть кофе и все-все-все будет самым вкусным ☺
Ольга Л
Отличный магазин специй!)) Можно найти много интересного и очень разнообразить обычные блюда)) Лимонный перец для рыбы просто 🔥🔥🔥 И яйца на подушечке из овощей с сырной солью заиграли по новому 🥰👌🏻🔥
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От души спасибо за отзыв с такими "вкусными" фото! 😊 Очень приятно, что специи пришли…
АL
Анна Larionova
Покупала наборы для настойки на подарок для папы дали ещё несколько штучек маленьких очень понравилось персонал хороший помогли подобрать приду ещё
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо от души! Пусть папе всё понравится! Будем рады Вам ☺
дима иванов
Хорошее место, приятные сотрудники
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам с удовольствием ☺
Юлия Крутикова
Суперсервис. Много раз звонила и просила собрать заказ, давая вводные. Заказы собирали на самые разные суммы. В основном я для подарков покупаю и каждый получаю отзыв, что подарок отличный.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и доверие! От души продолжаем стараться удивлять и радовать вкусным ассортим…
Елена Сидорова
Самый лучший кофе!!! И для кофе машины, и для турки. Напиток получается очень ароматным и насыщенным, даже при холодном способе заваривания.
Антонина Булатова
Чудесный магазин, куча редкостей - и все в одном месте. Закупаюсь и для кулинарии, и для чая, и для красоты, и для духовных практик, и для друзей подарками. Девочки очень понимающие, не безразличные. Хозяева просто душки - всё расскажут, помогут найти, что-то новенькое придумывают постоянно. Для меня важный момент, что сами всё пробуют из ассортимента. В общем, люблю нежно и категорически рекомендую, кому хочется вкусно жить
Благодарю за такие душевные рекомендации! До вкусных встреч ☺
МЛ
Марина Л
Самая любимая лавка пряностей! И масла, и соусы, и специи, и травы на любой вкус. Очень вкусный кофе в зёрнах, какао и чай! Девочки всегда подскажут и помогут)
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим от души! Будем развиваться, чтобы вкусных поводов для встреч было как можно больше!
LT
Lariusa Taromagik
Вкуснейшие сиропчики, беру только здесь, огромный выбор и настоящее качество! Вкус как из детства!
18 мая 2023, официальный ответ
Лариса, благодарю за тёплые слова! Да, тархун, крем-сода и дюшес стали главной причиной, почему мы в…
Елена
Девочки, огромное спасибо за НАСТОЯЩИЙ яблочный уксус. Наконец-то то, что нужно! Теперь я за свой шашлычно-мангальный сезон спокойна.
18 мая 2023, официальный ответ
Пожалуйста от души! Благодарим за ваши чудесные рецепты, которыми вы от души делитесь 😍 Это очень ценно!
Анастасия Михайлова
Для колбасы оболочку только здесь нашла. И крем бальзамик тоже, в кафе попробовали, очень вкусный
18 мая 2023, официальный ответ
Да, популярность крем-бальзамик в последние пару лет приобрёл, в том числе благодаря кафе 😉. Вкусного сезона "шашлычно-колбасного"!
Максим Борисович
Весьма неплохой ассортимент. Много чего можно найти но при условии, что вы сами во всем разбираетесь. На продавца надежды нет, хамоватая, не приветливая, очень портит впечатление о магазинчике. После первого посещения отбило охоту приходить вновь. Выбор за вами.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что у вас сложилось такое впечатление от общения. Меня зовут Надежда и лавк…
ТЦ
Татьяна Цветкова
Сегодня посетила данный магазинчик, пообщалась с хозяйкой этого царства Специй и Приправ) Рекомендую к посещению однозначно! Богатый ассортимент, есть всё самое необходимое для приготовления вкусных блюд и даже больше. Представлены разные производители, интересная продукция. Девочки консультируют по всем вопросам. Однозначно буду постоянным клиентом.
12 марта 2023, официальный ответ
Как здорово, что вы написали о своих впечатлениях! Для нас это очень ценно. Будем стараться "держать…
Кристина Кучменко
Была очень рада посетить этот магазин. Взяла всем родным и близким здоровые и приятные подарочки. Понравилось обслуживание, работают две замечательные девушки, все объясняют, рассказывают. Качество работы на высоте🔥👍🏻
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо от души за добрые слова! Дарите с удовольствием, будем рады видеть Вас вновь 🍀
Екатерина Фомина
Лучшее место в Чите🔥 Всегда захожу и покупаю подарки близким❤️
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Это очень ценно для нас! С радостью ждём вас снова 🍀
ИЖ
Иван Жеребков
Хороший ассортимент, приятное, доброжелательное обслуживание. Здесь просто и легко найти подарочный чай.
13 сентября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за добрые слова! Очень радостно и ответственно ☺ Будем держать марку!
SM
Super Mario
Отличное место. Все расскажут и покажут.
Марина Андреевна Марина Андреевна
Волшебный магазин с пряными чудесами!
24 июня 2022, официальный ответ
Марина, благодарю от души за отзыв! И очень хочется, чтобы для вас у нас всегда было маленькое чудесное открытие 🍀🍀🍀
ТЕ
Татьяна Ершова
Зашли с коллегой в обеденный перерыв, и чуть не опоздали на работу) потрясающий выбор, хочется попробовать всё. Девушки такие отзывчивые, очень приятно, когда люди любят свою работу. Обязательно к посещению.
17 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Если бы люди знали как важно, нужно и мурашечно читать добрые слова, то остав…
Даша Матвеева
Всегда огромный выбор специй, разных полезных вкусняшек (пастила, мед, имбирные конфетки..) Чай "Внутренний покой" - моя отдельная любовь 😍 + люблю здесь так же покупать ароматические полочки, всегда большой выбор. Девочки-продавцы всегда всё подскажут, посоветуют. Спасибо, что вы есть, однозначно рекомендую 👌
Кто То
Постоянно тут закупаюсь приправами к еде. Я в них не разбираюсь, поэтому доверяю советам продавца. Что к супу, что к мясу подходит. А и конечно люблю их чай. Особенно таёжный(с мятой) и новогодний
Фуза Агафонова
Моя любимая Лавка специй! Беру их только там, самые свежие и ароматные во всем городе! Обожаю разные смеси, подобрано все четко, как в аптеке, аромат фантастический. Отдельно хочу сказать о соусах, они бесподобны)) а смеси для настоечки, а наборы для домашней колбаски, а смесь для глинтвейна, а чай и разные полезные вкусности- это что-то нереальное! Разнообразный ассортимент и приятные цены, отличные наборы для подарка. Очень рекомендую Лемонграсс!
5 мая 2022, официальный ответ
Здорово, когда весь наш ассортимент пригождается 😍 Вы уже настоящий виртуоз вкусных дел! Спасибо, ч…
Мадам Рэд
Обожаю этот магазинчик! В нем прекрасно все: начиная от ассортимента, заканчивая невероятно дружелюбными продавцами. В чью бы я смену не попала, девочки всегда были улыбчивыми и всегда помогали советом. Ассортимент же заслуживает отдельной хвалебной оды! В магазине есть все! Какая бы специя мне не понадобилась, я точно уверена, что я найду её тут!
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что отметили наш ассортимент, мы действительно им гордимся! А атмосферу создаём вместе с ва…
Лидия Кульбицкая
Очень классная лавка специй. Все всегда свежее, не слежавшееся, прекрасные ароматы. Продавцы помогут разобраться, посоветуют к конкретным запросам все необходимое. Приятная и дружелюбная атмосфера, что тоже располагает к себе. Ассортимент настолько широк, что может удовлетворить и гурманов, и любителей) рекомендую!
23 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова! Спасибо, что замечаете и отмечаете такие важные моменты, как свежесть и к…
VD
Victor Dimov
Отличные приправы, очень дружелюбные 😁
TT
Tata Tata
Самый лучший магазин специй и приправ, соусов, вкусняшек и полезняшек в городе! Вкусно, полезно, ароматно и очень ДУШЕВНО 🥰
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Нам очень важно создавать атмосферу, чтобы в Лемонграсс хотелось верну…