Полутовский
Барбершоп
Быстрое и качественное обслуживание, только официальные партнёры
Записаться онлайн
НР
Николай Рычков
В восторге
Был первый раз стрижка головы и бороды, всë понравилось, Александр профессионал своёго дела
Андрей Гнеуш
В восторге
Прекрасное место для стрижки, мастера профи😎😎
Вадим Золотуев
Просто супер) Был у мастера Александра, теперь его постоянный клиент🔥🔥🔥
Частый гость
Natali Корчагина
В восторге
Сегодня были в салоне,сын остался доволен.Получил именно ту прическу,которую хотел. Цырен всё объяснил,показал,рассказал о программе,через которую можно записаться заранее.Мы пришли первый раз,поэтому записали нас только на вечер и пришлось ждать,теперь будем записываться сами:) Спасибо большое за вашу доброту,подход к клиенту и отличное настроение.👍
Денис Овчинников
В восторге
Иван настоящий мастер, профессионал своего дела. На протяжении 2х лет хожу только к нему. P.s комментарий писавшему предыдущий отзыв: - барбер не виноват что ты не укладываешь свои волосы после сна
Артем .
Спасибо! Александр мастер своего дела 👍
Вячеслав
Совсем не понравилось
Криво косо а бы да как, клиентоориентированность на низком уровне именно у мастера, нужна прислушиваться, а не навязывать свое мнение, разочарование
0 7
В восторге
Иван (профсоюзная) отличный мастер...
ТБ
Татьяна Богомазова
В восторге
Посетили сегодня с сыном данный барбершоп,прекрасная атмосфера и отличная работа мастера Ивана оставили приятные ощущения!!!Благодарим и желаем как можно больше,адекватных и постоянных клиентов!!!
Сергей Савватеев
В восторге
Стильный салон, уютная атмосфера, профессиональные мастера!
Михаил Мельников
В восторге
Пришел сделать стрижку в этот барьер, очень понравилось атмосфера и пространство👌 Мастер Никита сделал крутую стрижку, все как и просил, буду ходить сюда теперь 🫡
Александр Вестов
В восторге
Посещаю второй раз это место обстановка по кайфу Барбер Дмитрий Михайлов красавчик классно подходит к своей работе 👍👍👍 респект Барбер продолжай в том же духе 🔥
НМ
Наталья Макарова
В восторге
Никита самый лучший мастер🫶🏻 Ходит сын только к нему) Приятный и очень добрый парень! Профессионал своего дела 👍
ПД
Павел Деревцов
В восторге
хочу отметить профессионализм и мастерство барберов, дружелюбный персонал, уютная атмосфера в заведении.
Владимир Сварич
Никита крутой мастер, всегда стрижет быстро и качественно. 100/10
Кирилл Куприянов
В восторге
Всё было супер спасибо Степан бистро и качественно постриг)
Андрей Александров
Хорошее заведение
Антон Рудик
Не понравилось
Ценю свое время, а потому в это заведение больше дороги нет! Если назначаете время стрижки, будте добры в назначенное время начинать. 11:30 29.05.25
ДЗ
Дмитрий Злобин
В восторге
Отличный мастер Дмитрий , Попросил сделать красиво так как нужно было фото на документ. Сделал всё на высшем уровне Спасибо 🤝✊👍🏻
вБ
виктор Бояркин
В восторге
Мастер справился на отлично, и много времени не ушло на стрижку, спасибо
Елена Стукова
В восторге
Добрый, день! Сын очень доволен, впрочем, как всегда. Приятная отмосфера, приветливые парни и главное-Мастерам в своём деле!
Сергей Филин
В восторге
Хорошая обстановка, приятное общение, сервис выше всяких похвал, все на уровне
Алексей Теньков
В восторге
Прихожу не в первый раз! Мне нравится!!! Степан Молодец!
БТ
Борис Трифанов
В восторге
Был у вас впервые. Возможно повезло, что удалось сразу же постричься, а не ждать очереди. Очень аккуратная и приятная работа мастера.
ПА
Пешков Александр
В восторге
Ваня что за Лев, делает все как надо, без лишних разговоров Попав к этому мастеру один раз, решил что буду постоянным клиентом Вам спасибо за хорошего мастера, а мастеру только процветания и успехов
Аркадмй Иванов
В восторге
Степан, мастер своего дела!
Вадим Калючев
В восторге
Очень хороший барбершоп, вежливый и приветливый персонал, учли всё пожелания и сделали всё на высшем уровне
ВИ
Виктор Иванов
В восторге
Если честно на бум выбрал специалиста Данила)) и не пожалел человек знает свое дело и отнёсся качественно рекомендую)) ( Виктор)
СР
Сиёвуш Рахимов
В восторге
Барбер Стёпа шикарный человек еще и переименовал меня. Храни Аллах Стёпу Шигорина и защищай от джинов. Маш Аллах
Виктор Александров
В восторге
Кто-то скажет что дорого, а я скажу что за такой профессионализм мастеров цена просто подарок! Мастеру Никите отдельное спасибо🤝
Василий М
Всё отлично!! Мастер Данил молодец 👍🏻
Анастасия Анастасия
В восторге
Вожу к Вам троих сыновей.Очень любят ходить к Вашим мастерам ,особенно это любит самый маленький .Спасибо,что находите подход ко всем.И спасибо за хорошую работу!
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Прекрасное место, дружелюбный персонал, отношение к маленькому клиенту на высочайшем уровне! Сын остался доволен,даже голову понравилось мыть))) Мастер Никита сделал все именно так, что у нас просто нет шансов не вернуться снова! ))) Спасибо Вам огромное! Вы сегодня стали для нас открытием) Успехов, развития и много много клиентов! Вы в правильном направлении)
Вячеслав Куценко
В восторге
Барбер: Никита Запись на 12:00 Стрижка огонь, жаль не местный, ходил бы регулярно) Мастера однозначно рекомендую.
АнатолийЯ
В восторге
Только лучшие слова, особенно мастеру Никите!
SS
Sergey Saraev
В восторге
Глядя в зеркало вдруг замечаешь, что смелый труд мастера подарил тебе новый интересный образ, который несёт положительные эмоции. Результат убеждает, что имидж - это важная составляющая твоего восприятия окружением.
Екатерина Сергеева
В восторге
Очень вежливый, внимательный мастер своего дела Дмитрий! Ребенок остался в очередной раз доволен 👍😎😇 Спасибо!)))
Александр Козлов
Спасибо большое Ивану, мастер класс
НТ
Никита Тимаев
Никита красава!!!🤝
НП
Надя П
В восторге
Степан лучший 🫶🏻 Быстро , идеально 🤩 Ребёнок всегда доволен )
ОР
Ольга Рубцова
В восторге
Были у Александра - очень компетентный, деликатный и внимательный мастер!!! Остались довольны и сын, и я сама. Александр проконсультировал, дал нужные рекомендации и советы.
Студия красоты Марины Евкуровой Евкурова
В восторге
Ребенку понравилась стрижка👌 Комфортно,помыли голову,подстригли по запросу 👌 Придем еще Мастеру Никите отдельный респект
СП
Сергей Паршин
В восторге
Обратился в первый раз! Все было очень хорошо! Оперативно, классно и здорово! Стрижкой очень доволен! Александр- большой молодец!!! Все на высоте!!
ЗД
Захар Добров
В восторге
Мастер Александр ,профессионал своего дела и приятный человек 👌 Атмосфера супер,классная обстановка 🤝
Светлана Такленок
В восторге
Приятная атмосфера) Делали стрижку ребенку ( год и 3 м) Мастер нашел подход все прошло прекрасно)
ЕВ
Екатерина Выскубова
В восторге
Очень довольны, Степан отличный мастер, веселей, отзывчивый, добрый, сыну нравиться 😍
ТД
Татьяна Данилова
В восторге
Отличные мастера. Быстро и качественно. Дети в восторге) Сказали, что теперь на стрижку только сюда 😁
Юлия Чирова
Хорошо стригут
Николай Николай
Постоянство и индивидуальный подход
Арина Сафина
В восторге
Спасибо огромное персоналу Барбершопа. Все на высшем уровне, отдельная благодарность за стрессоустойчивость и хорошее отношение к маленьким детям. Мастер Данил настоящий профессионал! Обязательно придем еще. ✨✨✨ Хорошего дня.