Континент Строй Сервис
Торгово-монтажная компания
Евгений Сигачев
Купили дверь. Договор на установку был на понедельник в итоге начали на сраке ездить то у них установщик сменился то вообще решили перенести, пришлось брать выходной на работе который кое как по согласованию а в ответ услышал тонкое извините. Крайне не рекомендую в 21 веке такой днище сервис
Татьяна Пугачева
С мужем обращались сюда насчет покупки межкомнатных дверей с последующим монтажом. На текущий момент все готово. Стоимость устроила. Работа выполнена аккуратно, двери смотрятся хорошо. Спасибо.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Борис Бородин
Входную двери заказывали в Континент Строй Сервис. Знакомые порекомендовали обратиться именно сюда. Ассортимент приятно впечатлил, цены, скидки, установка качественная. Спасибо, ребята.
Алексей Прохоров
Для меня лучшими стали двери от компании Континент Строй Сервис. Достойные красивые модели. Выбор нереальный. Поставил аккуратно и добротно вежливый монтажник. Мы очень довольны! Спасибо!
Милена Краснова
Новые двери от Континент Строй Сервис превзошли все ожидания. Модели выглядят великолепно, выбор поражает своим разнообразием. Установил их опытный специалист, работающий аккуратно и профессионально. Нас впечатлил их сервис!
Александр Исмагилов
Долго думал над покупкой новых дверей, решил посмотреть тут. Проконсультировали довольно четко и грамотно, выбрал понравившуюся дверь. Доставка очень быстрая. Благодарю, рекомендую!
Лариса Безрукова
Захотела установить новые двери на замену старых. Нашла то, что нужно только в “Континент Строй”, помогли найти нужный вариант быстро, и по хорошей цене. Установка оперативная, спасибо работникам, выручили.
Наталья Садовская
Нужны были межкомнатные двери в квартиру, обратились сюда по совету коллеги. Порадовал широкий выбор, приятные сотрудники. Доставка быстрая, сами двери качественные.
Маргарита Волочкова
Заказывали здесь двери, определенный стиль, сотрудники все пожелания учли превосходно. Ассортимент и выбор цветовой палитры большой. Хорошего качества, установка быстрая. По цене вопросов нет!
ОФ
Остап Федосеев
Покупали напольное покрытие для спальни. Классный выбор и отличное качество! Теперь каждое утро просыпаюсь на уютном и стильном полу.
Святослав Смирнов
Недавно обновили межкомнатные двери в квартире. Просто отлично! Отличное качество материалов и монтажа. Рекомендую Континент Строй Сервис!
Александр Матвеев
Установили новую электрику в офисе. Работа выполнена профессионально, без лишних хлопот. Спасибо за оперативность, Континент Строй Сервис!
Станислав Авдеев
Двери установили оперативно и качественно, а главное — бесплатно! Теперь у нас в квартире стало теплее и уютнее благодаря этим ребятам. Спасибо!
Ксения Сафарова
Помогли в выборе дверей ,все очень хорошо разъяснили.Всегда были на связи. Цены тоже порадовали. Будем обращаться еще.Желаю компании успехов и процветания!
28 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валерий Селиванов
Спасибо за установленные двери в детскую комнату, все очень понравилось, очень внимательные менеджеры, планируем заказывать у вас двери и в другие комнаты.
26 июня 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Егор Софронов
Обращаемся не первый раз в данный магазин. Хороший ассортимент, приятные цены. Решили наш вопрос быстро и просто. Спасибо!
Андрей Богомолов
Хочу поделиться своим впечатлением о вашей компании. Когда я обращался к вам за дверьми, я получил не только отличное качество, но и заботливое отношение. Благодаря вашему вниманию к деталям, у меня теперь есть стильные и надежные двери в моем доме.
Максим Коровин
Большое спасибо за скрытые двери! Процесс выбора и установки прошел гладко благодаря помощи отзывчивого персонала. Очень довольны результатом и сервисом!
Ростислав Захаров
Купил у вас электрокотел, и не могу не выразить благодарность за экономию на отоплении и надежность оборудования. Спасибо за помощь.
ГК
Григорий Козлов
Процесс от выбора до установки прошел гладко и без проблем. Профессионализм менеджера и качество работы сборщика оставили только положительные впечатления. Рекомендую!
Алина Князева
Время ожидания максимально короткое. Все двери, которые нам понравились - были в наличии. Так купили входную дверь и сделали свой ремонт готовым. Всем рекомендую.
КФ
Кристина Фомина
Большое спасибо за предоставленный выбор дверей. Очень подошли скрытые. Уже подобрали цвет в тон стен и выкрасили. Спасибо за рекомендации.
Алексей Позднов
Широкий выбор дверей. Выбирали-смотрели и самое главное, что менеджеры смогли нам показать те самые скрытые двери. Они были в наличии. Планировали дольше этим вопросом заниматься, а сделали все более оперативно. Привезли двери, а комплектующие забыли, пришлось ехать снова. Сейчас уже все установлено и это радует.
Юра Пахомычев
Заказывал входную дверь в дом. Грамотно проконсультировали, помогли определится с выбором. Предупредили, что изготовление займет определенное время. По прошествии этого времени, со мной связались, договорились об установке. Дверь привезли в оговоренный день. К внешнему виду претензий никаких.
Юлия Петрова
Очень ловко выполнена работа. Быстро удалена старая дверь и установлена новая. Работали в утренние часы, шума было не много, доставили и подняли на этаж такую тяжелую дверь и мусор убирают после.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Давид Зотов
Заказывал у них двери. Понравилась оперативная работа - всего за пару недель я получил двери моей мечты.
Константин Минин
Электрокотлы купил у них. Просто рад, что не пришлось бегать по магазинам. Все в одном месте, и цены конкурентные.
Кирилл Горохов
У них вентиляционное оборудование - это находка. Всё подсказали, объяснили. Теперь у меня дома идеальный микроклимат.
Егор Кулешов
Давно искал хороший выбор ПВХ-плитки. Вот они! Качество на высоте, и цены ниже, чем в других магазинах.
Кирилл Казанцев
Искал сантехнические товары и насосное оборудование. Нашел всё, что нужно, и даже не потратил много времени на поиск. У них широкий ассортимент!
Андрей Мадэко
Купил три двери, обналичку, доборы и плинтуса. После вскрытия целой упаковки, под пленкой и картоном обнаружил, что у двух дверей побиты углы. Связался с руководителем, отправил ему фото дефектов, настрой на замену бракованных дверей у него был отрицательный, договорились, что он приедет и сам оценит дефекты дверей, на предмет, кто виноват. Сутки прошли, не приехал.
РС
Руфина Сидоркова
Самый лучший магазин ! Купили двери , ламинат качество супер 👍, цены приятные , продавцы профессионалы , помогли с выбором , грамотно рассказали о коллекции! Сервис на высоте !
Дмитрий Шувалов
Монтажники проявили профессионализм и внимательность к деталям, все работы были выполнены оперативно и аккуратно. Двери выглядят шикарно и отлично вписались в интерьер. Компания, на которую можно положиться!
Кирилл Жаров
Двери установили быстро и аккуратно. Большой выбор моделей и адекватные цены
Алина Данилова
Качество дверей и уровень обслуживания просто на высоте! Быстро подобрали подходящую модель двери для моего дома, с учетом всех пожеланий. Монтажники справились с работой молниеносно, не оставив и следа после установки.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку, ждём снова!
Элина Ржевская
Оперативный монтаж и вежливый персонал.
Платон Рудаков
Полностью доволен выбором этой компании для установки дверей. Качество и скорость - на высоте. И что немаловажно, смогли спокойно уложиться в бюджет)) Причин не рекомендовать нет
ИР
Ирина Романенко
Приобретаю здесь двери уже не первый раз. Межкомнатные двери и входную. Выбор большой, качество на уровне, внимательный и обходительный персонал. Рекомендую!
ВА
Владимир Андреев
Единственный магазин с самым широким ассортиментом. Искали двери нужного размера по всему краю и нашли только тут. Очень хорошее обслуживание, быстро подобрали, донесли до машины и сами загрузили.
Анечка Воронова
Отличная компания, обслуживание на высшем уровне, на все дают гарантию, мастера очень интеллигентные.
НТ
Никита Тихменев
Вчера ставили входную дверь. Установку сделали хорошо, менеджеру и рабочим отдельное спасибо.
Костя Свечин
Дверь выбрали на дисконте с большой скидкой и на гарантии. Поставили тоже четко, быстро! Все понравилось!
Ольга Мищенко
Менеджер всегда подскажет с выбором двери по вашему бюджету.
Олег Веселкин
Терпеливые и внимательные сотрудники. Помогли с выбором, не давя и не навязывая. Спасибо!
Екатерина Михайлова
Толькo в этой компании мне удалось подобрать пoдходящие межкомнатные двери. Вполне адекватные цены и высочайшее качество. Двери доставили в идеальном состоянии без трещин и дырoк.
ВЛ
Влад Левкович
Ребята - молодцы. Все сделают быстро и аккуратно. Буду обращаться ещё
ФК
Федя Кудяев
Отличный вариант для тех кто хочет купить качественный товар и получить экономию! Двери, как входные, так и межкомнатные!
АХ
Алексей Хадеев
За дверьми только сюда! Ставили все: и входную, и межкомнатные, я очень доволен
ГО
Геннадий Оглоблин
Входной дверью я точно дoволен остался, потому что уровень ее качества очень высокий, так что нaреканий нет.
Мурат Красавчик
Отличный выбoр в магазине, качественные полотна и демократичные цены.