Tsin
Ногтевая студия
ЛК
Людмила Кравцова
Хочу выразить слова благодарности мастеру маникюра,и педикюра ,который делает мне ноготочки. Дорогая Ксения! Прими от меня слова огромной благодарности за твой труд, терпение, креатив в подходе к своей работе. Ты делаешь мне не только ноготочки, но и мой день лучше, ярче, веселее. Твоё драгоценное мастерство ценю и уважаю! Спасибо большое!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила!Спасибо большое за добрые слова. Всегда рада помочь 🤝
ЕЧ
Елизавета Чижова
Позвонила записалась....отзывы почитала.....пришла....вроде как закончили покрытие на ногах.....и тут.покрытие....как будто я дома сама лаком на быструю руку накрасила....ужас.....
13 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю вас за отзыв. К сожалению вы даже не дали закончить процедуру, и начали возмуща…
ЮИ
Юлия Иванова
Приятная, уютная атмосфера. Мастер с золотыми руками сотворит шедевр с любыми, даже проблемными ногтями. Я давно искала хорошо мастера и ни разу не пожалела, что нашла именно эту студию, всё стерильно и аккуратно .Советую всем девушкам попробовать этого мастера😽
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 🩵
ВП
Валентина Писаренко
Ксения просто лучший мастер, хожу уже два года. Ногти у меня проблемные всегда были, Ксения подсказала как лучше делать, подобрала хорошее укрепление. Ну а на качество и сервис жаловаться грех. Дизайны делали разных сложностей. Но никогда не слышала что она что то не может. От манго сердца ставлю 5, можно было бы больше поставила бы больше. Побольше бы таких мастеров как Ксения
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 🩵
ОА
Ольга Арутюнова
Ксюшенька, благодарю Вас от всего сердца💗 за работу, маникюр просто супер! 🔥😊 Я иду к Вам и всегда уверена, что материалы обработаны, что мне все сделают качественно! 👍 Атмосфера всегда дружелюбная, очень комфортно и приятно у Вас находиться! 😊 Всем Вас рекомендую! Вы профессионал своего дела!!!👍❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Евгения Бронникова
Знаю Ксению, очень давно. Отличный мастер и очень хороший человек. Маникюр делает быстро аккуратно и качественно. И отдельное ей спасибо за терпение, я очень проблемный клиент😔, но Ксения всегда очень корректно пожурит меня и делает невозможное,☺️Спасибо тебе моя дорогая 🥰♥️
28 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады вам всегда 💛
НЕ
Наталья Еманакова
К мастеру ногтевого сервиса Ксении я хожу около 5 лет. Делает маникюр/педикюр очень быстро, качественно, на высоком профессиональном уровне. Следит за новинками, постоянно предлагает попробовать что-то новое. Очень приветливая, позитивная. Заметно, что Ксения любит то, чем занимается. Постоянно даёт советы по уходу в домашних условиях. Индивидуально подходит к работе с каждым клиентом. Я очень довольна работой этого мастера. Рекомендую всем.
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸
Надежда Веснина
Мне очень нравится мастер Ксения! Я к ней хожу уже 6 лет. Мне нравится ее профессиональный подход, интересная, коммуникабельная, позитивная и красивая! Всем советую попасть к этому мастеру и к другим уже не захочется 😉
13 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, жд…
Виктория Леснянская
Посещаю мастера Ксению уже 3 года, помогла исправить проблемы с ногтями. Компетентность. Чистоплотность. Удобная локация в центре города.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна Чупрова
Мастер маникюра и педикюра Ксения - просто шикарный профессионал своего дела С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПОДХОДОМ К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ (потому что многие работают на потоке одними и теми же материалами, а ногти и потребности у всех разные), хожу к ней много лет, изначально пришла не с ногтями, а с какими-то огрызками слабыми, сейчас мои ногти просто не узнать и всё благодаря Ксении, даёт много советов по уходу, а ещё она и человек душевный, на опыте)) прихожу к ней - и отдыхаю душой, болтаем как подружки. Я всегда очень волнуюсь за дезинфекцию и стерильность, но тут можно полностью довериться мастеру, всё строго соблюдается по обработке, много одноразовых инструментов, всё как надо👌🏻👍🏻 а ещё очень хочется отметить отзывчивость мастера!❤ однажды в нашей семье столкнулись с проблемой с ногтями на ногах, было очень больно, Ксения приняла нас в этот же день, как только появилась возможность, решила проблему, дала очень много рекомендаций. от всего сердца моя благодарность!😚
27 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИЛ
Ирина Левочко
Прекрасная студия мастер Ксения - профессионал отлично владеет методиками и навыками маникюра и педикюра хорошее месторасположение - в центре города доброжелательная обстановка
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🌸
НД
Наталья Дикая
Очень приятное красивое место.Сотрудники вежливые приветливые.Буду очень рада посещать данную студию.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь.
Dik Rouman
Отличная мужская стрижка по приемлемой цене👍
25 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим ,за отзыв
Светлана Белоусова
Большое спасибо Жанне!!!! У меня было полное безобразие на моих ногтях. А Жанна все исправила. Очень довольно её работай!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Катя Суворова
прекрасный салон, хожу туда сразу, когда требуются новые ноготки, держатся долго, используют качественные продукты, добрые и приветливые сотрудники. РЕКОМЕНДУЮ данный салон💗
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы всегда вам рады!
Александра Пьяных
Отвратительный салон,была записана к мастеру Жанна Авдоян, запись на 12:00 вышла из салона в 15:39. При этом взяли 1800₽, форму мастер не смогла сделать, и дизайн аналогично не смогла нарисовать. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН. Предупреждать нужно клиентов о том что мастер отучился не давно, и то что процедура будет длится 3 часа 40 минут. Ещё и после этого звонят и просят удалить пост, чтоб мастеру репутацию не портить.... Нормальный салон конечно
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Когда Вы были на процедуре?
Андрей Дымшаков
Громкое название студия красоты. Делали окантовку ободрали всю шею. Не рекомендую.
19 ноября 2021, официальный ответ
Исправим все недочёты
СЗ
Сергей Зиновенко
Очень крутая студия 🔥🔥🔥 мастера клёвые девчёнки, общительные весёлые и самого главное выполняют свою работу качественно 👍👍
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое.
Дарья Беломестнова
Профессионально, аккуратно и доступно!
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо!🤗 мы всегда вам рады!