Автомагнит
2.3
2.3
ЕЛ
Елена Лобанова
Зашел спросить о наличии сухих фенов, дедуля продавец с таким невозмутимым настроем сказал «конечно есть», как будто я в долг пришел брать у него, по итогу не на 2квт не на 2.5 кВт фенов нет. Отношение хамское, не советую
АЮ
Алексей Юрьев
Невменяемый сотрудник… алло, здравствуйте, а у вас есть данный товар ? Здрасьте думаю что есть приезжай посмотрим на машину и скажу есть или нету ДО СВИДАНИЯ
Ценитель Вкуса
Хороший выбор товара, качество омывайки 👍
Ам
Автомагнит, магазин автоаксессуаров
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ценитель, за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
SV
Sergei Vorobiev
Отличный магазин, продавец профессионал, все показал, объяснил. Выбор товара достаточный, качество на высоте. Рекомендую.
Сергей
Очень плохой магазин не качественный все китайское подделка.Продавец вообще хам и разговаривать не умеет я конечно промолчал.Как он собирается вести бизнес если консультировать не умеет вообще.
Hon Gil Don
Вы где такого продавца взяли?! Или это сам хозяин, пять секунд и отшил покупателя на вечно! Никогда, ни ногой к вам!!!
Ice Storm
Подтянуть бы культурность продавца, было бы две звезды
Сергей Сухотенко
Отличный магазин. Продавец вежливый, обслуживание отличное, консультация по товару всегда адекватная. Цены умеренные. Асортимент товара большой. Режим работы - всегда открыты.
ZT
ZabKaz TV
Продавец вообще не умеет разговаривать с людьми, высокомерный.
Сергей Каверин
Продавец высокомерный! Чтобы узнать о товаре нужно постараться найти общий язык и вытягивать по словам...
Сергей Сергей
Слишком высокие цены на товар. У соседей существенно дешевле точно такой же товар. Для примера, пистолет для мойки с насадками 1900₽, а у соседей 1100₽.