Zab-Auto
Гипермаркет автотоваров
При онлайн-заказе скидка 10% от цен магазина!
ИП Соломатин О. В., ОГРНИП 305753623400011.
Посмотреть на сайте
Евгений 👍
Даже не приняли неделю ждите..... И всё
Полина .
В гипермаркете прекрасный персонал и очень хороший сервис
Айнур Ахмадуллин
Быстро и оригинальное качество
ЮП
Юрий Пьянников
Спасибо, менеджеру Константину! Продемонстрировал высокий уровень профессионализма при подборе детали, помог выяснить какая лампочка нужна на фару, объяснил как поставить, человек не равнодушен к делу которым занимается, приятно иметь дело с такими людьми!
Виктория Афанасьева
Приехала на другой конец города за клипсами, вчера звонили по телефону сказали что клипсы есть, нужно подъехать что б подобрать. Приехала, продавец сказал, что клипс нет! Я уточнила, что звонила, сказали есть, в итоге он ткнул на стенд который стоял в дальнем углу за стеллажами. И сел за компьютер, видимо клипсы денег много не приносят, зачем заморачиваться с обслуживанием и консультацией. Купила в другом магазине с НОРМАЛЬНЫМ отношением к покупателю. Если вы в чем то не разбираетесь, тут вам не помогут и не проконсультируют.
Алексей Андреевич
Все ок!!!.
Алина
Безответственное отношение к клиентам, магазин очень испортился в последнее время. По телефону отвечает человек, не способный к адекватному общению - Денис Эдуардович. Примите меры
Михаил Литвинов
Не дозвониться
ЮП
Юрий Паздников
Нормальный магазин и цены адекватные
СР
Соня Рожкова
Хороший магазин, всегда все необходимое у них в наличии По ценам тоже порядок
Оксана Ким
Отличный выбор деталей на любой вкус и кошелек. Приятно была удивлена разнообразием и ценами. Обязательно вернусь за следующей покупкой
Илья Фурсов
Отличные масла, огромный ассортимент других аксессуаров к автомобилям. Рекомендую этот магазин!
Светлана С
Сервис на 2
Саша Зацепин
Очень хороший магазин. Персонал профессиональный. Заказывал коврики на X-Trail. Сделали быстро и качественно. Всем советую.
Тарас Терехов
Очень здорово, что есть возможность заказать коврики в автомобиль по размерам! Коврики отличный вариант для тех, кто хочет комфорта в своем авто. Коврики выглядят очень стильно и к тому же они очень практичны.
Назар Шмелев
Хорошее место, заказывал там коврики. Было указано, изготовление в течение 2-3 дней. Заказал, на следующий день было готова. Приехал, оплатил. Стали помогать с установкой. Всегда можно подъехать что-то подкорректировать.
Мария Павлова
Спасибо ребятам за быструю работу. Исполнят даже самое безумное сочетание цветов. Качество просто бомба.
Иван Павлинов
Заказывал ковры на Фита, сделали за 1 день, все очень четко подошло, все отформовали! Очень хорошее обслуживание, все ребята вежливые и внимательные! Рекомендую только их!
ОН
Олег Носков
Все качественно быстро. Покупал коврики и чехлы на хонду везел. Все подошло тютелька в тютельку.
МВ
Мирослав Винокуров
Не верьте плохим отзывам. Ребята очень крутые. Профессионалы своего дела. Спасибо за коврики. Советую однозначно.
РС
Руслан Сазонов
Сделали Коврики на Тайоту Ист. Довольны всем, начиная от вежливого, профессионального, пунктуального персонала и заканчивая качественно выполненой работой. Большое Вам спасибо. Обязательно рекомендую эту фирму.
МТ
Марк Трофимов
Заказывал комплект эва ковров в авто. Качество и стоимость работ устроило. Приветливый и отзывчивый персонал. Спустя время после получения ковров подъезжал с дополнительными пожеланиями по доработке - без вопросов сделали, без доплаты.
Катя Евдокимова
Лично я осталась очень довольна. До этого были 3D ворсовые коврики, всё бы ничего, но присутствие постоянной пыли в них, а соответственно и в салоне авто очень раздражало. Вычистить полностью было не возможно, а ещё и серого цвета в черном салоне как-то не по-феншую. Заказала черные с синей окантовкой. Когда заменила, стало приятно садиться в машину. Смотрятся классно, качество на высоте, не пахнут.
ПС
Петр Спиридонов
Чехлы на Honda EDIX, заказал, все пожелания по материалу и цвету исполнили. Обещали в течении месяца, но прислали за 3и недели. Компанию рекомендую!
КО
Карина Осипова
Отличная компания, адекватные сотрудники, качество и цена ковриков - приятно порадовали, очень довольна! Сделали все, на высшем уровне!
Мирослав Козловский
Ассортимент и качество восхищают. Всё можно потрогать, понюхать погладить, примерить и купить. Это важно, если хочешь купить товар для себя и надолго.
Эльдар Непотягов
Заказывал коврики на приус 30й кузов, очень доволен. Сделали быстро, качественно, и по демократичной цене. Ребята молодцы, буду рекомендовать друзьям и знакомым однозначно!
ИС
Игорь Спиридонов
Магазин классный, коврики сделаи быстро, такие как заказывал. Много чехлов на мою машину, есть из чего выбрать. Цены не кусаются, китайчатины нет все Российского производства.
Ростислав Хорошавин
Уже третий раз беру тут чехлы для авто, также брал защиту Картера. Всë очень хорошего качества, проблем с установкой не возникало. Персонал всегда вежлив. Магазин рекомендую.
Никита Богатырев
Прекрасное место. Отличный и качественный сервис. Правда, цены не очень низкие, но того стоит. Сервис дает гарантии, работа выполняется быстро и качественно
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤝
Андрей Круглов
Ассортимент на все 5
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🔥 Мы всегда вам рады!
Иван Доржихандаев
Парни молодцы во всех смыслах
Здравствуйте, Иван, благодарим за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
Алексей Сабигатулин
Нормальный магазин. Заезжали за головкой, нужной нам не оказалось, но выбор большой. Внутри чисто и приятно, консультант вежливый, подсказал где ещё посмотреть.
Анатолий
Очень хорошо обслужили, быстро установили причину перебоя двигателя, быстро устранили.
СЦ
Саяна Цыденова
Большой выбор автомасел. Маннол на долив нашла только здесь.
Константин Куликов
Часто покупаю запчасти, масла, заказывая на сайте. Очень удобно. Цены приемлемые. Советую всем!
Алмаз Салахов
Заезжал на камри 2017 г.в сделать развал схождение. Развал делал мастер Попов Аркадий Сергеевич. После развала почувствовал стук. Заехал в другой сервис так как у них была только возможность принять на другой день. Заехал в другой сервис выяснилось что правая поперечная тяга вообще не тронута хотя по показателям говорили что регулировали. Левая поперечная вообще болталась. Вот вам качество специалистов бош сервиса. Не совету данного специалиста.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите номер заказ-наряда пожалуйста, будем разбираться в ситуации.
Денис Сафронов
Так себе,дорого слишком
Владислав Игоревич
Большое спасибо за быстрый ремонт подвески моего авто.Сделали быстро,качественно и по приемлемой цене.
Дагбаев Running towards the goal
Только здесь нашёл проставки на свой авто!
Anton S
Заехал сюда купить масло для двигателя, оказалось дешевле чем в другом месте, также купил все необходимые фильтра, по очень выгодной цене, так что пока ставлю организации 5 звёзд
НЖ
Никита Журавлёв
Купил воздушный и салонный фильтр, все в наличии, дешевле чем к примеру в Японке.
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас!
Виктория
Большой выбор запчастей, высоко квалифицированные сотрудники, грамотно проконсультировали по всем вопросам и подобрали нужное!
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
Vladislav Evgenyevich
Преобретал фильтра масло в двигатель персонал подобрал все отлично
Vladislav Evgenyevich, добрый день. Благодарим, что оценили. Успехов вам 🤝
Артем Вишня
Покупал масло для двигателя вместе с фильтрами. порекомендовали, подобрали. Персонал квалифицированный. Цены приемлемые, заменили масло прямо там в сервисе.
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.