Свежий розлив
Специализированный магазин
3.1
3.1
User 2242 Username
Продавцов таких еще найти надо. Ничего предложить не могут, кислые недовольные лица.
Анна
Будьте бдительны, обманули, налив в меньшую тару! Когда пришла разбираться продавец сослалась, что ее якобы не расслышала вторая. При просьбе свешать рыбку именно какую я попросила, была крайне недовольна и отказала в дальнейшем обслуживании, обозвав меня ругательными словами. Я конечно в ответ тоже не промолчала. Злюсь на себя теперь, что надо было вызвать полицию и написать заявление за обман потребителей и оскорбление, очевидцы были, чек + камеры. Думаю, что у этой особы в жизни что то не срослось или климакс уже зашкаливает. ИП просмотрите камеры 07.12.25 15:16 какой персонаж у вас работает!
Саяна Панина
Александр
В отношении данного магазина будет написано заявление в олерон+ с копией в прокуратуру, работники данного магазина выбрасывают мусор в мусорные баки жилого дома между 12 и 11 домом 3го микрорайона. На критику не реагируют. Из-за чего мусорка завален коробками и кегами. Это ведёт к нарушению противопожарной обстановки в жилом дворе.
ТМ
Татьяна Мироевская
Добрый вечер! уважаемые директора, а не администраторы! Именно директора! просим вас принять меры в сторону ваших продавцов. Сегодня 10.08 зашли в магазин в обеденное время, взяли пиво " царское" было очень вкусное и свежее и закуску, получилась сомнительная сумма, которую к сожалению увидели по приходу домой при получении смс при списании с банковского счёта, после пришли второй раз и взяли тоже самое пиво без закуски, нам продавец сказала сумму и мы попросили чек, после чего нам продавец ответила, что чек они не дают, мы задали им вопрос почему???она посоветовалась с напарницей, по поводу давать нам чек или нет.! Девушка нам чек выдала но при этом сказала, что она пробила в наш чек свой товар, она конечно нам вернула 100р с кассы!!! Прийдя домой мы попробовали этот же сорт пива, который оказался совершенно другим вкусом и цвет отличался, можно сказать "вода" Уважаемые покупатели берите чеки, уважаемые директора магазина делайте выводы. Чек добавляю, покупали пиво и тару, в чеке увидите другой товар, который не входил в перечень наших покупок!
Оксана Ефимова-Климова
Неадекватный продавец, налила не то пиво когда ей сделали замечание начала оскорблять, когда в следующий раз пришла за пивом она сказала что обслуживать не будет, прошу администрацию поставить на продаже адекватный персонал!
Диана Болгар
Рыжая девушка продавец с кислым лицом, на вопросы отвечает односложно «да, нет» пришлось из нее вытягивать, есть ли пиво в наличии, и какое Наливали две бутылки 10 минут, в итоге работу закончила другая девушка, потому что та первая куда то испарилась, оставив полупустую бутылку
Татьяна Татьяна
Сегодня супруг купил там пиво, а оно кислое. Пошёл делать возврат или поменять на свежее, ему отказали. Это чё нормально!? Он его там оставил и ушёл, пусть выпьют эти продавахи, вечно пьяные за прилавком стоят.
СУ
Станислав Утюжников
Сегодня купил там пиво- снежный эль, оно оказалось прокисшее.Продавец отказалась возвращать деньги или поменять на другое пиво.Еще эта продаваха сказала,что пиво вовсе не кислое,а просто вкус странный.
Андрей М.
Пиво очень вкусное и свежее
ДТ
Денис Трифонов
ПЬЯНЫЕ ПРОДАВЦЫ, ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА ЗА ИХ РАБОТУ. БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЙДУ.
ЕЛ
ТР
Татьяна Р.
Хорошие продавцы
Юлия Варнавская
Хороший ассортимент, самое свежее пиво Кристина и Ярослава вежливые и самые лучшие продавцы
Руся Жамбалов
Очень хороший ассортимент, очень приемлемые цены Девочки все подскажут Ярослава и Кристина Приятные по общению
ВД
Владимир Дмитриев
работают хорошие, замечательные девчонки Яся и Кристина все что нужно подскажут!отзывчивые , не скандалистки каждый день ходил бы за пивом если бы были возможности!
Владимир Медведев
«девчонки, очень добрые, отзывчивые, помогут с выбором Крис и Яся
Ан
Александр никонов
Сеть хорошая, цены приемлемые. С персоналом начались проблемы. Была девушка по-моему звали Полина очень приветливая, позитивная... Сказали что уволилась(((( Полина вернись пожалуйста😫🙏🙏💓
ИИ
Ирина Ирина
Пьяный продавец 🥲
МЧ
Марина Ч.
Свежее пиво
DS
D S
Время от времени пиво становиться кислой, как будто прокисшее((( а так хорошее заведение, цена-качество)))
Ольга Черепанова
Отвратительная смена 29.06, одно хамство да ещё и успевают обсчитывать...
МТ
Мария Т.
Всегда свежее пиво, приемлемые цены, отзывчивый коллектив, большой выбор
АЗ
Александра З.
Отличное и свежее пиво.большое разнообразие пива и закусок к нему.Обслуживание быстрое.
Сергей
Девочки молодцы, очень приятной внешности. Всё расскажут, всё подскажут.
Оплата Сбер
ЛП
Любовь П.
Вкусная и свежая рыбка
КР
Кирилл Р.
После нового года цены поднялись стало не очень
Екатерина П.
Всегда свежее
ОЛ
Ольга Луценко
02.02 заходили в розлив, такого хамства я ещё не встречала. Перед мной в очереди был мужчина, который спросил, добавили ли в счёт закуски, на что продавец яростно ответила, что не успевает работать так быстро и вообще, терминал только установили и она не разобралась, как с ним работать. После этого нахамила и мне, когда я спросила про пакет, который я оплатила, но не получила. В общем, огромная просьба к руководству, принимайте меры, проводите беседы и тд. Не очень приятный осадочек остался после вчерашнего визита к вам.
КР
Кирилл Р.
Цены поднялись после нового года стало очень дорого
Елена
Примите меры! по поводу вашего продавца с утра она с похмелья, вечером постоянно пьяная!!!продавец Наталья очень неприятно обслуживаться у неё.. управляющая очень часто с ней вечером находится в магазине наверное покрывает её Это просто невозможно не заметить что продавец пьяна
СЕ
Станислав Ермолаев
Самые лучшие и красивые девушки Полина и Ксения , грамотно и вежливо общаются с клиентами , вообщем только самые искренние эмоции о данном заведении , ну девушки больше всего радуют своим профессионализмом .)
АЬ
Александр Ььь
23.06 Очень хороший и чистенький магазин. Всегда свежее пиво и очень вкусная в большом ассортименте рыба. Вежливый персонал. Девочки молодцы!!!
Владимир Иванов
Вода по цене пива
Лу Лу
Продавцы не очень приветливые! Иногда болтают по телефону во время посещения покупателей , и считают что это норм.!
Алекс Сомов
Отличный магазин пивных напитков, всегда большой выбор и цены ниже чем фишбир и др. Советую!!!
Ева Авдеенко
дорогие посетители магазина свежий розлив 8.10 была в этом заведении, народу очень много, я все понимаю но все же можно относится к покупателем нормально и не кидать деньги в руки. делайте выводы
Виктор Мухин
Хочется обратиться к руководству , скажите , с каких пор ваши продавцы стали закрывать магазин на приемку пива ? В субботу пытался взять пиво , подошел к магазину , меня грубо отшили , сказали " магазин закрыт " . Пошел в другое место , купил там . Пока шел мимо , видел как ещё человек пять так " выпроводили" . ... Какого хамства и наплевательского отношения никогда раньше не было, девчонки все всегда успевали и пиво принять , и обслуживать, причем , всегда вежливо и приветливо. Сейчас этого нет. Делайте выводы , уважаемые владельцы сети !
💕 💕💕
30.08 были в данном заведении. Продавец нервная, грубиянка, хамка!!! Все швыряет, рыбу на прилавок кинула. На покупателей не реагирует, разговаривает по телефону.
Igoresha Ivanov
Люди не берите тут пиво, порошок голимый, два раза брал и пить не возможно!!!
Александр Кузнецов
Спирта в пиве нет, разводят какой-то порошок водой и впаривают лохам
Андрей Минаков
Вчера в очередной раз посетили с друзьями данный магазин.Отдаём предпочтение пиву Хлебное .Что хочу сказать,пиво было свежее (сегодня не болеем😄),как всегда широкий выбор мясных закусок,продавец вежливая приятная девушка,единственное рыбы выбор не большой.А в целом как всегда на высоте.
Angry_ Grizly
Здравствуйте. Мне очень Не пондравилось обслуживание сегодня 27.01.2022 года.В 17:30 в магазине ,, Свежий Розлив ". Во первых обслуживают Очень долго. Пока обслуживают одного покупателя, два, три человека просто уходят. Просто нет желания ждать. Во вторых девушка не делает разделения в пиве. Заканчивается дорогое пиво она меняет на более дешёвое думая что все дураки и не разбираются в пиве. Меняя краны не разбирает какое было пиво тёмное или светлое, не делает пролив, просто мешает всё в одну бутылку. В третих. Я давно посещяю ваш магазин, но не когда не думал что вы так его запустите. Мне очень жаль. Но с таким персоналом как сегодня больше нет ни какого желания к вам заходить. Желаю Вам удачи и прозветания!!! А таким работникам своё место,но ни здесь.
юрий гетц
Отличный пивной магазин... Есть конечно пиво на любителя, но в целом весьма неплохой ассортимент, главное все свежее. Постоянно пивком там затариваюсь.
Anastasia ⛰️
Взяли сегодня пиво чешское светлое, не пиво а моча, ну что такое, когда только открылись было все вкусно, а сейчас?
Татьяна Киприянова
Сегодня ехала в такси, решила позвонить туда заранее, чтобы налили пива, т.к. ожидание в такси платное. За 15 минут, до того как подъехать к магазину, начала звонить. Всё время пока ехала, трубку телефона ни разу не взяли. Когда зашла в магазин, там было всего двое покупателей. Тут же позвонила на телефон, звук телефона заиграл, но продавщица даже не подошла к нему. Тогда я прямо её спросила, почему она трубку не берёт. Она начала возмущаться, что у неё не куча рук и она не ламовая лошадь. Была груба, утверждая, что много народу. Но ведь когда я зашла, было всего двое челочек, и она даже тогда не взяла трубку. Раньше когда там покупала , мне не хамили и не отвечали в грубой форме. Вроде сфера обслуживания, а ведёт себя не правильно в отношении покупателя.