Звезда кочевника

Служба доставки
3.9
Суши и много мяса. Доставка по городу и в отдалённые районы
РекламаООО «Приятель», Чита, ОГРН 1067524006043.
3.9
Kot_ Red14 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Особенно приятно, что вы выделили раб…
АЧ
Алёна Чалкова29 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Обязательно посетите нас вновь 🤍
Наталья Кулькова4 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш теплый отзыв❤️ Обязательно посетите нас вновь.
Ксения Юрьевна15 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравсвуйте, Ксения! Спасибо за ваш честный отзыв. Нам очень жаль, что последние заказы не оправдали…
Ольга Титяева5 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Мурзин21 отзыв
11 августа 2024, официальный ответ
Антон, большое спасибо за положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова.
Miroslava Liberman2 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
СВ
Сергей Ветров29 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв🙏🏻 обязательно посетите нас вновь
ЮН
Юрий Николаев13 отзывов
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим Вас за отзыв. Замечание передали руководителю, обязательно во всем разберемся
ЭЯ
Эдуард Якупов13 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Не могли бы Вы, пожалуйста, приложить скрин звонков…
Евгения Сабурова3 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно посетите нас вновь 🤍
ღ♥ღ♥ღ♥Марияღ♥ღ♥ღ SP11 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады заказам
Анастасия П78 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв🤍 обязательно посетите нас вновь
Иван Лежнёв8 отзывов
Раз в год ко мне прилетает мама. И решили мы сходить в ресторан "местной" кухни. И выбор пал на "Звезду кочевника". Так как решили пойти в пятницу вечером, то и решили заказать столик заранее. Что и сделали в четверг днём, по телефону нас уверили, что столики есть, но надо скинуть предоплату. Что тут же и сделали через сбербанк.онлайн. И радостно стали ждать следующего дня. Но вот когда в пятницу вечером мы приехали, то мальчик Никита нам просто сказал, что "вас нет в списках", а тётенька преклонных лет администратор (отказалась представляться, а бейджика не было) просто сказала, что "мало ли что вам по телефону сказали, вчера работал другой человек, вот с него и спрашивайте. Столов нет". В общем - спасибо "Звезде кочевника" за отличный пятничный семейный вечер и отличное настроение! PS: Но предоплату вернули да. Хоть на этом спасибо.
D B16 отзывов
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв 🙏🏻 Обязательно посетите нас вновь
ИБ
Инна Берегова21 отзыв
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, сколько был вес и есть ли фото?
Н
Надежда5 отзывов
30 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим за столь высокую оценку наших роллов!
Наталья Лопатина6 отзывов
Наталья П6 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось. Благодарим Вас за отзыв!
Сергей Мосин2 отзыва