Доставка цветов
3.2
3.2
Андрей Т
Теперь мой любимый салон цветов 🥰😍 Отдельное спасибо дорброжелательным, всегда добрым и отзывчивым девочкам флористам,🌞 С наступающим вас новым годом, по больше вам хороших покупателей в новом году 🩷🩷🩷
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас. С наступающим новым годом!🎄
Наталья Черепанова
Начитавшись плохих отзывов, хочу высказать и свою точку зрения. Мне нравится наш магазинчик на кадале – он единственный во всём районе, отличный выбор, свежие цветочки, хорошие продавцы. Будьте добрее, и мир станет лучше!
Ульяна Денисовна
плохая клиентоориентированность и грубый персонал
27 ноября 2025, официальный ответ
Учтём все ваши пожелания. Спасибо за Ваш отзыв.
Екатерина Сахарова
Цветы все уставшие, выбрать не из чего. Флорист девушка милая, но подсказать по уходу ничего не может. Букеты в упаковке «вырви глаз».
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Учтем Ваши пожелания! Спасибо за отзыв.
ИМ
Ирина Мясникова
Самый отвратительный магазин цветов. Единственный в этом районе который должен работать с 09:00 Должен… Но не обязан видимо Никогда не открывается в 09:00, на вопрос, почему закрыт магазин, всегда ответ один- заболел продавец, искали замену. Указаны номера телефонов, мегафон не берут трубку, а на МТС видимо сидит сама хозяйка этой богадельни. Грубая и нервная в возрасте женщина, которая в трубку орет так, как будто это покупатель виноват, что магазин закрыт. В общем, если кому-то нужны цветы с утра, не верьте написанному графику работы, лучше приезжайте к 10:00, в это время он наверняка уже будет открыт.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мтс, верно хозяйка, но с возрастом Вы ошиблись!!!))) Точно так же, как и с грубость! С…
БР
Бато Ринчиндоржиев
Так и не дождался открытия. На двери было объявление технический перерыв 10 минут с номером телефона. Через 10 минут позвонил сказали будет через 30 минут, снова был звонок сказали еще 30 минут. Какие то бесконечные 30 минут
29 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Никаких звонков не поступало, салон работает, технических переводов не было.
ВГ
Владимир Горохов
Всегда большой выбор свежих цветов, очень приветливый и доброжелательный персонал, в праздники открываются пораньше что б все быстро и качественно обслужить, принимают заказы как лично так и по телефону, огромный респект👍🤝
Дмитрий Климов
Висит объявление, что перерыв до 15:00. Прождал 30 минут. Перезвонил в 15:15. Сказали, что не откроются. Не теряйте время
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Бывают разные ситуации! Сотруднику стало плохо, замены, к сожалению, нет. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Все нравится, за цветочками только туда)
ИЕ
Ирина Ермолаева
В магазине очень большой ассортимент цветов,подарков ,семян,Спасибо большое за красивые букеты😍,за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость.👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оказали доверие! Нам очень важно, что вы нашли время и поделились своим мн…
Л
Леся
Одним словом" КАДАЛА"...Ничего не меняется!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба написать подробно, что и когда Вас не устроило конкретно в салоне!
Артём Лещенко
Отвратительные продавцы
Карина Кирилова
Приехали за букетом цветов,выбрали белые хризантемы из холодильника,попросили собрать букет,девушка взяла цветы с зала и хотела собирать букет,но эти цветы были не первой свежести,цветы в холодильнике были свежие и белые,а с зала уже пожелтевшие,попросили сделать букет из цветов из холодильника,на что девушка неадекватно отреагировала,начала кричать,что вообще нам ничего продавать не будет и тд,сказала езжайте в другое место,я еще раз ее вежливо попросила цветы из холодильника и объяснила почему мне нужны они,она наорала на меня и сказала,что ничего вообще нам не продаст.мне нужен номер телефона хозяина салона,иначе поеду в прокуратуру,просто так это не оставлю.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста время, в которое вы посещали салон, для разбора инцидента(просмот…
КФ
Ксения Федотова
Отличный салон, заказала букет маме, цветы шикарные, упаковали очень красиво, берем не первый раз, цветы долго радуют, спасибо, будем обращаться к вам за цветочками 💋
Александра Вахрамеева
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость.Хороший салон,приветливый персонал🙃
MS
Mariya Spishilova
Персонал, судя по всему, не умеет работать с людьми. На просьбу достать цветы из холодильника, вместо цветов, которые стояли на полу, и уже сто раз были обтёрты клиентами, сотрудница стала переходить на повышенный тон. Не проблема клиентов, что вы не рассчитываете количество цветов на вместимость вашего холодильника, также как не проблема клиентов, что вам эти цветы некуда поставить, и вы выбираете поставить их в зал, где покупатели их затёрли. Клиент хочет получить свежие или хотя бы целые цветы, и имеет на это полное право. Вместо того, чтобы предложить другие цветы из холодильника, вы отправляете клиента ехать в другое место. Прекрасный сервис. Отличная работа с клиентом, 10 из 10, держите вашу заслуженную одну звезду в честь международного женского дня, и учитесь работать с клиентом, а не повышать голос при каждом удобном случае, если вы говорите громче, то это не значит, что вы правы. В другом цветочном салоне купили свежие цветы, которые, как и должно быть, стояли в холодильнике, и не соприкасались с клиентами в зале. Сделайте выводы, закупить цветочков побольше и получить выручку вы хотите, а уважительно относиться к клиентам это видимо второстепенное.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Но мы сами разбиремся, куда ставить цветы и в каком количестве за…
Р
Рената
Классный салон. Всегда свежии цветы, долго стоят. Огромный выбор мягких игрушек. Постоянно, на все праздники берём у них. Продавцы вежливые, всегда посоветуют, подберут букет. Удачи вам девочки и процветания.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Anna Gagarina
молодой человек купил букет цветов, упаковано ужасно! упаковка вся расспалась и цветы не первой свежести на следующей день уже завяли
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда пишите такие отзыва, прикладывает пожалуйста фото, дату и время. У нас в салоне свежими цветы. Хорошего дня.
Александра Старкова
Парень купил цветок. Ничего не сказали, что за цветок, как ухаживать. Абсолютно ничего. Не закутали цветок от холода. По итогу цветок умер сразу же. Ужасный салон!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату и приблизительное время.
Анастасия Т
Собрали не дорогой, красивый букет, с полуслова поняли, что я хочу. Ассортимент большой, декор, вазы, подарки, комнатные цветы. Сотрудники приветливы🥰
Михаил К
Хороший магазин,отличный ассортимент,приятные сотрудники 👍🏻 Всегда большой выбор цветов,игрушек,ассортимент большой ,цена приемлемые ,спасибо что вы работаете для нас 🤝🫶 !!!
Марина Сабирова
Мне очень нравится этот магазин, всегда свежие цветы, огромный выбор не только цветов, но и разных сувениров, мягких игрушек, комнатных цветов, а также сувенирных вкусняшек. Приветливые продавцы, подскажут, подберут и красиво оформят букет на любой вкус. Цены приемлемые, есть доставка. Рекомендую посетить этот магазин.
Виктория Постнова
Замечательный магазин, сотрудники всегда доброжелательные и приветливые, всегда помогут подобрать на любой праздник подарок и цветы, очень большой ассортимент для сада и огорода, огромный выбор семян, подкормок и удобрения, а если вдруг чего не окажется в наличии можно заказать.
ИМ
Инна Михайлова
Я счастлива иметь под боком профессионалов. Под все виды праздников готов букет, или шары!!! Спасибо
ЮШ
Юлия Шеломенцева
Очень хороший салон цветов, цветов всегда много на любой вкус и цвет, всегда свежие, стоят долго. Елена самый лучший флорист, все сотрудницы мастера своего дела.
Мари Я
Отличный магазин👍, большой выбор цветов🌷 на любой вкус и кошелёк, как срезанных , так и в горшочках,🪴 Огромный ассортимент игрушек,сувениров ,🧸🏮 от маленьких до больших, так же в продаже имеются семена , удобрения , грунт ,большой выбор воздушных шаров на любое мероприятие, подарочная упаковка вообщем все что можно и нужно , все под рукой , в магазине всегда чисто , красиво. Вежливые сотрудники всегда помогут , подскажут, имеется доставка .👍🫶🤍
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв🫶
КУ
Катерина Уколова
Всегда свежие цветы, ассортимент большой, цены ниже, чем в других магазинах. Покупала букет, стоял долго, я в восторге. К букету в подарок дали удобрение.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас у нас в салоне.
Людмила Людмилочка
Покупала цветы в этом цветочном салоне. Работает в салоне женщина-продавец в возрасте: неприветливая, недоброжелательная и недовольная, которая упаковывала мне букет. Бейджика нет. Неужели продавцу, которая занимается оформлением букета, трудно улыбнуться в ответ на улыбку покупателя?! Если нет настроения на работе, зачем работать тогда? Без настроения и без улыбки продавец создает отталкивающее, неприятное и негативное впечатление. Букет с цветами не умеет красиво упаковать. Рекомендую отправить отдельных продавцов на курсы флористики (научиться красиво оформлять букеты) и на курсы вежливости, чтобы умели располагать к себе людей, чтобы покупатели шли с радостью и с желанием приобрести много цветов в вашем цветочном магазине. Я крайне недовольна обслуживанием в этом салоне цветов. Создается впечатление, что продавец (в возрасте) этого цветочного магазина не заинтересована в привлечении клиентов.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению на курсах флористика не обучают шикарной упаковки для одного цветка.)))) Бе…
Елена Бурдинская
Отличный салон. Вошли в наше положение оформили и доставили шикарный букет за низкую цену. Выслушали все пожелания, красиво подписали открытку. Огромное СПАСИБО сотрудникам магазина!!! Буду обязательно обращаться к вам.
Александр Апрелков
Спасибо продавцам,всегда встречают с улыбкой,цены приемлемые.Удачи вам и процветания!!!
СЕ
С. Е.
Отвратительный персонал. Грубит.такое ощущение, что одолжение делают, когда с тобой разговаривают. Больше сюда не ногой.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Проведя проверку по вашему отзыву, посмотрев видео и прослушав аудио, как руководитель…
Наталья Александрова
Цены очень завышены продавцы не всегда в хорошем настроении но в принципе цветы хорошие выбор есть
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Продавцы, тоже люди!))) Цены ниже по Чите!!!!
Александра Тимиргазина
Никогда не писала отзывы, но тут просто ужас. Не думала что будет так трудно купить шарики, никогда такого не было. Коммуникабельности ноль, клиентоориентированности тоже никакой, зашла купить шарики, женщина не могла сориентировать ни по цене, ни по ассортименту, грубила. После такого нет никакого настроения, больше туда не ногой и вам не советую там что либо покупать.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Всё что есть в наличии на данный момент, Вам предложили! Если Вам не подходит какая ли…
ЕВ
Евгений Васин
Отличный цветочный! Букеты цветов стоят долго.
ОС
Оксана Сунгатуллина
Спасибо за большой выбор. Всегда подбирают букеты по моим пожеланиям. Цветы всегда свежие. Очень приемлемые цены на мягкие игрушки. Продавцы вежливые. Спасибо большое. Постоянно буду приобретать только у вас.
Romaha Vyazovykh
Время 9:25. Не работает.
30 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро! При замене флориста(заболел), произошла задержка открытия салона. Приносим свои извинения. Спасибо за отзыв.
Владимир
Постоянно покупаю цветы , качество отличное , стоят очень долго . Обслуживание отличное. Всем советую этот салон.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас! Ждём Вас сново!
Константин Кот
Работает самое настоящее ха-мло!!!
МГ
Марина Г.
Даже оценка 1 слишком много для этого «салона» цветов. Продавец редкостная хамка, отказалась продать цветы на похороны из свежей упаковки, в холодильнике в вазе стояли старые цветы, полностью раскрывшиеся. Нам сказано было ехать в «свой город» и там говорить флористам какие цветы им продавать. Судя по отзывам это не первый случай такого «клиентоориентированного» подхода, руководство совершенно не заинтересовано в продажах
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! В вазонах представлены цветы на продажу, в заводской упаковки - цветок не прошедший пр…
НИ
Надежда Иванова
Отвратительное обслуживание.грубые сотрудники.сервис оставляет желать лучшего.мне кажется теряете большинство клиентов только из за того,что во второй раз сюда заходить не захочется
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Не понятна контрактная причина Вашего отзыва. Просьба дать развернутую информацию по д…
Анжела Батяйкина
Не советую заказывать доставку цветов так как грубят и вовремя доставки нет. Грубое отношения к клиентам, звонок сбрасывают. Некому не советую сюда обращаться. Отношения ужассное
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! 8 марта очень тяжёлый день для сотрудников Цветочных салонов! Во время доставки может…
SO
Sergey Obukhov
Лично мне все понравилось! И букет цветов простоял ооочень долго!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за реальную оценку нашего салона!))) Будем рады видеть Вас вновь!
ИС
Иван Сверкунов
На протяжении трех лет беру здесь цветы, букеты держатся долго, ассортимент большой, кто бы что не говорил! Лучше чем в городе!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за оценку нашей работы. Нам приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Ждём Вас вновь!
Виктор Григорьевич
Плохой магазин цветов 💐 купил не дешёвый букет цветов суток не простоял пропал весь завял. Продавец некомпетентный. Не советую лучше в другом месте брать цветы.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! В букете виден один повявший цветок. Ваше мнение важно для нас! Спасибо за отзыв!
Алина Миронова
Отвратительное заведение, как и его сотрудники👎
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваше мнение важно для нас! Спасибо за отзыв!
МВ
Милана Васильева
Очень хороший магазин! Ассортимент огромный. Всегда свежие цветы.