Vape studio Chita
Узнать наличие
KZ
Konziru Zzzz
В восторге
Точка супер, все отлично, жижа во 👍, одноразки во 👍, ассортимент во 👍, продавцы во 👍, расположение во 👍
Окс Ана
В восторге
большой ассортимент протеиновых батончиков, консультанты клевые
Игорь Silezio
В восторге
В ночную смену часто спасает едой и напитками, ассортимент интересный . Часто захожу сюда.
Кирилл Леденёв
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент, всегда беру сувенирные трубочки и энергетики. Все прекрасно, продавец Ромка вообще классный парень. Желаю процветания магазину!
LF
Lora Fam
В восторге
Хорошая точка, хороший ассортимент, ребята веселые, спасибо большое за консультацию.
ВГ
Владимир Громов
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к покупателям! Сделала покупку девушка, не отходя от кассы попросила заменить товар, в чем ей отказали, хотя упаковка вскрыта не была. Директор в грубой форме также отказался, и пояснил что он не обязан ничего объяснять. В итоге товар в магазине, и деньги никто не возвращает. Позор! Из-за 900 рублей так себя вести и нарушать закон
Юлия Ли
В восторге
Здравствуйте! Продавец Александра просто лучшая! Очень быстро и оперативно сделала свою работу, оформила возврат и поменяла товар! Спасибо большое! Побольше бы таких лояльных и грамотный продавцов! Лучшая! Сашенька, спасибо большое) процветания заведению
Санёк Бармаглот
В восторге
Классное место, все ребята просто супер, всегда помогут и подскажут в выборе!!! Ни раз сюда прихожу и ухожу в восторге!
мега даун^^
В восторге
сервис хороший , все отлично продукция шикарная
ВВ
Витя Васкез
В восторге
Точка имба, каждый раз разная ротация по жижлу, в целом бомба, я у вас на постоянке
ДФ
Данил Фианитов
В восторге
имеется большой ассортимент энергетиков монстр, одна из самых лучших студий в чите
Роман Ванчурин
В восторге
Хороший выбор, большой ассортимент, все ребята молодцы всегда подсказывают, помогают выбрать то что нужно, на точке всегда чисто и красиво, короче однозначно 5 звёзд
SI
Snow Ice
В восторге
Ну роман просто легенда, дай бог ему здоровья
Даня Фёдоров
В восторге
Марат, лучший продавец в чите, зашли купили кальян, он посоветовал лучший кальян, нас очень понравился! Самый лучший продавец. Всем рекомендую
Константин Волкодав
В восторге
всегда ходим за энергосами только сюда. очень радует ассортимент. ждём чаще энергетиков HQD и в большом количестве пожалуйста
Антон
В восторге
Крутой магазин, нравиться ассортимент. Приветливые сотрудники. Являюсь постоянным клиентом
Данил Свяжин
В восторге
отличная точка, продавец помогла выбрать хорошую жидкость
ЛК
Леон Кемстач
В восторге
удобное расположение магазина, большой ассортимент и приятный рабочий персонал
Полина Иванова
В восторге
Удобно расположен, хороший ассортимент товаров, замечательно, что работаете круглосуточно
Арина Иванова
В восторге
Хорошая точка, работает круглосуточно, вежливый персонал, всегда помогут подобрать то что нужно. Буду приходить чаще :)
Vape studio Chita, специализированный магазин
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Александра Лескова
Отличная студия, хороший ассортимент
КИ
Кристина Иванова
В восторге
хорошее расположение, вышел с остановки и сразу зашел. вежливые и доброжелательные продавцы. быстро подобрали подобрали нужную жидкость, сориентировали по вкусу
Кристина Каплан
В восторге
Хороший магазин, разнообразный и широкий ассортимент, большой выбор жидкостей, аксессуаров, кальянной тематики. Дружелюбный персонал, приятная атмосфера. В общем 10/10, я осталась довольна посещением, буду заглядывать чаще)
Оксана Круглякова
Клёвая студия
В восторге
Шоп пушка бомба честно говоря, продавцы зайки, а в холодильнике вкусненькие монстры!
все понравилось
Дмитрий Мунгалов
Совсем не понравилось
Качество полный отстой и не понятно жижа такая или картриджи подосланные, на половину бутылька уже 2 штуки картриджей погорело
В восторге
Хороший ассортимент и удобное расположение
КИ
Крутой Ивлеев
В восторге
Лучшее место, всё подскажут что надо по красоте ваще
Лика Яковлева
В восторге
Классная точка ,хороший ассортимент, доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором )
Alesiiaa _
Не понравилось
сегодня купила жидкость PODONKI уточнила у девушки, крепкая ли жидкость, она сказала да, придя домой оказалось что совсем не "торкает" что можно с этим сделать? залила один раз
Анастасия Калугина
В восторге
Высокая консультация, приемлемые цены, вежливые продавцы🔥
АФ
Анастасия Филимонова
В восторге
Понравилась консультация ребят, все подсказали и рассказали. Большой выбор товара✨
СА
Стас Абрамов
В восторге
Приветливый персонал и приятная обстановка в зале , большой ассортимент)
НО
Наталья Овчинникова
Хороший магазин ,сотрудники молодцы Вежливые ,знающие ассортимент
Светик Минникова
В восторге
Прекрасное обслуживание у двух девушек Анастасии и Татьяны, видно, что знают продукцию на 5+
Вадим Скачко
В восторге
Классное обслуживание, вежливый и компетентный персонал, полностью проконсультировали по ассортименту
ИС
Игорь Сукач
В восторге
Очень приятные продавцы, всегда посоветуют и подскажут, я балдею бом бом бом)
Никита Свойкин
В восторге
Продавцы, Татьяна и Анастасия, как по мне лучшие в своём деле, на столько качественного обслуживания в отношении под-систем у меня ещё не было, зайду ни один раз ещё в будущем
ДГ
Диана Гнатюк
Хорошие продавцы, всегда подскажут👍🏼👍🏼
Анастасия Иванова
В восторге
отличное обслуживание – все покажут, расскажут
ББ
Буба Боба
Прекрасный шоп
ВД
Вагинальный Дебошир
В восторге
Прекрасный магазин с большим ассортиментом товара очень вежливые продавцы с ходу встретили все объяснили и показали за что им огромное спасибооо !!!!
Анастасия Артюшкова
В восторге
Самый лучший продавец, Татьяна, всегда приветливо, дружина и улыбчива приятно видеть такого продавца. Хорошее место.
Crystal Spirit
В восторге
Приходил жидкость купить, ребята хорошие помогли с выбором, жидкость и правда оказалась очень вкусная. Большое вам спасибо)
💕 💕
В восторге
Очень хороший вейп шоп, отличные консультанты в особенности Татьяна
Валентина Иванова
Совсем не понравилось
купили картридж на xros, залили жижу, картридж не работает, вернулись, говорят возврата нет, хотя нигде не прописано такое правило, возврат только в том случаем, если мы оплатили, не вышли и проверили, а если залили жижу и вышли, то нет возврата. продавец никакого компромисса найти не хотел, вел себя надменно по отношению к покупателям.
Совсем не понравилось
Очень скудный выбор и дорого прям. Проще энергосы уже в обычном магазине купить, ассортимент такой же будет, а главное дешевле
Анна Третьякова
Совсем не понравилось
17 мая купили Voporesso Xros Mini, менее чем через месяц перестал работать, принесли в филиал на Ленина, там была максимально не компетентная девушка, которая не знала что делать и сказала принести в другой день, отдали на экспертизу по браку, по итогу устройство залито жидкостью. Не понятно каким образом была осуществлена проверка, в использовании ни первое устройство и прекрасно знаем как обращаться, залить никак не могли. Знакомый который не так давно приобретал точно такое же устройство в этом же магазине был брак и деньги вернули сразу же без экспертизы. Складывается ощущение, что никакой экспертизы и не было, просто не хотят нести убытки Да и мнение складывается не лучшее об этой компании, ни на один отрицательный отзыв компания не отвечает
Nikita Shikula
Совсем не понравилось
Написано круглосуточно, пришел менять веса который не работает закрыто, купил себе в первый раз, чтобы уехать отдыхать, теперь придется искать в другом месте, в данный момент сильно подставили меня