Vape studio Chita
Александра Лескова
Отличная студия, хороший ассортимент
no
no offence
хорошее расположение, вышел с остановки и сразу зашел. вежливые и доброжелательные продавцы. быстро подобрали подобрали нужную жидкость, сориентировали по вкусу
Кристина Каплан
Хороший магазин, разнообразный и широкий ассортимент, большой выбор жидкостей, аксессуаров, кальянной тематики. Дружелюбный персонал, приятная атмосфера. В общем 10/10, я осталась довольна посещением, буду заглядывать чаще)
Оксана Круглякова
Клёвая студия
Шоп пушка бомба честно говоря, продавцы зайки, а в холодильнике вкусненькие монстры!
все понравилось
Дмитрий Мунгалов
Качество полный отстой и не понятно жижа такая или картриджи подосланные, на половину бутылька уже 2 штуки картриджей погорело
Хороший ассортимент и удобное расположение
КИ
Крутой Ивлеев
Лучшее место, всё подскажут что надо по красоте ваще
Лика Яковлева
Классная точка ,хороший ассортимент, доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором )
Alesiiaa _
сегодня купила жидкость PODONKI уточнила у девушки, крепкая ли жидкость, она сказала да, придя домой оказалось что совсем не "торкает" что можно с этим сделать? залила один раз
Анастасия Калугина
Высокая консультация, приемлемые цены, вежливые продавцы🔥
АФ
Анастасия Филимонова
Понравилась консультация ребят, все подсказали и рассказали. Большой выбор товара✨
СА
Стас Абрамов
Приветливый персонал и приятная обстановка в зале , большой ассортимент)
НО
Наталья Овчинникова
Хороший магазин ,сотрудники молодцы Вежливые ,знающие ассортимент
Светик Минникова
Прекрасное обслуживание у двух девушек Анастасии и Татьяны, видно, что знают продукцию на 5+
Вадим Скачко
Классное обслуживание, вежливый и компетентный персонал, полностью проконсультировали по ассортименту
ИС
Игорь Сукач
Очень приятные продавцы, всегда посоветуют и подскажут, я балдею бом бом бом)
Никита Свойкин
Продавцы, Татьяна и Анастасия, как по мне лучшие в своём деле, на столько качественного обслуживания в отношении под-систем у меня ещё не было, зайду ни один раз ещё в будущем
ДГ
Диана Гнатюк
Хорошие продавцы, всегда подскажут👍🏼👍🏼
Анастасия Иванова
отличное обслуживание – все покажут, расскажут
ББ
Буба Боба
Прекрасный шоп
ВД
Вагинальный Дебошир
Прекрасный магазин с большим ассортиментом товара очень вежливые продавцы с ходу встретили все объяснили и показали за что им огромное спасибооо !!!!
Анастасия Артюшкова
Самый лучший продавец, Татьяна, всегда приветливо, дружина и улыбчива приятно видеть такого продавца. Хорошее место.
Crystal Spirit
Приходил жидкость купить, ребята хорошие помогли с выбором, жидкость и правда оказалась очень вкусная. Большое вам спасибо)
💕 💕
Очень хороший вейп шоп, отличные консультанты в особенности Татьяна
Валентина Иванова
купили картридж на xros, залили жижу, картридж не работает, вернулись, говорят возврата нет, хотя нигде не прописано такое правило, возврат только в том случаем, если мы оплатили, не вышли и проверили, а если залили жижу и вышли, то нет возврата. продавец никакого компромисса найти не хотел, вел себя надменно по отношению к покупателям.
Очень скудный выбор и дорого прям. Проще энергосы уже в обычном магазине купить, ассортимент такой же будет, а главное дешевле
Анна Третьякова
17 мая купили Voporesso Xros Mini, менее чем через месяц перестал работать, принесли в филиал на Ленина, там была максимально не компетентная девушка, которая не знала что делать и сказала принести в другой день, отдали на экспертизу по браку, по итогу устройство залито жидкостью. Не понятно каким образом была осуществлена проверка, в использовании ни первое устройство и прекрасно знаем как обращаться, залить никак не могли. Знакомый который не так давно приобретал точно такое же устройство в этом же магазине был брак и деньги вернули сразу же без экспертизы. Складывается ощущение, что никакой экспертизы и не было, просто не хотят нести убытки Да и мнение складывается не лучшее об этой компании, ни на один отрицательный отзыв компания не отвечает
Nikita Shikula
Написано круглосуточно, пришел менять веса который не работает закрыто, купил себе в первый раз, чтобы уехать отдыхать, теперь придется искать в другом месте, в данный момент сильно подставили меня
Алина Клименко
очень компетентные сотрудники, всегда помогают с выбором и доброжелательные. часто захожу сюда
Алёна Верещагина
Отличный шоп, большой ассортимент, вежливые консультанты, которые помогут с выбором, мне понравилось, всем советую👍👍
Сергей Сергеев
Покупали одноразку, оказался брак. Проверили сразу на месте, шипела сама по себе. Отправили на 1 месяц на экспертизу, возврат средств или замену ждать долгое время) Подчеркну, это был не «ПОД». Решали эту проблему около 40-ка минут… Врятли сюда вернусь
Елена .
Некомпетентные работники филиала. Не могут проконсультировать, т.к сами ничего не знают. По итогу продали не то. Не умеют общаться с посетителями. В особенности молодой человек по имени Андрей
Александр Булдаков
Торгуют браком.Не советуем посещать данное место
Екатерина Чалкина
Ужасное место!!!
Валерия 🤍
Отвратительная вейп студия!! Не советую здесь что-то покупать!!!
дк
данил красников
Ехал утром 19. 04.2025 в надежде купить стики, тк ночью закончились. Надежда была серьёзной, ведь этот мвгвзин был единственным круглосуточный по пути. Приехав в магазин, картина была следующая :свет горит, видно, чтт в магазине кто-то есть, играет музыка. Но дверь, на которой написано "24 часа", закрыта. На соке никто не выходит. Можно как нмбудь отучить персонал спать в рабочее время? Если 24 часа, то значит я могу прийти в любое время суток? Тогда почему же я сегодня остался без стиков? Отвратительно
il
immortal lucky
Классный шоп с хорошим ассортиментом, и прекрасными консультантами, всем советую
Максим Шавррв
Буквально сейчас вернулся после неприятного инцидента! Приведите свое ПО и оборудование в порядок, поехал через весь город на такси за табаком для кальяна, приезжаю в 23:55 и вижу на двери объявление что точка закрыта на тех.перерыв до 00:30! Девушка спешно пыталась что-то сделать, ладно бы это было один раз , но заходя пару раз до этого были все время какие-то неполадки с оплатой картой, приходилось расплачиваться наличкой! Просто испортили вечер!
Владимир Попов
После рабочей смены закончились стики в 5 часов утра, пошёл в эту точку, так как знаю, что она работает круглосуточно. Живу на другом конце города, пошёл специально пешком, думаю, дай прогуляюсь, подхожу к этой точке, а она закрыта. Времени было 6:25. Решил подождать, через пару минут в окне вижу девушку, выходит откуда-то из подсобки, меня прекрасно видят, я махаю ей рукой, показываю открыть двери. Она демонстративно покивала головой к ответу (нет) и всё. Так и не открыла. Что это было? Просто зря шел через город в надежде на открытую точку! Хоть прогулялся, но ситуация неприятная!
Татьяна
прекрасный магазин, хорошее обслуживание, отличный товар
Софья Алиева
хорошее обслуживание, помогли с выбором устройства
xveeer 🥰
Отличное обслуживание, подобрали вкусную жидкость)
PA
Paranoid Android
Очень приятная девушка консультант профессионально помогла с выбором лила у стойки айкос, спасибо ей большое)
HR
Hell Rider
Хотел купить табак для кальяна, но не знал какой выбрать, продавцы подсказали и помогли с выбором, хорошее место, обязательно зайду ещё раз!!!
АM
Антон Melnikovvv
Постоянно захожу в эту сеть магазинов, ассортимент на высшем уровне, подобрали одноразку по всем критериям, дают гарантию на свои устройства что очень обрадовало. Всем советую посетить данный магазин👍
АЕ
Артем Ерш
Прекрасные ребята, отличный магазин, широкий выбор. Помогли выбрать вейп!
Аг
А где
Самые классные табаки для кальяна,всегда подбирают вкусные миксы!
А😳
Андей 😳
Продавцы молодцы, всегда помогут и подскажут в выборе товара❤️🫶🏻