Crazy Brothers
Кафе-пиццерия
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
😮
😮💨
Пицца очень вкусная большой выбор на любой вкус, также хочу отметить быструю готовку и качественную отдачу, персонал очень вежливый приятный в общении, рекомендую данное заведение👍
6 посещений
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова🙏 Рады что вам все понравилось, ждем вас снова.
Михаил Евтушенко
Классная пицца очень вкусная, администратор вежливая красивая девушка все по красоте сделали
НЦ
Найдан Цырендоржиев
наилучшая пицца в моей жизни
Здравствуйте, Найдан, спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Стас Миронов
все вкусно
ПБ
Павел Бродягин
Заказывали раньше постоянно Но это не то …сейчас рецептура поменялась граммовка меньше Сыра по весу меньше стало Раньше сырная была такая что сыр тянулся его было много сейчас не так Она реально тощая стала
МЕ
Мира Евина
Очень вкусная пицца 😍 Рекомендую Заказ сделали доставили очень быстро 🤘🏼 Оператор девушка очень доброжелательная 🤗
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Александра Александрова
Если хотите испытать настоящий гастрономический организм, то срочно заказывайте четырехэтажную пиццу здесь. Заказываю на всю свою семью с самого открытия Crazy Brothers, всегда свежие ингредиенты, сочная, в комплект всегда кладут перчатки и салфетки, что очень удобно даже кушать в дороге или даже на работе. Рекомендую 👍🏼
Антон Барахоев
Хотел заказать пиццу Халяль, сказали закончилась, предложили какую-то другую тоже с фаршем, через 15 минут перезванивают говорят и та заканчивается, предложили другую с фаршем. Но я разве разбираюсь в ваших пиццах, ничего не сказали о том, что она острая. В итоге двое людей в компании остались голодные. Надо предупреждать людей о том, что пицца острая!!! По сути это не пицца а лазанья, в принципе на вкус нормальная. Полита дешёвым острым соусом из Доширака, кусочек упаковки от которого остался в пицце. Лично я здесь больше заказывать не буду. За такую цену 1690 за одну килограммовую пиццу, она могла быть и побольше конечно. Также в пицце была нитка.
Алина Каменских
Делали заказ на сайте,доставка приехала достаточно быстро,пицца была очень вкусная,большое спасибо ☺️
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Алина! Благодарим за приятный отзыв! Очень рады что вы отметили скорость нашей доставки. Будем рады видеть вас снова!
Александр И
я так и не понял как заказать. заказываешь на их сайте (никто не перезванивает). сами на телефон не отвечают. заказ не получил. непонятно работают или нет. обратной связи нет совсем.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо за обратную связь🙏 Нам очень жаль что вы столкнулись с негативном оп…
Просто отвратительное обслуживание. Заказали 5 пицц с доставкой. На сайте сказано, что свяжутся в течении 15 минут, если не связались, то нужно позвонить. В никто не перезвонил, трубки они не берут. Просто проигнорировали заказ и даже не сообщили об этом. сами решают, какие заказы брать, а какие нет. И никакой обратной связи. Просто ужас. Заказ естественно никто и не доставил.
Константин Lainus
Сервис просто ужасен! Заказал с утра заранее на следующий день 3 пиццы. За целый день так никто и не перезвонил. Сам дозвониться не смог, т.к. трубки не берут. В итоге к вечеру в переписке выясняется, что смогут сделать только с опозданием в 1 час 10 минут. Раньше постоянно заказывали, всё было на высшем уровне. А теперь вообще никакой клиентоориентированности.
Ася
Сделали заказ на сайте, для подтверждения заказа не перезвонили и трубку не брали (в течение часа пытались дозвониться). Пиццу так и не привезли. Для чего вы работаете непонятно!!! СЕРВИС НА НУЛЕ!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ася! Спасибо что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что наше заведение не о…
ИИ
Ирина И
Вчера заказали 2 пиццы , привезли спустя 2 часа , абсолютно 2 одинаковые , мы заказывали разные ! Звоню, объясняю ситуацию говорят сейчас узнаем , перезванивают говорят на коробках какие буквы А и С😂 ну вот говорят значит пиццы вам привезли те что заказали , говорю ну хорошо мы пока не трогали вторую , но где на ней гранат , узнаем 😂и все благополучно больше не перезвонили! По итогу пиццы 2 ассорти абсолютно одинаковые ! Ужасный сервис ! Никакой клиентоориентированности?!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Ирина, спасибо за обратную связь! Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. В…
ЮЮ
Юля Юля
Интересный вариант пиццы, очень вкусно и сытно !
Ирина Котельникова
Приняли заказ 20.02 и не привезли. Трубку не брали.
АЦ
Анна Цыпылова
Хорошее место!!! Пицца интересная! Не обычная!
Ms. Saw
Ужасный сервис. Лично мне не вкусная здесь пицца, я ее ни когда не ем, но мужу очень нравится. Заказала в 17:37, сказали ждать 3 часа. Позвонила через 3 часа, узнать где заказ, сказали везут. В итоге через 5 часов привезли, но она естественно ни кому уже не нужна. В такое время нет ни каких пробок по нашему маленькому городу, может быть лишь оправдание в недостаточном количестве курьеров. Может руководству пересмотреть количество кадров, и хотя бы по выходным нанимать доп. персонал? Экономят в ущерб клиентам, им абсолютно наплевать на то, сколько вы будете ждать заказ, час или пол дня, судя по тому, что это не первый отзыв о доставке. 5 часов везти заказ, это даже для Москвы не приемлемо. Исправляйтесь, ребята, хватит экономить на сервисе.
НБ
Никита Батьянов
Пицца очень вкусная
ВВ
Вась Вась
Сын сказал что очень красивый персонал, мы выиграли скидку за отзыв😋 пицца очень вкусная, процветания и побольше клиентов 🤗
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Kristina Chervyakova
Отличная пицца
Аня
Вкусная пицца, хорошое отношение Приятно и чисто 😻❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
… !
Очень приятное обслуживание ,вкусная еда ,быстро,вкусно По нашему городу на первом месте из пиццерий
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Это очень важно для нас. Будем и дальше стараться
ДВ
Диана Ванькаева
Очень вкусная пицца. Советую!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Т
Татьяна
Уважаемое руководство! Товарные чеки выдаются всегда по просьбе, клиента! Спасибо за испорченный обед, и испорченное настроение!
ЕА
Евгения Антипова
Всё очень вкусно, большой выбор пиццы,обслуживание на высшем уровне 🙂Дети в восторге. Обязательно ещё вернёмся.👍👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤝
Бабек Мамедов
Не берут трубку.
Антон Метелев
Пицца 🍕 бомба-пушка-питарда!!! Вкусная очень! Этажей много! Подсел конкретно на нее! Понравилась!
Нурик Касымбек
Оформляли заказ через chibbis Ожидание было намного больше, но в реалии оказалось грустно Это касается и пиццы, и колец кальмара и сырных палочек с картошкой по-деревенски Что-то недоготовлено, что-то пресно, а что-то и есть не стали
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что качество нашей продукции не оправдало ваших ожиданий. Мы стреми…
Валентина Михайлова
1 раз оформили у вас доставку, это оооочень вкусно! Теперь будем заказывать у вас еще и еще)) Доставка не задержалась, приехали вовремя. Спасибо огромное!
8 мая 2025, официальный ответ
Артём
Очень вкусная пицца, доставка всегда быстрая, цены, правда, немного подняли, но сейчас их везде повышают.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв .Мы очень стараемся. Спасибо что выбрали нас!
Мария Максимова
самая вкусная и оригинальная пицца на моей памяти, отдельное спасибо за пиццу"халяль" просто пальчики оближешь
25 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
МЕ
Максим Ермолаев
К кухне вопросов нет, организация хромает, зачем заказ оформлять на сайте если его не примут. Позвоните еще после этого подтвердите, да если дозвонитесь, да потом согласуйте все заново потому что не все могут сделать. Доставка неторопливая, у меня еще и одна из 2х пиц упала просто на пол, потому что курьер спешит там где не надо.
Аня Шестакова
Прекрасный персонал, вкусная еда, сервис на высоте. Рекомендую посетить это заведение. Обязательно приду еще)
МД
Малика Джумабекова
Очень вкусная еда, а также хочу похвалить персонал этой пиццерии. Лучшая пицца в городе! Соотношение цены и качества на высоте.
АО
Алёна Овчинникова
Здравствуйте, вчера делали заказ, полнейшее разочарование, безумно пожалела, что в день рождения выбрала эту доставку! Начиная от доставки-заканчивая вкусом! Девушка мне озвучила время доставки, нам это было долго, но я согласилась, затем перезвонила ей и сказала, а давайте мы самовывозом заберем, чтобы не так долго было, на что мне ответили «ваша пицца, через 10 минут готова будет и курьер выезжать, время доставки будет намного меньше!» ну я думаю ок! По итогу ее привезли через два часа! Все гости уже наелись другой едой! Ну и я думаю не надо говорить, что это была холодная пицца и картофель фри, как с холодильника! Что касается вкуса, это 4 этажа теста и не более! Абсолютно не советую!
Алина Хаха
Ужасный сервис , не перезванивают , трубки уже час не берут , непонятно приняли заявку или нет !👎 Отказываюсь от заказа , если он все таки едет , поправьте сервис сначала
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Алина. Нам очень жаль что вы столкнулись с негативным опытом при заказе в нашем заведени…
Тут была Полина
Пицца на вкус ничего, но сервис, к сожалению на нуле. Постоянная повышенная нагрузка на кухне, долгое ожидание и никакой клиентоориентированности. Очень жаль, больше не приду.
Ксения Л
Очень вкусная пицца!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от использования наших сервисов! Спасибо, что выбираете нас!
Артём Отрощенко
Всё вкусно и быстро!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
Настя Карташёва
Заказали сегодня пиццу на ужин. Сначала были опасения, потому что до этого мы дважды пытались заказать доставкой, но нам говорили, что она не работает. Сказали, что ожидание полтора-два часа, но привезли за час (или чуть больше). И это здорово, учитывая то, что пятница и как правило в этот день много кто заказывает доставку. Большое спасибо 🙌🏻 очень вкусная пицца 👍🏻
Алина Карелина
Ужасный сервис! Мы заказали пиццу в 11:45, на сайте указано ожидание 120 минут — окей, согласились. Дважды уточнила, успеют ли доставить до 14:00 — заверили, что всё будет вовремя. В 13:55 звонят и спокойно говорят, что не успеют, просят подождать ещё полчаса! Это просто неуважение к клиентам. Мы прождали 2 часа и остались голодными. Отвратительное обслуживание, никакой ответственности и вежливости. Категорически не рекомендую!
Георгий Никифоров
Суперская пиццерия, захожу часто обслуживают на высшем уровне, администратор вежлив, пиццу готовят быстро и всегда вкусно, в меню есть что выбрать, отличное заведение для посещения одному и с компанией, а так же очень хорошо подходит для доставки!
КД
Кира Деева
Пицца очень вкусная, но доставка слишком долгая, за это время все остывает Сделайте что нибудь с доставкой что бы не ждать по три часа, а так все супер🫶🫶🫶
КД
Кира Деева
Анастасия Кривоносенко
Вчера заказывали у вас пиццы Халяль и Сикварули, нам очень понравилось, курица была мягкой, а соус с орехами это вообще 🎰🎉❤️🔥 Сначала хотели взять цезарь и грибную как всегда берем у вас но решили попробовать что то новое, и были приятно удивлены . Привезли достаточно быстро хотя предупреждали что время доставки будет увеличенное, в общем спасибо ребята,будем заказывать еще💞
ЕШ
Елена Ш
Пришла в пиццерию заказать доставку. Первое, что бросилось в глаза: за кассой сидел молодой человек в куртке. Это странно, учитывая тот факт , что он отдает готовую еду и работает с продуктами. Далее доставка. Мне нужна была доставка на 10:30 на вторник, на что мололой человек сказал, что они к этому времени не доставят, и вообще курьер работает только с 12 часов (и то если выходит), а может и не выйти. Поэтому заказ на доставку 5 пицц принимать не стали, сказалаи звоните во вторник. Ну ок, позвоню, но уже в другую пиццерию.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и извиняемся за неудобства в сложившейся ситуации. Мы обязател…
НН
Ника Нуриева
Всё вкусно, быстро и горячо😜
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Alina Alina
Сегодня впервые решили попробовать роллы из данного заведения. Разочарование полное. Началось все с того, что при заказе нам сказали, что ожидание составит не более 30 минут , в итоге , придя через 35 минут, нам сказали , что заказ не готов, его вообще не начинали готовить и девушка принимающая заказ, вообще не понимала какой заказ мы от нее требуем. Так время ожидания из 30 минут превратилось в 60. Приехав домой, в предвкушении вкусного ужина сели за стол , открыли заветные контейнеры нам в нос бьет запах тухлой рыбы… Да и сам вид роллов далеко не аппетитный. В общем, пребываю в плохом настроении в праздник 8 марта, все благодаря ВАМ🎉🎉🎉
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, номер вашего заказа, время, адрес и номер телефона! мы разберём…
Пиццерия "Крэйзи" обычно радует нас, особенно пиццы "Цезарь" и "Грибная", но наш недавний опыт с пиццей "Бешеная груша" оказался крайне неудачным. Мы ожидали чего-то особенного, судя по описанию, но получили совершенно безвкусную и жёсткую пиццу. Заявленная нежная телятина оказалась жёсткой говядиной, а обещанные два соуса полностью отсутствовали. В итоге, пицца "Бешеная груша" нам совершенно не понравилась, и это тем более обидно, учитывая её не самую низкую цену. Хотя вкусы, конечно, у всех разные, наше разочарование было очень сильным. Добавляю отзыв. Ну что сказать купили в очередной раз Цезарь и мягко говоря были удивлены ее размерами. Ребятки решили немного похитрить и вместо нормальных размеров стали делать мини пиццы. Кстати цена не маленькая, почти 1,5 К без нескольких рублей. Вы думаете никто не заметит - зря. Впечатление портится с каждым разом все больше и больше. Да и сухарики с салатом которые должны идти вместе с пиццей Вам уже не предлагают, если только сами не напомните. Короче испортилась конторка, с таким отношением будем искать другую. Убираю две звезды.