2 сердца
Магазин одежды для беременных
Кэшбэк по Халве
ЛН
Люсьена Назарова
Консультант хороший, подобрала бандаж без проблем, но само качество бандажа оставляет желать лучшего… месяца не прошло, а держаться уже перестал. Стоимость товаров в магазине не самая низкая, поэтому такие ситуации очень расстраивают.
AZ
Alexandra Zhambalova
Классный магазин, отзывчивые консультанты, помогут, подберут по размеру, всё покажут, всё расскажут🙂
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время и написали о нас. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине. С, уважением, команда магазина 2cerdca
ОВ
Ольга Воробьева
Замечательный магазин! 3 ребенок-одеваюсь только в этом магазине. Джинсы, рубашки, платья. Всё стильное и красивое!
КА
Катерина Александрова
Прекрасные консультанты! Вежливые, внимательные. Широкий ассортимент. Прекрасное качество. Рекомендую!
Рэй Куинси
Очень здорово, что в нашем городе есть такой магазин: отличный выбор, приятные цены, очень доброжелательный консультант, спасибо!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и оставили отзыв о нашем магазине, будем рады видеть вас вновь🙏
Людмила Волк
Отличный магазин!Приветливый консультант,все что нужно купили и даже больше!
КШ
Карина Шадрина
Отвратительный продавец! Никакого воспитания и тактичного отношения к покупателям, если видит что человек немного ограничен в финансах, то начинает общаться как со сбротом, хоть и выбор неплохой, но цены не прям увау! Поменяйте свое отношения к покупателям, независимо от финансового положения. Кто подороже берет готовы пятки целовать, то подешевле, так сразу тон голоса меняется. Недовольна жизнью? Тогда не работай с людьми настроения только портить
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Хочу отметить, что ко всем с…
Кристина .
Классный магазин! Девушка продавец хорошая, помогает с выбором. Неожиданно, что в Чите есть такой магазин. С выбором и вежливым персоналом 😍
5 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина🙏
Натали 🌗
Была вчера первый раз. Очень приветливый и отзывчивый продавец. Помогла с выбором, отправила вещи, чтобы я могла сразу их надеть. Сделала скидку за телеграмм. Посещением очень довольна.
УА
Ульяна Андрусова
Покупала вещи дважды, оба раза довольна. Продавец вежливая, помогает с подбором одежды, да и попросту примерить. Рекомендую!
Екатерина Сутурина
Самый лучший магазин в городе для беременяшек ))) современные наряды, цены доступные !!! Ну а продавец - супер !!! Все рассказала, помогла подобрать наряд ! Все разъяснила !!! В магазине царит уют ! Приятная атмосфера !!! Обязательно еще вернемся !!! Желаем дальнейшего процветания !!! ВЫ ЛУЧШИЕ !!!
ЕЛ
Екатерина Львицына
Хороший магазин, ассортимент и продавец) Обязательно сюда ещё вернусь. Хотелось бы ещё видеть новинки в соц.сетях, было бы идеально.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. И, конечно, учтём ваше пожелание.
НД
Наталья Д
Отличный магазин, хороший выбор, компитентная очень приятная продавец - консультант! Без покупки уйти невозможно, определиться с выбором и размером обязательно помогут! На ближайшие 5 месяцев я ваш постоянный клиент)
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв будем рады видеть вас снова в 2cerdca
ЮГ
Юлия Галимова
Магазин классный, приличный ассортимент на любой размер и вкус. Отличный консультант- продавец, очень порадовала цена. Обязательно приду еще 😁
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас это очень ценно🙏
Валерия Федотова
Очень понравился магазин, всё есть и цены хорошие. Консультант очень милая девушка, то что нужно для беременных.
3 июня 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
КЛ
Кэт Ли
Очень классный магазин! Все что нужно есть! Консультант Мария очень дружелюбная, всё всегда объяснит, покажет, расскажет.После первого посещения Вашего магазина, хочется теперь всегда к Вам приходить!
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вам снова) с любовью, 2cerdca
Елизавета 🤍
Грамотный и очень общительный продавец! Всё объяснила, рассказала и поделилась личным опытом в носке определенных брендов! Ничего не навязывая, что очень порадовало! Обязательно вернусь ещё! Всё в одном месте для беременных🤍
17 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и высокую оценку) нам приятно очень, очень. С любовью, 2cerdca
Ольга Воробьёва
Классный большой магазин, прямо реально магазин, а не отдел или закуток, мне понравилась выставка с бельём и колготками-прямом во всю стену, продавец не навязчиво всё рассказала, помогла подобрать после родовой бандаж и бюст. Я довольна. А ещё там есть немного детского всякого на первое время и конверты на выписку. Вообщем рекомендую👍
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку)
Nadegda Scorpion
Хороший магазин, приятный продавец)
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку))) Улыбаемся, так приятно!
B1
Beznika 17
Хороший магазин, очень приветливая девушка продавец,приемлемые цены. Успехов вам и процветания)
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, благодарим за пожелания и вам в свою очередь желаем легких родов и здорового малыша)
И
Ирина
Очень понравился магазин. Уютный,выбор огромный,цены не кусаются. Персонал вежливый,помогает с выбором. Рекомендую
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! А еще больше благодарим. что рекомендуете нас - это дорогого стоит)
Дарья Мотрева
Очень понравился выбор одежды и обслуживание продавца-консультанта,все подсказывает,помогает сделать правильный выбор!
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку) Мы стараемся!
Кристина Рахманова
Очень милый продавец и магазин Обходительны и есть, что выбрать. Если вы стандарт) мне все больше )
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, милый продавец рад обратной связи, мотивирует работать еще лучше)))
Юлия Александрова
Хороший магазин,отличный ассортимент приятные консультанты,приемлемые цены! Полностью соответствует своему качеству
20 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку наших магазинов)
МТ
Михаил Т
Пришли с женой купить брюки, пришли и купили без проблем, цены приятно удивили) Качество у брюк отличное, после стирки не сели. Оказалось,что одежда почти вся универсальная и её можно носить потом. Взяли еще подушку, теперь спим на ней всей семьёй, лучшая покупка за последнее время )))
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Про подушку все верно подмечено - обычно они становятся семейн…
Любовь Любовь
Спасибо большое за отличный сервис и консультацию в подборе белья для кормления 👍 Девушка все быстро и подробно рассказала про белье, помогла подобрать несколько вариантов бюстгальтеров, я взяла и с косточкой и мягкий😃😇 Выбор белья очень большой, есть комплекты и отдельно верх, но как мне показалось, низ к бюстгальтерам легко можно подобрать! Увидела что там есть и наборы трусиков! В следующий раз обязательно приобрету!!! 😍
мл
мария лалетина
Девочки спасибо за подбор и консультацию одежды и белья !!!👍👍👍Магазин хороший,выбор и цены достойные!!Качество товара на высоте!! У нас в организации есть кому вас порекомендовать😂👍💞
Елизавета Суперека
Вчера пришла ,хотела посмотерть брюки, продавец сходу задала вопрос "че хотели?" сразу все желание отбило и я оттуда убежала, больше не приду