Пив&Ко
Магазин
4.4
4.4
Сегодня 05.10.2025г. купил пиво, попросил три литра, мне разлили в три одна литровые бутылки, якобы литровые, мне сказали, когда я сказал , что мне нужна двухлитровая, на что мне сказали, что нужно предупреждать, по приезду вечером домой, сел выпить, поставил две кружки по 0.5л, кружки реально по 0.5, так как не первый раз разливал литр в них и было все поровну, бывало больше, а тут оказалось, что в одной кружке не хватило 0.2л, взял мерную кружку и разлив в нее, как оказалось, 170мл не дошли, и так во всех трёх бутылках, прошу разобраться с работниками. P/S И ещё продавцы что-то химичат с кассой.
Владимир Плесовский
Оплата Сбер
Аn
Александр nsaid
Увольте продавца нового!! Очень не приятная женщина🤢🤢🤢 не умеет разговаривать! (И обратил внимания в ее смену бонусная программа не работает, ну какой то номер она вбивает!
СВ
Сергей В
Сегодня 2 августа 2025 г. купил в этом магазине Три лира просроченных помоев под названием Арамильское Бойлерной Светлое. Раньше неоднократно покупал данное пиво, но сегодняшнее не соответствует ни вкусу, ни цвету, ни запаху. Как вернуть деньги за это вонючее пиво? Везти назад? Ps/ Деньги вернули
Марк Смоков
Покупали Снежный Эль 2 литра в этом магазине 19 марта. По вкусу это не пиво, а какой-то мыльный раствор. Не рекомендую данное заведение для покупки алкоголя. Если даже Снежный Эль такого плохого качества, что можно сказать о других видах алкоголя?
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марк! Можем с уверенностью сказать, что данный сорт пива в нашем магазине один из лучши…
ил
илья лаптев
Бар офигенный пиво лучшее из лучших ещё вкусный разливной лимонад купил сыну радостный .много закусок нашёл собутыльника
22 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать снова!
Даниил Забровский
Лучший магазин для закупок на выходные И большой ассортимент крафтового пива
22 января 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Аркадий Шпак
Вкусное пиво
22 января 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Дима Лещенко
Классный большой ассортимент, все понравилось! Бармен Сергей убойный чел 🥴
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дима, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤝
Marina Augustinskaya
Большой ассортимент продукции, всегда всё свежее, доброжелательные сотрудники, РЕКОМЕНДУЮ!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
✭ツ✮ღНаталия ღ✭ツ✮ ✭ツ✮ღ✭ツ✮
Большой ассортимент , свежайшее пиво. Обслуживание на отлично! Приятные продавцы, позитивные, общительные, вежливые, доброжелательные, приятно посетить магазин.Большое спасибо, особенно девушке, которая работает сегодня 08.08.2024 года 22:08, рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ✭ツ✮ღНаталия, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Chervichock Ko
Пришли с женой в пивко и поражены выбором ассортимента и прекрасным обслуживанием. Богатый ассортимент и выбор вкусного крафтового и медового пива!! Я в восторге!!!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Chervichock! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам ра…
Диана Казак
Отличный магазин. Большой ассортимент алкогольной продукции,только свежее пиво.Персонал вежливый,компетентный,всегда поскажет и поможет с выбором.Рекомендую, 10/10🔥
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
НАГИБАТОР С
Вкусное пиво,приветливый и отзывчивый персонал,огромное разнообразие пива и закусок,спасибо за такой сервис ❤️
21 января 2025, официальный ответ
НАГИБАТОР, спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас снова за покупками в нашем магазине!
Valeria Dmitrieva
Ассортимент большой,пиво свежее,качественное,продавец Карина вежливая,приветливая,всегда поможет с выбором.Всем советую )
21 января 2025, официальный ответ
Valeria, рады Вас видеть в числе наших покупателей! Всегда вам рады! Приходите за покупками снова!
Анастасия Пивоварова
Хороший пивной магазин, большой выбор не только разливного пива, но и баночного; разнообразие закусок; персонал доброжелательный Советую посетить данный магазин)
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Мы рады стараться для наших покупателей. Ждем Вас снова в нашем…
Евгений Т.
Наливают не то пиво, которое заказываешь. Ну или изначально не те кеги не того пива ставят на разлив. В результате, пришлось вылить все купленное пиво....
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Можем предположить, что данный отзыв вы хотели оставить для магазина, который…
Ангелина Медведева
Сегодня купили рыбу красноперку соломкой, половина рыбы нормально, половина отдаёт плесенью
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Вам без всяких вопросов сделали возврат! Так как для нас клиент, конечно же…
Александр
Постоянно покупаем тут боилерное белое пиво в банках. Всегда свежее пиво и большое разнообразие закусок!
29 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для нашего покупателя быть лучше! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
ООО «Вертикаль» Грач
Бомба честно говоря! Персонал и сам магазин очень приятный! Пиво какое захочешь, крафт, разливное, хороший ассортимент рыбы, очень вкусно, закусок так же большой ассортимент. Спасибо вам за ваш труд! Теперь ваш постоянный гость.
26 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно! Мы стараемся для нашего покупателя…
Карина Русакова
Самый лучший пивной магазин, за пивом только сюда и что очень радует, большой выбор закусок, всем советую
25 января 2024, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться, что бы нашему покупателю все нравилось! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
RE
Rus E
Мальчик на раздаче не разбирается в пиве. Кассирша со знающим видом нагло обсчитала на 200 р... Вот все впечатление(
Vlad Loginov
Пивко вкусное однако 😎
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Vlad, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Белошапка
Всё хорошо, но к пиву рыбы мало ассортимента.
Катюша Логинова
Хороший магазин, вежливые продавцы
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катюша! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады видеть Вас в нашем магазине!
Юрий Бурдинский
Долго наливали пиво в банку. Пиво как будто разведёное водой, на дне оказался белый осадок. Единственый плюс, продавец вежливый
Олег Козырев
Огромный ассортимент всегда свежее пиво если брать то только у них ! Советую.
Алексей Наседкин
Огромный ассортимент пива. Свежая закуска.
Коля Никулин
Пожалуй, лучший магазин пива. С другого конца города езжу сюда. Именно сюда - не на новосити, не в оксябрьскики - сюда, хоть и до другой точки дойти можно пешком. Там невкусное. А здешнее даже друзья из Москвы оценили. Есть баночное пиво, которого нет в истории. В общем - огонь, рекомендую.
Коля, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
К .
Лучший коллектив из всех точек сети. Хороший выбор как закусок к пенному, так и сладких товаров. Всегда свежая продукция и отличное обслуживаю. Советую к посещению.
18 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей 75
Прекрасный магазин! Всегда приветливый персонал! Многообразие закусок, пиво просто супер. С дня открытия ходим. Всё супер. Так держать.
18 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Роман Лысковский
Персонал приветливый, тактичный. Помогают с выбором и не обманывают. Брал пиво и закуску там не один раз, всегда всë свежее. Держите эту марку.
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова в адрес нашего коллектива! Всегда стараемся для наших клиентов и ждем Вас снова🤗
Евгений Верхотуров
Грубый персонал
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное количество наших клиентов говорит, что наш персонал приветливый, улы…
Кh
Крэйн hd
Хороший магазин!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Крэйн! Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, когда покупатели видят и ценят н…
ИП
Игнат Петров
Хороший магазин ПИВА. Всегда подскажут , короче помогут с выбором. Рекомендую
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, когда покупатели видят и ценят н…
Юра Спирёв
Были сегодня в этом магазине, очень вкусное бойлерное пиво, выбор закусок очень разнообразен, всем советую😉
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юра! Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, когда покупатели видят и ценят наш…
Артём Осинин
Хороший магазин, всегда вкусное и свежее пиво, продавцы замечательные, приятно приходить к ним в магазин
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за отзыв. Самая лучшая награда для нас - наши довольные гости. Будем стараться и дальше радовать Вас! 😊💛
НО
Наталья Олейникова
Часто посещаем этот магазин, очень уютный магазин, приветливый персонал, ассортимент пива шикарный, очень понравился выбор сладких алкогольных напитков на розлив и в таре. Хороший выбор крафтого пива. Рекомендую!
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, когда покупатели видят и ценят…
Елена Жучилина
Побывали в магазине пивко Красноармейская 54 , очень хороший магазин , главное уютный , ассортимент большой пиво свежее качественное , всегда вежливый персонал. А ещё там есть бонусная система очень выгодная на мой взгляд. Всем советую туда сходить! Процветания этому магазину.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, когда покупатели видят и ценят н…
Алексей Шайдуров
Хороший магазин, вкусное и свежее пиво, приятные продавцы, всем рекомендую 👍
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, когда покупатели видят и ценят…
IS
ILYA SIROTKIN
Хороший магазин со вкусным пенным и большим выбором закусок.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ILYA SIROTKIN! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас и ждем снова в наших магазинах 😊💛
СП
Слава Помазан
Очень хороший магазин, цены отличные, продавцы очень вежливые и приветливые, всегда помогут с выбором пива и закуски, 5+ вам ребята
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах 😊 💛
Милана Некрасова
Была в этом магазине 17.09 на первый взгляд показался магазин хороший, к тому у них ещё действует бонусная карта. Но при покупке пива не обратила внимание что продавец пробила совершенно другое пиво гораздо дороже. Обратила уже дома, не много была разочарована((( за это ставлю две звезды
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Нам очень жаль, что Вы оценили нашу работу на 2 звезды. Если у Вас возникли сп…
Алексей Анатольевич
Сигареты продают по старой цене а пробивают по новой
Кирилл игры тв
У персонала руки из другого места растут. Банку не закрыли, все пиво в машине. И вместо извинений хамили.
5 октября 2021, официальный ответ
"Добрый день, Кирилл игры тв! Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за поданны…
НШ
Никита Шевно
Пиво в банках очень приятное, выбор пива большой это очень приятно
5 октября 2021, официальный ответ
"Добрый день, Никита Шевно! Благодарим Вас за отзыв! Самая лучшая награда для нас - наши довольные…
КП
Ксения Перминова
Отличный магазин, рекомендую! Просто огромный выбор крафтового пива, глаза разбегаются - все хочется попробовать. Много разных закусок, которые я нигде до этого не видела. Еще покупали рыбку-очень вкусная, как будто только что сделали!
5 октября 2021, официальный ответ
"Добрый день, Ксения Перминова! Большое спасибо за теплые слова! Будем и дальше стараться радовать…
ВТ
Вася Титов
Быстрое обслуживаение,приемлимые цены и бонусная программа!
5 октября 2021, официальный ответ
"Добрый день, Василий Титов! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко"
Евгений П
Девушка приятная работала (16.06.21г.), компетентная во всем ассортименте, приветливая и вежливая! Помогла в выборе нового пива. Учла все мои желания! Посоветовала закуску. Выбор очень велик, глаза разбегаются! Сыр бесподобен! Что касаемо самого хмельного продукта: свежее, вкусное, приятное по вкусу!
Александр Сафаргалиев
Побывал в этом филиале порадовало то что тут выбор пива очень хороший и некоторые виды представленны больше чем в других.Плюс бонус это 100% оплата по бонусной карте.Очень вкусная и свежая копчёная рыба.