Gamma D’oro
Магазин парфюмерии
Анастасия Осипенко
Помогли подобрать три приятных аромата, спасибо за обслуживание!🥰 Ушла с хорошим настроением).
Ю
Юлия
Самое лучшее место! Консультанты супер, все расскажут и покажут)
U1
User 1980
Приобретал сегодня аромат на подарок ,как точно угадали с первого раза ,я был удивлен,с первого аромата ,точное попадание ! Спасибо девушке-консультанту Анастасии! Рекомендую 👌
SD
Startups Dashboard
Сегодня, 20.06.24 купил два аромата. Очень доволен. Консультант (к сожалению, не узнал имя) посоветовала, подобрала. Отличный магазин, консультант — супер! Качество парфюма на высоте, пусть и копия, но сделано, однозначно, из высококачественного сырья. Спасибо большое! Теперь я ваш постоянный клиент.
Алина Литковская
Самые добрые и отзывчивые продавцы! Всегда пол отдела перевернут , но найдут , то что подойдет именно вам 😹
К*
Катерина *
Очень приятное место🤍 Каждый раз душа просит что-то новое и девочки всегда подскажут и подберут аромат в самое сердечко🤍🐰 Расскажут о новиночках, с большой любовью возвращаюсь к вам зная, что меня услышат и найдут то что я хочу☺️
ОТ
Олег Туранов
Хорошие духи. Продавец Анастасия лучшая)
НД
Наталья Додонова
Отличная сеть, всегда покупаю ароматы только у вас! Помогут выбрать то что тебе по душе!
Анастасия Плеханова
Давно мечтала найти аромат по душе, но сделать это удалось лишь в этом месте! Замечательный персонал и прекрасное обслуживание!! Рекомендую
ВЛ
Валерия Литвина
Качество обслуживания на высшем уровне, мне очень понравилась консультация, помогли выбрать очень приятные и стойкие духи
Алена Иванова
Отличный отдел! За парфюмом только к вам! Отзывчивые продавцы ♥
DS
Disa Sandal
прекрасное место, понравился ассортимент!
А.
Анна .
Хороший магазин Недавно открыла его для себя, много ассортимента Вернусь еще.
Серёга Седа
Вежливый коллектив, хороший ассортимент. Доволен) 👍
Наталия Костромина
Притные цены,отличный ассортимент,вежливый коллектив👌
Ян Артов
Приятно было находится в этом месте. Хорошие работники и ассортимент!
Мария Корус
Прекрасное место! Очень приятный персонал, помог определиться в выборе, дали дельные советы. Осталась в восторге от покупки. Всем рекомендую!!!
Ирина Сараева
Andrey Burcev
Отличный парфюм
Хороший выбор, доступные цены✨🤤
Юлия Крутикова
Спасибо за хорошее обслуживание. Диффузором пользуюсь с удовольствием
ИБ
Ирина Баранова
Лучший отдел с парфюмерией! Большой ассортимент ароматов, радуют цены и обслуживание на высшем уровне!
Ярослава Б
Большой выбор ароматов, приятные цены)
Александр Мирошников
Хороший отдел ! Приобретал м35 очень нравится этот аромат ! Беру ещё автопарфюмы,всем доволен!
Анастасия Бейда
Продавцы молодцы, обслуживание на 5👍👍👍👍
ОС
Ольга С
Отличные духи, приятный продавец 👍
Кристина Криворотова
Брала недавно духи и диффузор Консультант помогла в выборе и подобрала все по моим предпочтениям Вернусь еще)
Алечка Вячеславовна
Такая классный парфюм,просто не могла определиться с выбором!!! В следующий раз только сюда)))
Светлана Жукова
Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за прекрасные духи!)
Анатолий Подопригора
Покушал духи,обслуживание понравилось ,рекоменду !!!!
ЕА
Елизавета Аторина
хорошее место, ассортимент 🔥
ЕЕ
Е Е
Очень классный магазинчик 🤪 Девушка помогла подобрать аромат для дома, буду советовать всем друзьям и сама обязательно вернусь
Артем Иванов
Отличный парфюм Рекомендую этот магазин)
ОА
Ольга Андреева
Любимые запахи только тут ❤️ Приятные девушки, которые быстро и легко помогут с ароматом 👌🏻 Лучшее 👍 Рекомендую всем 🥰
Анастасия Бочкарева
Приобретала сегодня аромат для дома,осталась довольна обслуживанием☀️
НП
Надежда Правилова
Отличный отдел! Всегда вежливые продавцы. Всё рпскажу и покажут) Рекомендую
Алина Першина
Покупала недавно себе духи, большой ассортимент , на любой вкус и цвет Качественное обслуживание, рекомендую
🌸К
🌸Ульяна Колесова 🌸
Отличный порюмировоный магазин. Очень вежливые продовцы❤️ всегда помогут подобрать порфюм🌸. Очень много выбора, что аж глаза разбигаются😃.
Наталья Тарасенко
Уже не первый раз приобретаю парфюм,девочки очень вежливые!Хочется возвращаться к вам снова и снова!
Наталья Богатырёва
Большой выбор парфюма, стойкий аромат 🪔 Внимательные и вежливые продавцы ☺️
Елена Скворцова
Хочу сказать большое спасибо Анастасии за отзывчивость, готовность всегда компетентно проконсультировать, парфюм отличный!Буду обращаться вновь и рекомендовать друзьям!
Екатерина
Хороший магазин, большой выбор, вежливые продавцы 🥰
Анастасия Козлова
Прекрасный бутик , с отличным парфюмом
Анастасия Перфильева
Замечательный отдел, консультанты❤🔥 Беру и себе всегда тут и семье) Рекомендую 100%
УК
Антонина Б
Один из лучших магазинов парфюмерии🥰 Стойкие ароматы, особенно Versace❤️
ЕЧ
Елизавета Чемерис
Хороший магазин Хорошие консультанты Хотелось бы побольше наличия) Иногда нет того, что надо срочно
Арюна Содбоева
Беру не первый раз, каждый сезон меняю ароматы, большая линейка в плане выбора. Очень хорошие консультанты, помогут подобрать, посоветуют, что лучше. Аромат держится очень долго, неделю, это дает понять, что состав очень хорош. Брала и буду брать себе и супругу. Советую!