Red Car Servise
Автосервис
Автозапчасти. авторазбор
ООО «РедКар», Чита, ОГРН 1127536008247.
Дром
Александр Александр
Периодически ремонтирую свой Jaguar XF в данном сервисе. Первоначально обратился, т.к. было удобно оставить и забрать автомобиль с минимальным вмешательством в планы. Первое, что сразу расположило и понравилось - это администрация. Все четко, конкретно и без пафоса, отличная коммуникация, чувствуется клиентоориентированность. Один из администраторов девушка, в которую можно даже влюбиться, красивая и приятная в всех отношениях, влюблена в том числе и в автомобили, поэтому на своем месте. Запчасти у них не приобретал, но вот в части ремонта всегда было все отлично. Даже если возникали какие то трудности, мастера их всегда решали, без увеличения стоимости. Сама стоимость работ очень адекватная, точно не дорого. Выдается акт выполненных работ. Вобщем качественно профессионально и не дорого. Советую ли я обращаться в данный сервис? Однозначно да. Заезжайте даже просто на консультацию, приятно общение с красивой девушкой вам гарантировано, если повезёт. А не повезёт, заезжайте еще. 😄
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
Антон Туезов
Лучший автосервис в нашем городе ! Лучшие специалисты , мастера нашего времени , делают все качественно , и в срок , всегда лучшего мнения о этих людях работающих в этом автосервисе , Вы лучшие в нашем городе
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
Антонина Иванова
Обратилась в автосервис,специалисты заглянув в салон,ничего не разбирая сказали заменить мотор на печке,это ладно,но цену нарисавали просто ппц,моторчик который стоит 3000, мне его хотпли впарить за 6000 р, плюс работа еще 1500 р,. Я конечно понимаю что это их заработок,но не настрлько загибать цены в два раза! Никогда не обращусь туда и другим не советую
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Для того, чтобы мы…
Lera Ropot
Спасибо за диагностику моей ласточки)) сейчас все ок
20 декабря 2025, официальный ответ
Lera, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
А А
Менял сальник здесь полуоси на крузаке. Через неделю побежал. Сальник брал оригинал здесь же на сто. Толи запчасти продают контрафакт или мастера с руками из одного места. А может и то и другое.
11 ноября 2025, официальный ответ
Павел Гожий
Привели в порядок моего немца, взялись за то что многие отказывались браться. Закисшие болты и не возможность сделать сход-развал. 1,5 дня работы, но все получилось. РЕКОМЕНДУЮ.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤝
ПИ
Павел Иванов
Быстро,качественно и не дорого,сделали развал-схождение ,однозначно рекомендую данное место
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше 🤗
ОВ
Олег Викторович
По ходовой части всегда обращаюсь к Николаю, делает на совесть
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Cristiano Ronaldo
Прекрасная мойка кузова, салона. Всё чисто, вытерто насухо. В подарок сделали черчение шин👍
Ольга Иванова
Лучший! Мастера профи, цены адекватные. Никогда не навяжут ничего лишнего. Работают быстро, аккуратно. Меняла решётку радиатора и делала диагностику. Кроме этого жаловалась на шум в колёсах. Всё выяснили, поправили и сделали за 1,5 часа
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помо…
Николай Рафисович
Делал регулировку схождения на ТЛК 80, сделали быстро, я даже катку в пабг не успел доиграть☺️, руль от прежних "мастеров " стоял криво, здесь ребята выровняли, молодцы!🤙👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена .
Обращались в данный автосервис с проблемой радиатора, нужна была замена т.к. потёк, попутно с этим предложили заменить антифриз, якобы старый заржавел. Всё сделали, когда приехали забирать машину, спросили «теперь все в порядке? Ничего не бежит?» ответ убил: «А что, что-то бежало?» Неужели мастер, прокопавшись шесть! часов под капотом, так и не понял, что внутри все мокрое. После ремонта перестал срабатывать вентилятор и антифриз «закипел». Повторно обратились к ним, чтобы узнать причину, почему это произошло после их работы, получили ответ: «Стечение обстоятельств, надо менять датчик температуры, а может вентилятор сломался, а может дело в коробке с предохранителями », предлагали вызвать электрика за доп.плату Решили покинуть данное СТО и искать проблему самостоятельно с другими специалистами, по итогу спустя 9 кругов ада выяснилось, что электрика исправна, датчик тоже, оказалось, эти «профессионалы» залили вместо нового антифриза какую-то непонятную жижу разбавленную водой. Мы сами заменили антифриз и все работает исправно. Однозначно не рекомендую данный автосервис, т.к. скидывают с себя ответственность даже с гарантией на собственную работу. Откуда столько положительных отзывов, мне лично, непонятно.
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Во-первых, когда вы подъехали с неработающим вентилятором, мы продиагностировали…
ЛЛ
Лиза Лаврова
К ребятам в автосервис обращаюсь уже не впервые и всегда остаюсь довольна.
26 мая 2025, официальный ответ
Лиза. Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
БД
Боря Давыдов
Менял масло и фильтры, мужики красавчики, сделали всё быстро и качественно. Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Боря, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
РК
Роман Калинов
Уровень сервиса превосходный, буду обращаться еще.
23 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДШ
Дмитрий Швалов
Оперативно и качественно ремонтируют. Удивился, что не пришлось долго ждать прихода запчастей.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за отзыв 🔥 Обращайтесь
МГ
Марина Городилова
Замена масла и ТО прошли без задержек и проблем.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
СП
Снежана Понаморева
Цены разумные, работа выполнена на высшем уровне.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Снежана, за доверие 🔥
Даниил Песников
Пацанам респект! Быстро и качественно починили машину, остался очень доволен.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏🏼
СЖ
Савелий Жилун
Отличное обслуживание! Мастера профессионалы своего дела. Красавчики продолжайте в том же духе!
17 мая 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗
Vadim Pulym
Недобросовестная компания. Записался 14.05.2025 на 18.00 на шиномонтаж, подъехал на 30 минут раньше, но начали подъезжать машины "по знакомству", так и не попал на сервис и в 18.20, в итоге потерял время.
15 мая 2025, официальный ответ
ИЛ
Игорь Лоскутников
Сделали развал-схождение. Качество работы отличное 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝
АЮ
Андрей Ю
Отличный сервис александр и Валерия классные работники👍 рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
МП
Максим Подопригора
Делал развал схождение на трёх разных автомобилях, всегда всё на высшем уровне. Девушка администратор, просто огонь.
25 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались!
Максим Сергеевич
Оживили стойки по приемлемой цене, сделали развал схождение, поменяли колодки. Хорошее сто. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова !
АО
Андрей Олегович Лопатин
Заменили масло быстро. Цена адекватная
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Марат Копбаев
Всё круто молодцы ребята!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
ТР
Татьяна Румянцева
Молодцы ребята, все сделали быстро
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
ТД
Твой Друг
Всегда сюда езжу , цена немного завышена но впринципе нормально
Александр
Отличный автосервис,советую
19 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Херанука Пороялю
Как таковым клиентом не стал, но получил развернутую консультацию по своей проблеме!!!! Это говорит уже о многом!!! Ну и количество звёзд и отзывов говорит само за себя.
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку
Валерия Антонова
Машина перестала заводиться. По отзывам решили обратиться сюда. Нас приняли в этот же день и решили оперативно проблему, не пришлось долго находиться без авто. Большое спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ДВ
Даниил Васильев
Данная контора относится безразлично к своим клиентам. Записался с утра на регулировку развала схождения на вечер, еду через весь город по пробкам, приезжаю к назначенному времени и говорят «мы не можем вас принять, у нас другая машина.» А позвонить заранее видимо рук нет, только отзывы умеют накручивать.
15 мая 2025, официальный ответ
ВШ
Варя Шитикова
Благодарю мастеров и администратора за отличное обслуживание и заботу о моем автомобиле, всегда можно положиться на них.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤝
СЮ
Сергей Югов
Такое редко где встретишь, но администратор в данном автосервисе проводит контроль за всеми этапами обслуживания машины, что гарантирует качество и безопасность работы.
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Ксюша Горшкова
Отличный автосервис, у каждого мастера свой профильный навык, что позволяет быстро находить решение любой проблемы.
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Катя Хорина
Спасибо администратору за оперативную консультацию по всем вопросам, всегда объясняет все понятно и доступно.
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 😉
Яна Боброва
Всегда приятно когда встречает позитивный и общительный администратор, создает приятную атмосферу при посещении автосервиса.
Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы старались 💛
ИЛ
Игорь Лепин
Спасибо мастерам за качественный ремонт моей машины, после их работы машина ездит как новая.
19 октября 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Тимур Краснов
Всем бы такого администратора в автосервисах как у вас, быстро оформляет документы, внимательно слушает все пожелания клиента.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Алексей
Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ работникам этого замечательного места!Свою работу выполняют быстро и качественно!Сделали диагностику ходовой части,поменяли шаровую,рулевые наконечники,выставили сход-развал меньше чем за 1 час времени!Большое вам спасибо!Адреса других СТО удалил из своей памяти,теперь только к вам🤝
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤗
НА
Нуска Аллахвердиев
Парни спасибо огромное сервис очень хороший👍, сделали всё быстро и качественно и не дорого.. И персонал очень 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Амалия Верховская
Дали контакты электрика на Кирова 21. С ним договорились на 16:00 приехали, электрик отказался смотреть.
ИП
Илья Пальчиков
Отличный сервис, отличные сотрудники. Все четко, быстро. Рекомендую!
1 июня 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Владимир Ушаков
Отличный сервис, здесь работают мастера своего дела, обращался неоднократно с различными поломками и всегда был доволен результатом. Недавно обратился с нестандартной проблемой, нужно было приварить выхлопную бочку, за 2 часа Александр сделал всё очень красиво и качественно, 10 из 10)
12 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Дмитрий Анисимов
Обратился к ребятам,со срочным ремонтом,помогли без лишних слов, быстро и качественно отремонтировали машину, теперь знаю куда загонять свои автомобили
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
XaH
Делал развал схождение, все четко быстро
18 января 2024, официальный ответ
XaH! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
Михаил Першин
Заезжал на ремонт авто, ребята знают своё дело но оборудование на мой взгляд старое, зона отдыха очень маленькая в месте с администратором, то есть нужно стоять и ждать стоя если место хватит то сидеть и смотреть на администратора, напитки, вода, кофе отсутствуют, грязно. Больше не буду к ним заезжать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! У нас есть полноценная комната для ожидания с напитками, диванами и телевизором…
Д
Денис
Red Car рекомендую, мастера умелые, все сделали отлично. Запчасти в наличий.
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас !
Sergey Mir
Развал-Схождение. Работник Александр. Быстро и качественно. Советую
28 октября 2023, официальный ответ
Sergey! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!