Evaprofy
Компания по изготовлению ковриков в автомобиль
AM
Anna Mishenkova
Заказали коврики .Заказ был готов как и договаривались.Отличные коврики . Благодарю! Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Сафронов
Качественно, изготовили за сутки👍
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Кузьмин
Заказал ковры, сделали быстро и качественно!
Владимир И
Отличное качество. Вежливо, быстро, с заботой о клиенте. Спасибо, буду обращаться ещё.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Сергей Волженцев
Отличное качество! Лежат как влитые! Рекомендую!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Артем Пшеничников
Рекомендую. Приятный в общении человек, мастер своего дела. Быстро и недорого. Качество покажет время.
Ekaterina Ant
Приехали, сняли замеры, подобрали цвет, через сутки отдали коврики. Быстро и удобно! Коврики легли идеально. Спасибо за работу!
28 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Антон Бубнов
Здравствуйте, 08.01.2022 позвонил, договорился на 11 часов для снятия лекала, подъехал к назначенному времени. После меня подъехала машина на замеры. Спокойно уточнил у мастера как так получилось, что все назначены на одно время. Меня в грубой агрессивной форме отправили за ковриками в другое место! До этого неоднократно заказывал коврики, все устаивало, но после такого отношения сам обращаться больше не буду и другим не посоветую.
11 января 2022, официальный ответ
Антон,приветствую тебя! Ты не так понял ситуацию, к нам можно подъехать и со стороны Ингодинской и с…
Максим Пешков
Заказал коврики сделали за 2 часа. Мужики просто огромный вам респект👍👍👍
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
Роман Чваньков
Заказал коврики с бортиками на Nissan Note e12. Готовы были уже через сутки, сели как родные, качество отличное. Продавец очень крутой, очень круто помогает в подборе, все объяснит, короче советую. На фото коврики уже грязненькие, поздно просто сфоткал, не пугайтесь. Огромное спосибо продавцу!
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Роман, за отзыв, нам очень приятно 🌸
АЧ
Анатолий Чугуевский
Быстро, качественно, недорого! Побольше бы таких фирм по городу, которые качественно и честно делают свою работу, а не только пытаются содрать деньги. Очень доволен. Спасибо))
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать такие отзывы!
Иван Михайлов
Быстро, очень классные, недорого, лежат лучше родных, рекомендую
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Был рад изготовить для Вас коврики!
Светлана Чупрова (Бочкарева)
Коврики просто супер, сидят лучше родных. Все сделано было за сутки. Цены такие как указаны. Рекомендую всем!!!
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова!