Помощь в обучении
СИ
Сацита Ибрагимова
Несказанно рады,что нашли такого опытного преподавателя Английского языка Зоригто Анатольевича👍ребенок ходит на занятия с удовольствием,результаты с первого посещения на лицо
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Путилина
Второй год дочь ходит на групповые занятия в Step Up, очень нравятся групповые занятия по Английскому языку.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра Беккер
Сын ходит второй год, и ему нравится. Я тоже вижу результат, Зоригто Анатольевич всегда дает обратную связь. Помогает разобрать домашнее задание, если есть сложности.
Александра! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
ББ
Буба Бубова
Адекватные преподаватели с хорошим уровнем английского языка. Ребенок ходит с удовольствием, все ему интересно.
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
НБ
Наталья Балданова
Уважаемый Зоригто Анатольевич! ❤️ Выражаем огромную благодарность Вам за Ваш труд, за помощь, отзывчивость, поддержку, подход к ученикам! ❤️ Три года занятий ребенка с Вами оставили теплые воспоминания, ребенок с удовольствием посещал занятия, познавал новое… ❤️ Помню нашу первую встречу, когда в панике пришла к Вам, узнав, что ребенок не аттестован за первую четверть во 2 классе, просидел, не понимая учителя. С каким удовольствием ребенок начал изучение языка и за короткий промежуток времени все пробелы были закрыты… Искренне желаем Вам любознательных учеников, благодарных родителей, изобилия и процветания в каждом аспекте жизни! 🌟
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству🙏
Виктория
Супер место! Квалифицированные педагоги, которые проводят очень интересно занятия. Ребенок ходит не первый год. Успехов и процветания!!!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЕХ
Елена Хамина
Очень хорошая школа. Педагоги, которые знают и любят своё дело. Гибкий график. Приятные цены. Ребёнку очень нравится) Рекомендую 👍
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, рады работать для вас 🤝
Аюр Хам
Очень хорошее место, удобное расположение. Всегда можно договорится о переносе занятия. Также клуб проводит интересные мероприятия каждые выходные. Администратор постоянно держит в курсе всех событий.
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.