Диоптрия
Салон оптики
РП
Роман Парфенов
Персонал чуткий, отзывчивый, очки качественные.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Роман! Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку!
Анна Кузнецова
Отличная оптика, отзывчивый, приветливый, клиентоориентированный персонал и самые демократичные цены в городе! Однозначно рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Огромное спасибо за высокую оценку, очень признательны!
Владимир Мыльников
Хороший выбор по приемлемой цене и отличный персонал, рекомендую)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Владимир! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку!
ЛХ
Любовь Харламова
Отличная оптика, вежливый персонал покупаю линзы только здесь👍
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая, Любовь! Спасибо огромное за такой приятный отзыв! Очень Вам признательны!
Оксана Гусевская
Очень приятная девушка-консультант. Большой выбор оправ. Хорошие цены.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за теплые слова, очень признательны!🌸
Денис Владимирович
Качество цена на уровне рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Владимирович! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ди Бебе
Отличная оптика, уже не в первый раз покупаю у них линзы, приятные скидки и лучшие сотрудники ☺
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Диана! Спасибо Вам за теплые слова, очень признательны!
КС
Ксения Скорикова
Хорошая оптика. Приятные цены, скидки для постоянных клиентов. Всегда все есть в наличии. Покупаю только здесь линзы уже много лет!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ксения! Спасибо огромное, за высокую оценку!
ТЛ
Татьяна Лапина
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, гарантия качества, удобное расположение.
Оплата Сбер
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Очень признательны Вам за добрые слова и высокую оценку! Спасибо!
МИ
Максим И.
Большой выбор, приятное отношение, быстрая выдача заказа, соотношение цены и качества👍
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Максим! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень Вам признательны!
МИ
Михаил Иванов
Лучшее соотношение цены и качества! Отличный персонал и лучшее место! Моя лучшая оправа!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Михаил! Спасибо большое за такие приятные слова, очень Вам признательны!
Алексей Макаров
Заказывал очки. Сделали быстро. Всё понравилось. Советую. Ответственные, знающие свою работу.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Очень признательны за такую высокую оценку, Спасибо!
Ирина Попова
Отличный салон оптики, большой выбор! Уже не один год приобретаю в этом салоне солнцезащитные очки, которые очень-очень нравятся. Персонал помогает в подборе очков!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень Вам признательны!
ks lv
радует хороший персонал - доброжелательные, всегда помогут с выбором, разумные цены, большой выбор оправ. очки всегда делают хорошие, перед их заказом можно проверить зрение. в общем, оптика уже как родная, советую)
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку! По всей видимости Вы наш постоянный покупатель и Ваше…
ОЛ
Ольга Леонтьева
Пришла с рецептом, помогли подобрать нужные очки. Качеством обслуживания осталась довольна.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ольга! Спасибо огромное за отзыв!
Е.
Елена .
Один из лучших магазинов в городе по подбору оптики! ПРОВЕРЕНО! Знающий,квалифицированный персонал помогает определиться с выбором оптики, не только солнцезащитных очков! Важный плюс ,очень адекватные цены и отличное качество очков! Заказывала очки родителям,помогли с выбором оправы и линз,без лишнего пафоса и болтовни). Благодарю!
5 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим, что вы отметили квал…
Седня
Хорошое место, большой ассортимент очков. Отличные консультанты, очень приятные и доброжелательные. Заказ очков быстрый и качественный. Всем рекомендую 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Наша кома…
Кирилл Бахтин
Хороший магазин, большой выбор!
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!🙏
Анна Жданова
Не в первый раз уже заказываю очки, качество просто на высоте! Заказывали очки всей семьёй, все носят с удовольствием. Спасибо большое за качество! Обязательно закажем ещё ни один раз!
3 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!
TD
Trofimov Dmitry
Хороший магазин очков, есть выбор как на заказ, так и готовых. Контрактные линзы по низкой цене.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Спасибо огромное за отзыв!
Александра Лучкина
Интересно работаете, написано воскресенье до 17 часов, приехали в 12 ч всё закрыто🤨
ЕВ
Елизавета Высоцкая
Добрый день! Хотим выразить вам искренюю благодарность за то, что люди могут сделать свою жизнь немного лучше. По фотографиям видно что у вас очень большой выбор товара,благодаря этому каждый может подобрать нужные очки. Но будет время когда всё это не понадобится.Обратимся к самому надёжному источнику Библии: "Тогда слепые будут видеть,и глухие — слышать" (Исаия 35:5) Всего доброго 😘