Форус
Образовательный центр
Крис Оверченко
Готовилась к ЕГЭ здесь с самого начала сентября. Пришла в Форус с нулевыми знаниями и нелюбовью к предмету, который нужно было сдавать для поступления. Оксана Павловна, лучший учитель химии, которого я встречала! С самого первого занятия зацепила и расположила к себе! Химия стала не такой ужасной, ждала каждое занятие с нетерпением) Оксана Павловна очень понятно и доступно объясняет, даже такие тупики, как я, хорошо воспринимают информацию) Если что-то не понятно — главное не молчать, а спрашивать, никто не кусается, добрый коллектив поможет, потому что ребята там все хорошие и за год(или два) вы становитесь семьёй. В группах много детей, но Оксана Павловна уделяет внимание всем, так что без внимания трудно остаться. За прошедший учебный год я изучила химию с нуля, полюбила этот предмет и успешно сдала экзамен, и всё это благодаря тому, что здесь, в Форусе есть такой прекрасный учитель химии — Оксана Павловна! Спасибо за этот учебный год, я многое узнала и точно запомню этот период жизни очень тепло) И напутствие для будущих 9, 10 и 11 классов: если Вам нужно сдавать химию, то Форус — лучший выбор. Если Вы полный ноль как я — это хороший шанс изучить предмет и успешно его сдать. Если знания имеются, то подтянуть их и повысить баллы. И даже если Вы и так хорошо знаете предмет, это место поможет оставаться в форме и прокачиваться. В Форусе проходят пробники и тесты, которые отслеживают Ваш прогресс, так что Вы сможете наблюдать плоды своих трудов. Всем успехов и удачи!
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 🤗
с
суранзан
Отличный центр для подготовки к экзаменам! Отношение учителей на высшем уровне, все хорошо и доходчиво объясняют👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Василиса Гашкова
Форус- очень хорошее место для подготовки к экзаменам, всем советую!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😉
Виктория Ведерникова
Очень хорошее местно, люди лояльные, все хорошо объясняют)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Timur .
советую это форус, приятные учителя)
Timur, добрый день. Спасибо вам ❤ Будем вас ждать 🌸
СШ
Саян Ш
Замечательные учителя все понятно объясняют
Саян, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
МФ
Мария Фролова
Форус - отличный образовательный центр! Приятная атмосфера и хорошие преподаватели, которые всё доходчиво объясняют!
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались 😁
N
Noob1k
Хорошие преподаватели, очень доступно и понятно объясняют весь материал. Приятная и весёлая атмосфера. Всем рекомендую этот образовательный центр
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
аб
аюша базаржапова
Очень хорошее место для подготовки к экзаменам, порекомендовали друзья и в итоге не пожалели об этом!! написали все экзамены на отлично👍
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
БС
Бальжинима Санданжамсоев
Очень рекомендую этот образовательный центр, очень приятные учителя. Очень все хорошо объясняют, лучше чем в школе. Мне нравится это место 🩷 очень советую
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь.
ДБ
Долгор Б
Из всех центров выбрали именно этот по советам родственников и друзей, все сдали на хорошие результаты) а ещё занимаясь в форусе можно получить и знания, и новую хорошую дружбу
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Долгор, Мы стараемся 🤗
Варвара Макарова
С сентября 2024 года мы записались на курсы по подготовке к ОГЭ в образовательный центр Форус, придя записываться очаровательный администратор Юлия Алексеевна все объяснила разложила по полочкам, преподнесла информацию так что у нас не было никаких сомнений и сразу же захотелось посещать занятия. Мы не капли не пожалели🤗🤓 Придя на первое занятие учитель провел входную контрольную работу (на основе КИМа ОГЭ) чтобы выявить все пробелы в знаниях, ребенок написал этот тест на "3" (по критериям ОГЭ), и с первого занятия началась подготовка и информация которая была преподнесена так, что ребенку стал интересе этот предмет. Результаты не заставили себя долго ждать- уже в ноябре того же года были видны результаты (школьная олимпиада- 1 место, городская олимпиада- 5 место😃🥳) Даже если вдруг заболели занятия пропускать не придётся, для этого вам отправляют ссылку и можно присутствовать на занятии ОНЛАЙН (и тему не пропустите😉) Преподаватель одинаково требует со всех учеников и каждому уделяет достаточно внимания. После каждой темы ребятам дают тесты надом (составленные преподавателем из заданий ОГЭ) всё проверяется своевременно (если конечно сдаёте всё вовремя) Задумываетесь о курсах по подготовке к экзаменам?! Тогда вам в Форус✅
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числ…
СГ
София Гафурова
хожу на курсы с осени,благодаря им подтянула оценку в школе!!хорошая подготовка,учителя хорошо и доступно объясняют.Проводят пробники👍🏼👍🏼👍🏼
13 января 2025, официальный ответ
София, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Марк Бичевский
Отличная подготовка к ЕГЭ занимаюсь не очень долгое время ну все равно уже все понятно учителя отличные всем советую!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Р
Регина
В Форусе сосредоточено огромное количество настоящих профессионалов своего дела, готовые поделиться своими знаниями со своими учениками. Очень приятная атмосфера, что повышается работоспособность и желание знать и понимать весь материал. Приходите, занимайтесь с удовольствием и получайте заветные баллы по экзаменам.
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😁
БЦ
Бальжинима Цыремпилов
Отличный центр для подготовки к экзаменам!))).Испытал на своем опыте поднятия уровня по обществознанию благодаря прекрасному преподавателю Наталье Константиновне 💗.Сдал экзамен на оценку 4, получил уйму нового опыта и новых друзей🥳😍
13 января 2025, официальный ответ
Бальжинима, спасибо большое за приятный отзыв. Желаем дальнейших успехов!!!
Кирилл Дунаенко
Замечательная организация с крутыми учителями! Расположена в центре города, что очень удобно. Качественно подобранный материал и доступность для его понимания! Рекомендую
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
Анастасия Мамедова
Занимаюсь уже второй год обществознанием, преподаватель замечательный, объясняет все достуно и понятно. Так же занимаюсь там русским и историей, учителя очень хорошие!
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
КГ
Кирилл Габдуллин
Прекрасно объясняют материал, учителя понимающие и хорошо умею работать с учениками, чувствую, что стал глубже знать и лучше понимать материал!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
СШ
Семён Шкурин
очень рекомендую этот образовательный центр! сам занимаюсь здесь около трех месяцев и все нравится. очень хорошие преподаватели, а также материал для подготовки.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Семён, за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
Матвей Крюков
Очень классный образовательный центр, номер 1 в Чите. Хорошо всё объясняют.Хорошие преподаватели. Сергей Павлович отличный преподаватель, занимаюсь физикой у него, супер!
Здравствуйте, Матвей, спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
Наталья Халдина
В данном центре устраивает всё-преподаватель, сервис, стоимость, расположение... Если дочь решит заканчивать 11 классов, то будем ходить сюда на все дополнительные предметы. Советую всем, кто ищет хороших преподавателей.
13 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
УХ
Ульяна Хозинская
Дорогие друзья, рекомендую вам образовательный цент форус, занимаюсь там уже 4 месяца и мне все очень нравится. Приятные учителя, классная атмосфера, хорошие материалы для подготовки. С помощью форуса у меня улучшились оценки и знания предметов, которые я выбрала. Очень благодарна этому образовательному центру, спасибо!!
Ульяна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, успехов вам ❤
Кирилл S
друзья рекомендуют вас ,в феврале пойду к вам учиться
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Анастасия Кузьмина
Уже на протяжении 4х лет занимаюсь в данном центре. Учителя отличные, качество преподавания на высоте! Учителя всегда помогут, если возникают какие-то вопросы или проблемы Занималась по разным предметам. 9 класс успешно сдала все экзамены (историю подтянула буквально за полгода практически с нуля) В этом году сдаю ЕГЭ, также расчитываю с такой подготовкой на высокие баллы)
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
Саян Будаев
Замечательная организация! Всем рекомендую, благоприятные условия, прекрасные педагоги и очень качественная подготовка в государственным экзаменам! Благодарю!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады помочь ❤
Андрей Чмелев
Полная и понятная программа обучения, включающая в себя все аспекты. Доступно отвечаю на многие возникающие вопросы. На практике будут оттачиваться все навыки. Спасибо.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤝
Анастасия Лоуренская
Эфективный курс для подготовки к экзаменам, помог восполнить пробелы в учебе и улучшить оценки. Преподаватель подробно и понятно объясняет материал
Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Анна Анна
Занимается дочка уже полгода. Отличные учителя, подготовка на вышем уровне. Есть пробники , которые помогают понять знания вашего ребенка. Не пожалеете!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Катерина Перминова
я занимаюсь уже не первый год, воспользовалась услугой Форуса и хочу поделиться своим впечатлением. здесь предоставляют возможность выбрать репетитора, который идеально подходит под ваши потребности и цели. занятия проходят в удобное для вас время, что делает процесс обучения еще более эффективным. репетиторы, с которыми я работал, были высококвалифицированными специалистами в своей области. они не только помогли мне лучше понять сложные темы, но и мотивировали меня на достижение лучших результатов. занятия были интересными и интерактивными, что сделало процесс обучения не только полезным, но и приятным. Форус действительно помог достичь поставленных целей, восполнить свои пробелы в знаниях.
Спасибо, Катерина, за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Анна Давыдова
Готовились в этом центре к ОГЭ и ЕГЭ. Хотелось бы отметить подход педагогов к обучению, грамотную подачу материала, квалификацию педагогов и отличную организацию. Благодаря занятиям в форусе сдали экзамены на высокие баллы
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
МЧ
Максим Чин-фу-ли
Занимаюсь всего пол года и мне всё нравится, преподаватели хорошо объясняют, стараются поработать с каждым. Очень советую!!!
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Г
Геля
Занимаюсь уже полгода Отличные учителя Все доступно и понятно объясняют А также дружелюбная атмосфера Приходите не пожалеете!!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геля! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Готовились к ОГЭ и ЕГЭ в этом центре. Хотелось бы отметить высокий уровень подачи материала, квалификацию педагогов и отличную организацию. Благодаря подготовке в Форусе сдали ОГЭ и ЕГЭ на высокие баллы.
13 января 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Были рады помочь.
эржена
я занимаюсь не так уж давно, но все очень понятно, учителя очень хорошие и все отлично объясняют 👍
Эржена! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
СБ
Слава Быстров
готовлюсь уже долгое время, учителя понятно объясняют, учителя добрые и помогут, если что-то непонятно помогут
13 января 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
ИГ
Иван Гурьянов
Занимаюсь второй год, все очень понятно. Здесь работают самый лучшие и добрые преподаватели!!! Очень хорошая подготовка к Егэ и Огэ 👍👍👍👍👍👍👍
Иван, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Р
Росалина
Форус действительно выделяется среди образовательных платформ благодаря своему подходу к обучению. Учителя здесь не только обладают глубокими знаниями, но и умеют преподносить материал доступно и интересно. Каждый урок структурирован так, чтобы ученик мог легко усвоить информацию, а дополнительные материалы помогают закрепить пройденное. Это особенно важно для тех, кто хочет не просто поверхностно изучить тему, а понять её доскональноэ Ещё одним преимуществом Форус является доступная цена. Многие платформы предлагают качественное обучение, но их стоимость часто оказывается слишком высокой для большинства людей. Здесь же вы получаете отличное соотношение цены и качества, что делает образование доступным для широкого круга пользователей. Это особенно важно для студентов и молодых специалистов, которые стремятся развиваться, но не всегда могут позволить себе дорогостоящие курсы. Кроме того, на платформе регулярно обновляются материалы, что позволяет быть в курсе последних тенденций и изменений в различных областях знаний. Это делает Форус не только удобным, но и актуальным инструментом для обучения. Всё это вместе создаёт уникальную среду, где каждый может найти что-то полезное для себя.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤝
Владимир Серебряков
Отличная подготовка к экзаменам,работают лучшие преподаватели.Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
ЗН
Зарк Наверно
Я занимаюсь уже 4 месяца, хожу на русский и очень доволен
6 января 2025, официальный ответ
Зарк, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 👌 Успешной подготовки еще 5 месяцев и успешной сдачи экзаменов!
Все очень круто!!! Занимаюсь месяц Английским все очень понятно, здорово. Всем советую!!!!
4 января 2025, официальный ответ
Городской житель! Большое спасибо!!! наш центр рад помочь каждому
ЛК
Лилия Куранова
Занималась с группой физики, ОГЭ. Сдала на "4". Поступила в горный колледж. Спасибо Сергею Павлович Фазлуктинову.
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Успешной учёбы! Очень рады за Вас!❤
МЛ
Маргарита Леонтьева
Благодаря педагогам "Форуса": Оксане Павловне Серебрянской (химия), Инне Юрьевне Банеевой ( биология), Кочкуровой Светлане Анатольевне (русский язык), подготовилась дочь к ЕГЭ и успешно сдала экзамены. Поступила в ЧГМА, лечебное дело. Очень сильные учителя, спасибо от всего сердца вам!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 действительно, наши педагоги дают…
Ярославцева Вера
Выражаем благодарность образовательному центру «Форус»за устранение пробелов по школе . Сын ходит на математику и английский язык с огромным удовольствием. Курсы очень эффективные . Преподаватели доступно и интересно доносят материалы детям.Очень рады , что нашли этот образовательный центр. Всем рекомендуем ))👍🏻🌸
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! Мы стараемся.
ЭЦ
Эрдэм Цыренов
Ходил в Форус 3 года с 9 класса, готовился сначала к ОГЭ, а потом к ЕГЭ по физике. Интересные и продуктивные занятия и грамотная подача материала сделали своё дело: на ОГЭ я получил оценку 5, а на ЕГЭ набрал 96 баллов. Очень благодарен Форусу за это.
19 августа 2021, официальный ответ
Мы рады что помогли отлично подготовиться к экзаменам. Желаем дальнейших успехов.
ЮМ
Юлия Мурзина
Всем здравствуйте. Дочь 9 класс, занимается второй год. Очень довольны результатом! Высококлассные педагоги, оплата невысокая, есть система скидок.
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Дарья Жигалина
всем привет! Помню сдавала ЕГЭ год назад, благодаря Форусу смогла во-первых набрать нужные баллы, во-вторых мои наставники проконсультировали меня по всем важным вопросам поступления и помогли с подбором ВУЗа, это был незабываемый промежуток времени. Сейчас во всю готовлюсь к первой сессии в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете. Нынешним ученикам хочу посоветовать не стесняться и смело общаться с наставниками, которые есть в Форусе.
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤