Che kavo
Вкусный кофе и тёплые моменты — в Che Kavo каждый найдёт своё
Заказать
3.5
Miya Miya
Купила пп-пончик с фисташкой - из плюсов - то, что много начинки , оригинальная упаковка. Из минусов все остальное - сам пончик очень твёрдый, будто бы старый , по вкусу вообще ни о чем, просто безвкусное пирожное. Думала, что трубочка со сгущенкой исправит ситуацию, но тоже не вдохновила, тесто передержали в вафельнице , что сразу же повлияло на вкус…
Вадим Пузенко
Здесь заботятся не только о гостях, но и о настроении.
Дарья Гончарова
Решила «побаловать» себя десертом. Ребята …. - это жрать невозможно, глина вкуснее походу чем эти пирожные. Жаль что не почитала раньше отзывов, повелась на рекламу Ники. Во вторых конечно- вам что жалко бумаги? Ну приклейте вы эти проклятые КБЖУ на каждый стакан. Вот ковырнула и хоть вези обратно эту дрянь
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья) ПП десерты не такие как обычные) в них нет сахара, нет привычной муки , сливочно…
ИМ
Ирина Матвеева
Добрый день! На стаканах с десертами нет никакой информации о составе и дате производства продукта. Считаю это большим минусом. Вчера муж привёз мне пп десерт без сахара и лактозы, что в составе не понятно и прочитать не где. У меня полная непереносимость лактозы, но именно после этого съеденного десерта начался метеоризм и заболел живот. Хотя даже на молочку у меня такой реакции нет. 🤔 По вкусу понравилось.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобство. Наклейки с информацией сейчас в разработке. Меняем у…
Лёля
Персонал доброжелательный, хорошая обстановка. Но кофе ужасный на вкус. Пробовали с кокосом и манго. Очень сильно расстроились
А0
Агент 007
Впервые попробовала в вашем заведении дубайские сердечки. Шоколад вкусный, но начинка по вкусу и запаху напоминает горький миндаль!!!!! Фисташки здесь нет!!!! Если кто-то пробовал оригинальную шоколадку, то поймет, что это абсолютно два разных продукта.
11 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро🤍 всё верно, мы не делаем оригинальную шоколадку, мы делаем аналог🫶🏽 У нас очень хорош…
ls
ll st
десерты ни о чем. пп брауни, сникерс - на вкус просто мягкий творог простоквашино, ни малейшего другого вкуса. Мороженое с шариками - вовсе не мороженое, а просто обычный десерт Кофе тоже не вау, всегда максимально приторно сладкий. Половины напитков в меню нет🤷🏼♂️
Ирина )
Купили Дубайские сердца, надежда была на фисташковую начинку, но , к сожалению, вкус был не переносимого миндаля
Мария Козлова
Добрый день! Хочется отметить молодого человека который всегда положительно относится ко всем гостям, запоминает заказы и в последующий визит уже знает наш заказ. Большой плюс за данного сотрудника и всегда приятно к Вам приходить. Отличные десерты и вкусный кофе.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ух ты! Спасибо большое за обратную связь и похвалу :))) обязательно ему передадим 🫶🏼
Г-
Гала -
Здравствуйте! Люблю напитки и атмосферу в “Che kavo”, но последний визит очень сильно огорчил меня. Мы пришли с моим молодым человеком попить кофе - он не местный, и я хотела показать кофейню детства, тем более это был наш последний день в Чите. Однако у нас просто не получилось сесть. 1 столик из 3 был свободен, однако наш второй стул забрал другой столик, так как там сидело три человека. А за другим столом сидела грубая женщина, которая не разрешила взять свободный стул, потому что там лежали ее вещи. И мы оказались в какой-то странной и неприятной ситуации. Хотелось даже подойти к бариста, чтобы он помог, но что он может сделать? Я понимаю, что никто не может предугадать сколько людей придет и их образованность, но что можно сделать со стороны кофейни, чтобы застраховать себя и посетителей от таких казусных ситуаций: 1. Добавить вешалку для вещей. Она действительно необходима, потому что их правда некуда положить. 2. Для четырехместного столика можно добавить хотя бы еще один стул. Два стула на один столик очень мало! 3. Можно поставить запасной стул за бар, если не хотите, чтобы он загромождал пространство, и при надобности вынести его посетителю Я уверена, что при наличии этих факторов, можно было избежать этого неприятного случая.
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. В ближайшее время будем делать небольшой ремонт и полностью замен…
А🤍
Александра 🤍
Милая девушка и вкусный кофе !!
Валерия 💋
С подругой брали кофе, Бармен Кристина, очень вежливая и опрятная девушка, посоветовала нам очень вкусный кофе)) взяли десерт, десерты свежие вкусные) Обязательно вернемся снова Не понимаю кто пишет плохие отзывы о молодом персонале, но очевидно что это просто конкуренты😉😉😉
С🎀
Софи 🎀
Кристина очень приветливый сотрудник,может посоветовать какой взять кофе,так и про ассортимент) кофе очень вкусный,много где пробовала, но лучше места не нашла🫶🏼😙
Алексей Пашенцев
Заходил вчера в кофейню.Безумно вкусный кофе, ассортимент - разбегаются глаза , очень много красивых кондитерских изделий. Персонал в красивой форме , девушка вежливая и приятная. Желаю только процветанию - обязательно прийду еще на чашечку изумительного кофе и вкусного десерта, шоколадный браути ну просто улет
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой классный отзыв. Нам очень приятно! Стараемся) хорошего дня))
Надежда Кошкина
Очень красивое место , все очень красиво и вкусно выглядит . Но ВАШ ПЕРСОНАЛ! Во первых пришла от куда то сразу же с недовольным лицом . Во вторых попросили ее вытереть со стола . 3 столика и вы не можете их держать в чистоте ?! Девушка вытерла , НО ГРЯЗНОЙ ВОНЮЧЕЙ ТРЯПКОЙ . Мы пришли с детьми . От стола воняло , мы пересели и вытерли все сами…девушка с клиентами работает в наушнике . Клиентооориентированности просто никакой . Сделала кофе в котором не было сиропа и еще сказала «он у вас есть», второй кофе был действительно с сиропом . Позже мы проходили мимо и девушка как сидела за баром в наушнике , ковыряясь в телефоне, так и сидела . Заходили вчера , впечатление ужасное…
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Будем сейчас разбираться с работницей( приносим сво…
Александр Михеев
Был сегодня утром 16 апреля. Пока девушка готовила напиток по барной стойке и витрине пробежало 3 таракана…что отбило всё желание брать что-то в данном заведении. НО кофе был настолько вкусным и сбалансированным , давно такого не пил у вас. Поэтому оценку занижать не буду, надеюсь исправите ситуацию с тараканами.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь. К сожалению тараканы это проблема всегда насущная…
Семен Иванов
Стоят пи*дят, но при этом у них перерыв. Как будто сами кофе готовят, вручную. Перерыв до 14:30, 14:35 никого нет на месте. Приведите в чувства персонал, с таким подходом клиенты найдут более клиентоориентированное место.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию. Ох уж эта молодежь) люлей получили) сказали, больше так не будут ;)
Алина .
Брали горячий шоколад это ужас!! Как будто сироп развели с водой, ни капли шоколада! Кофе капучино на вкус самый дешевый, даже допивать не стали, деньги на ветер
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. На вашей смене была новая бариста. Сейчас выясним по какой…
ЕЯ
Евгения Я
Сегодня 27.03.2025г. купила стаканчик наполеона и была расстроена,очень сухой,мало крема,обычно он всегда вкусный и пропитанный…не знаю,что пошло не так(
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за обратную связь. Уточнили у кондитеров. Его привезли только только с…
Натаниэль Ким
Отзыв: Очень приятное место с уютной атмосферой! Кофе здесь просто восхитительный — насыщенный, ароматный и идеально приготовленный. Десерты свежие, вкусные и явно готовятся с любовью. Особенно порадовал выбор — каждый найдет что-то по душе. Персонал заслуживает отдельной благодарности: вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и приятное обслуживание!
YK
Yaha Kormilec
заходили сегодня с ребенком в Макси. попробовали разные десерты. нам очень понравились. за баром приятный и вежливый молодой человек.
Юлия 😊
Заходила сегодня за кофе для себя и ребенка, очень радует, что есть детское меню 🥹 Очень вежливый бариста мальчик, сделал все быстро и очень вкусно 🥰🙏🏻
Valeria О
Пару раз заходила в кофейню. Очень порадовало обслуживание, приятный молодой человек- бариста. Кофе хороший, десерты вкусные! Обязательно вернусь снова.
ИР
Илья Рожковский
Место отличное, кофе очень вкусный, десерты всегда свежие и в большом ассортименте. Радует чуткое отношение и вежливость всех бариста. Очень советую!
Виолетта Быстрова
Обожаю данную кофейню,являюсь постоянным клиентом, самое вкусное кофе по всему городу ( даже в других городах не такой вкусный!) 😍🙌🏻
Елена Пешкова
Заходила сегодня за кофе. Все очень понравилось, ранее не была в данной кофейне, все на высшем уровне 😘😊
Дарина Выборнова
К сожалению приходится писать не очень приятный отзыв. Раньше когда была розовая точка , постоянно покупала РАФ ванильный, очень нравился , все было сбалансированно. Сейчас все хуже и хуже, персонал постоянно меняется от этого тоже страдает качество. Сегодня в макси попросила парня погорячее сделать, к сожалению у него не вышло, сливки свернулись. Раньше вкус был насыщенный, сейчас не о чем, придется искать другую кофейню.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу обратную связь. Она всегда помогает нам обсуждать с сотрудниками все н…
Nikolay Kapustin
Научите персонал работать. 15.02.2025 покупал 2 порции кофе. Девушка бариста приняла оплату, вежливо сказала, что ожидание 4 минуты и пошла.... продавать десерты какой то своей знакомой. А потом второй. Когда я потребовал вернуть деньги, так как торопился, получил возмущенный ответ: "вам сказали, ожидание 4 минуты, они еще не истекли!" Знаете, в нормальных кофейнях, это стандартное время ПРИГОТОВЛЕНИЯ двух кофейных напитков. А отнюдь не время ожидания начала приготовления. Ну а при возврате денежнвх средств она уже откровенно стала хамить.
ВН
Валерия Новикова
Обучите пожалуйста сотрудников клиентоориентированности банально,вежливости,сегодня покупала кофе,девушка не поздоровалась, стояла с таким лицом будто я ее от чего то жизненоважного отвлекла,еще и ждала ее дольше,чем указано на бумажке с перерывом
ЭС
Эльнара Силаева
Персонал умочки ,десерты которые пробовали ,все супер ,чистенько ,аккуратненько ,все супер гуд 👍🏻
Evgenia Bogova
Сегодня заходила за кофе и десертами, хочу сказать отдельное спасибо мальчику бариста,за вкусный капучино. Очень добрый и ответственный. Рассказал состав десерта коротко и ясно. ❤️🔥💋
ПД
Полина Днепровская
Добрый день!!! Хочу поблагодарить кофейню, очень хорошее обслуживание со стороны девушки, всегда всё объясняет хорошо и понятно а также делает изумительный кофе ☺☺
Никита Басаев
Добрый день! Хотел бы похвалить кофейню за очень вкусный и бодрый кофе! Также обслуживание на высоте! Работает милая, общительная девушка, все рассказала, также взял к кофе десерт)
С👸
Светлана 👸🏽
Сегодня обслуживала просто замечательная девушка! Предложила на выбор десерт и сделала очень вкусный кофе! Спасибо! С наступающим Новым годом!🫶💫
ТО
Терек Ова
Очень милая, дружелюбная, добрая, отзывчивая и понимающая девушка (забыла спросить имя), спасибо Вам за Ваше чуткое сердце. 💗 Были 22.12.24. Очень редко встречаются такие сотрудники. Вы-золото! Руководство, берегите такого сотрудника! 💞💞💞💞💞
Вероника
Американо пить можно, кокосовый раф- ни о чем, ни кокоса, ни сливок там не чувствуется. Это ладно, ребят, что со стаканами ? Формат «с собой» - это про удобство брать напиток в дорогу, а, когда крышка не держит напиток - итог на фото. То же самое и с рафом, молоко стекает по стакану через закрытую крышку, как результат: вся машина «уляпана» за 500р, спасибо. Сомнительная история)
Лучшее обслуживание 👌 Особенно бариста (мальчик) такой позитив задает 💖
Вячеслав Михайлов
Десерты не вкусные Купили два десерта, сникерс и блинный торт Крем чиз в сникерсе будто одно сливочное масло, блинный торт лежал неделю в холодильнике потом его решили на витрину выставить 👎
Александра Будник
Лучше поставьте кофейный автомат. И кофе будет вкуснее, и от десертов никто не отравится 👍🏻
Вкусные десерты и вежливый персонал )
С. Т.
Отвратительный кофе!!! Хотелось себя порадовать, но в итоге, 310₽ за латте кокос-шоколад улетели в пустоту😤 Кофе как из автомата за 100₽, и то, в автомате даже вкуснее! Никогда больше не буду брать кофе в этом заведении. 1 звезду могу поставить только за более-менее вкусный меренговый рулет, и больше ни за что!!!
Варвара Заикина
Продали старый макаронс, сухой чуть зубы не сломала, когда откусила весь рассыпался, испорчено настроение, торопилась очень так бы конечно вернула. Там островок стоит в нескольких метрах от вас, вот там наивкуснейщие макаронс, тают во рту и вкус божественный. Была примерно в 15.30 12.09.24
Лидия Резина
Здравствуйте.Научите свой персонал культурно разговаривать с клиентами. На макси отвратительное отношение к людям, я понимаю загруженность но можно же вежливо ответить, что подождите пожалуйста.
Ekaterina Andreevna
Безумно вкусный кофе, девушка милая и приятная. Перепробовала много мест, где варят кофе, вы 3 место где мне понравился кофе. Спасибо большое, за работу.
Свет Лана
Спасибо за какао в дождливую погоду самое то, сделали быстро приятный молодой человек спасибо за обслуживание 🥰
Kurb Atov
Ребята, а в какой момент взбитое в хлам, почти кипящее, молоко, смешанное с посредственным эспрессо стало называться капучино? Учите пожалуйста своих сотрудников готовить напитки, иначе это будет провал. Очень жаль, т к некоторые ребята готовят очень вкусный кофе, но лотерея эта надоедает, и я лучше отдам предпочтение другим кофейням.
РГ
Роман Г.
Очень вежливое обслуживание! Вкусно, быстро
ДИ
Дмитрий Иванов
Какое кофе,лимонад или другой напиток не возьми-просто такая 🤮
Екатерина Леус
Очень медленное обслуживание!!! Обычный смузи, готовила девушка мин 10😳и это только один, а нужно было два! тем самым создала очередь! В итоге , я не дождалась и ушла!
НА
Настя Абдулкаримова
Уберите мерзкий меренговый рулет ,он ужасный .Зачем вы его продаёте ? Вы его сами пробовали ? Другие десерты покупали остались довольны