Шина Резина
Магазин
R13–R20 от 1000 р. Сборка в подарок при покупке комплекта шины + диски
ИП Саклаков А. И., ОГРНИП 311753610100110.
Купи шины
Алексей
Самый дорогой ценник на переобувку авто, что встречал. Колеса на 19, легковое авто. Цена 5 ТЫС!!! В других местах цена от 2 до 3-х тыс
20 октября 2025, официальный ответ
У нас нет таких цен, возможно кто-то кого-то недопонял. Или мы вас или вы нас. Приносим извинения, е…
Оксана Х
Быстро и качественно переобули машину 👍 Когда на всех шиномонтажках в городе многочасовые очереди, здесь за 30 минут в субботний день перебортировали колёса. Рекомендую 😉
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
ВШ
Владлен Шведов
Отличный комплекс услуг. Хороший ассортимент!! Больше всего понравилось отношение сотрудников к клиенту!!!!! Побольше бы таких комплексов!!!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Сергей Чуприн
Брали там диски и шины, парни качественно все подсказали и сделали, хороший магазин!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
ВД
Валерия Данилец
Спасибо, сделали всё быстро и качественно! Уже второй раз выручают👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Артем Селицкий
Хороший магазин! Не было в наличии необходимой мне резины, персонал быстро (в течении часа) привез со склада👍 на месте и поменяли резину! Цены ниже большинства магазинов, быстрое обслуживание!
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🌸
Вадим Тритенбах
Отличный магазин, с большим выбором, брал резину, по месту не было, быстро доставили и переобули. Хороший персонал. Рекомендую🙂↕️
Вадим, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
НБ
Николай Быков
Отличный магазин, приемлемые цены Вежливые продавцы Можно сразу переобуть резину 👌
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Дмитрий Березовский
Советую данный магазин,здесь можно купить и поставить литье,резину,ещё много всяких добрушек для автомобилей,продовец(мастер) вежливый ,работу свою выполняет отлично👍👍👍
11 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Александр Чистяков
Здравствуйте, обратился за покупкой резины, все сделали на высоком уровне, приветливый персонал, благодарю за работу, 5 звезд однозначно
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Отличный магазин, отличный доброжелательный продавец, профессионал своего дела, был там проездом продавец помог мне в сложившейся ситуации, не остался в стороне, с ориентировал по городу, дал контакты людей , подсказал как лучше сделать, таких бы людей побольше, рекомендую этот магазин,
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
Антон Александров
Магазин хороший, большой выбор дисков, ребята помогли в выборе, примерке. Вообще коллектив молодцы!!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
ДГ
Дмитрий Гаренских
Магазин кайфовый, большой ассортимент дисков, приехал выбрал диски, показали что есть в наличии, прикинули варианты к машине, подобрали резину, поставили и помчал, спасибо парням большое!)
OB
Olga Burnasheva
Хорошее обслужевание,
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Мария Варламова
Спасибо большое за установку летней резины и литья. Хорошие и вежливые ребята.
Анастасия Иванова
Спасибо ребятам за быстрый подбор резины и красивых дисков, за установку🙏🏼
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
Владимир Калачев
Отличный магазин, ребята поменяли резину быстро и качественно.Рекомендую и цены более чем демократичные!
А М
Отличный сервис, всегда принимают даже без записи. Если нужно переобуть шины обращаюсь только к ним 👍
Виталий Капустин
Магазин оставил хорошее впечатление. Парни все понятно и доступно объяснили, свою работу выполнили быстро и качественно. Никаких претензий. Можно рекомендовать друзьям и знакомым.
Владимир Сериков
Купили резину. Произведен шиномонтаж. Все сделали хорошо, можно сказать на отлично. Большое спасибо! Рекомендую всем кто сомневается!
Д2
ДЭН 23
Классное место, помогут с выбором, удобно что есть услуги монтажа, литьем доволен😉
8 апреля 2025, официальный ответ
ДЭН, здравствуйте! Спасибо вам большое, рады были вам помочь 🙏🏼
Виктория Сибирянская
Приобретали 30 января литье и резину. Очень хороший магазин, приемлемые цены. Специалист Василий все грамотно и вежливо объяснил, дал совет! Большое спасибо!
ДГ
Дмитрий Горшков
Были вчера в данном магазине,приобретали колеса тут же сделали их замену, очень понравился магазин,продавец молодец все рассказал, показал, объяснил.
Кирилл Лапин
Радует обширный выбор шин и дисков! Быстро подобрали нужный размер шин и установили на автомобиль. Удобно что на месте есть услуги шиномонтажа. Отличное качество товара и хорошее обслуживание!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Родион Цыреторов
Отличный сервис. Все рассказали, показали. Продали-переобули)
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Н
Надежда
Прекрасное обслуживание, помогли подобрать резину, ответили на все вопросы. Очень удобно что сразу можно сделать монтаж. Ребята мастера вежливые и внимательные!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Никита Калинкин
Отличный магазин, хороший ассортимент. Заезжал на шиномонтаж и балансировку, всё сделали быстро и качественно.
Никита! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Natalya )))
Большое спасибо сотрудникам центра. Подобрали зимнюю резину, сразу же сделали шиномонтаж. Летнюю резину упаковали в пакеты и загрузили в машину. Все быстро, вежливо и отлично!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 💛 Мы стараемся 😁
Сега
Приехал и купил резину по доступно цене. Грамотно проконсультировали и помогли подобрать резину. Сразу же произвели шиномонтаж. К резине дали мешки для хранения. Покупаю у них не впервые - проблем не возникало.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Анна Портных
Хочу поблагодарить сотрудников магазина, всегда вежливы. Купила комплект зимней резины на месте переобулся и ещё и подарок вручили в виде кружки и ароматизаторов.
25 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Виталий М
Хороший магазин. Грамотно и профессионально помогли выбрать резину.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться!
ДБ
Дамир Байбулатов
Отличный магазин шин и дисков 👍 большой ассортимент, парни молодцы, дают советы как лучше сделать, общаются вежливо и цены адекватные 😊
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😉
Александр Иванов
Перегонял авто с Владивостока до Новосибирска. Потребовалась замена комплекта резины. Ребята молодцы, быстро нашли мне нужный размер по адекватной цене и поменяли резину. Сразу видно парни работают не на разовый результат. Однозначно рекомендую!)
30 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
Е1
Елена 1
Вчера купили 2 покрышки, ехали с Тынды, оттуда созвонились, ребята пошли навстречу, отложили последнюю резину, дождались и быстро установили 👍👍👍
30 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
аа
ариночка акумова
сегодня взяли зимнюю резину 4 шт, парни помогли с подбором, все грамотно подсказали и подобрали, сразу же на месте сделали шиномонтаж.сервис на высшем уровне. спасибо за работу, желаем удачи в продажах.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ариночка! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми…
Оксана Иванова
Спасибо огромное за квалифицированную помощь, быструю работу, сделали все четко и быстро.Отдельное спасибо Константину, магазин Карповский тракт!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Ирина Юйшина
18.07.2024 купили диски и резину, Василий все сделал на высшем уровне, профессионально и быстро, однозначно рекомендую, молодцы) за презент отдельное спасибо)
18 июля 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
СВ
София Войталюк
Хороший выбор дисков и шин, очень понравилось отношение работников, подробно все рассказали, подобрали то, что мы хотели!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЩ
Егор Щебеньков
Отличный магазин , большой выбор товара , шин дисков , дружелюбный приятный персонал , консультация , решение вопросов на высшем уровне,качественные услуги шиномонтажа , всем советую !!)
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😉
СА
Сергей Андрианов
Благодарю магазин Шины Резина за квалифицированную помощь в подборе и установке дисков с резиной )) желаю дальнейших успехов
11 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
ПЛ
Полина Ланцева
Сделали все достаточно быстро и качественно! Цена приемлемая. Рекомендую 👌
8 июля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
с
стич
Случилась неудача на трассе, пробили 2 колеса. Нашли сервис в интернете. Позвонили. Нас Грамотно проконсультировали, помогли с выбором резины. После того как добрались до сервиса, нам помогли быстро заменить колеса. Спасибо продавцу Артёму.
ГВ
Григорий Ведерников
Отличный сервис, обслуживание на уровне, приемлемые цены, быстро подобрали резину, предложили аналоги, монтаж на месте порадовал)
30 июня 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Е.
Екатерина .
Отличный магазин!!! Обслуживание на высоте!!! Подобрали диски, шины, монтаж все на месте! Качественно и быстро!!! Спасибо за Вашу работу!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😁
КА
К А
Приобрели здесь на днях летнюю резину, всем советую теперь) подобрали, обо всем рассказали и на все, даже самые мои глупые вопросы, ответили😄здесь же и переобули. Спасибо вам большое!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, К! Благодарим. Были рады знакомству 😉
Виталий Фатыхов
Молодцы ребята
23 мая 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Андрей Л
Отличные парни работают в данном магазине, все подсказали и подобрали
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам .Ждём вас снова 🤝
Anna Kravec
Отличный магазин, приятное обслуживание, спасибо! Помогли определиться с выбором, я очень довольна ❤️❤️❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 💛
Максим Басловяк
Отличный магазин! Качественная продукция и прекрасное обслуживание! Диски, колёса, шиномонтаж! Спасибо! Ваш постоянный клиент! Рекомендую всем!!!
1 мая 2024, официальный ответ
пожалуйста исправьте оценку, вы вероятно ошиблись.
Валентина Паздникова
Покупали резину сразу же на месте сделали шиномонтаж всё супер. Спасибо работникам магазина за советы.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!