Crazy Brothers
Кафе-пиццерия
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
АХ
Андрей Холодный
Вкусная пицца 😋😋😋
Тут была Полина
Пицца на вкус ничего, но сервис, к сожалению на нуле. Постоянная повышенная нагрузка на кухне, долгое ожидание и никакой клиентоориентированности. Очень жаль, больше не приду.
Настя Карташёва
Заказали сегодня пиццу на ужин. Сначала были опасения, потому что до этого мы дважды пытались заказать доставкой, но нам говорили, что она не работает. Сказали, что ожидание полтора-два часа, но привезли за час (или чуть больше). И это здорово, учитывая то, что пятница и как правило в этот день много кто заказывает доставку. Большое спасибо 🙌🏻 очень вкусная пицца 👍🏻
Алина Карелина
Ужасный сервис! Мы заказали пиццу в 11:45, на сайте указано ожидание 120 минут — окей, согласились. Дважды уточнила, успеют ли доставить до 14:00 — заверили, что всё будет вовремя. В 13:55 звонят и спокойно говорят, что не успеют, просят подождать ещё полчаса! Это просто неуважение к клиентам. Мы прождали 2 часа и остались голодными. Отвратительное обслуживание, никакой ответственности и вежливости. Категорически не рекомендую!
Софа .
Замечательное обслуживание,курьер был вежлив, всё очень вкусно
РС
Руслан Стрельцов
Классное место, вкусно кормят
Вкусная пицца
ЕГ
Елизавета Грищёва
Очень вкусная пицца, особенно с грушей!
КМ
Ксения Морева
Инга класс. Советую, еда наверно вкусная. Отзывы оставляйте, может еду получите
bezgosov
безумные братья пица топ🧟💪😈🥀
Никита Стадник
пица норм мне нрав
Георгий Никифоров
Суперская пиццерия, захожу часто обслуживают на высшем уровне, администратор вежлив, пиццу готовят быстро и всегда вкусно, в меню есть что выбрать, отличное заведение для посещения одному и с компанией, а так же очень хорошо подходит для доставки!
ПеченЮшка ^*^
Очень нравится ваша пицца Грибная!
КД
Кира Деева
Пицца очень вкусная, но доставка слишком долгая, за это время все остывает Сделайте что нибудь с доставкой что бы не ждать по три часа, а так все супер🫶🫶🫶
КД
Кира Деева
Ак
Алиса к
Часто заказываем здесь пиццу, очень вкусно. Доставка всегда во время, приятные курьеры
Анастасия Кривоносенко
Вчера заказывали у вас пиццы Халяль и Сикварули, нам очень понравилось, курица была мягкой, а соус с орехами это вообще 🎰🎉❤️🔥 Сначала хотели взять цезарь и грибную как всегда берем у вас но решили попробовать что то новое, и были приятно удивлены . Привезли достаточно быстро хотя предупреждали что время доставки будет увеличенное, в общем спасибо ребята,будем заказывать еще💞
Ms. Saw
Ужасный сервис. Лично мне не вкусная здесь пицца, я ее ни когда не ем, но мужу очень нравится. Заказала в 17:37, сказали ждать 3 часа. Позвонила через 3 часа, узнать где заказ, сказали везут. В итоге через 5 часов привезли, но она естественно ни кому уже не нужна. В такое время нет ни каких пробок по нашему маленькому городу, может быть лишь оправдание в недостаточном количестве курьеров. Может руководству пересмотреть количество кадров, и хотя бы по выходным нанимать доп. персонал? Экономят в ущерб клиентам, им абсолютно наплевать на то, сколько вы будете ждать заказ, час или пол дня, судя по тому, что это не первый отзыв о доставке. 5 часов везти заказ, это даже для Москвы не приемлемо. Исправляйтесь, ребята, хватит экономить на сервисе.
ЕШ
Елена Ш
Пришла в пиццерию заказать доставку. Первое, что бросилось в глаза: за кассой сидел молодой человек в куртке. Это странно, учитывая тот факт , что он отдает готовую еду и работает с продуктами. Далее доставка. Мне нужна была доставка на 10:30 на вторник, на что мололой человек сказал, что они к этому времени не доставят, и вообще курьер работает только с 12 часов (и то если выходит), а может и не выйти. Поэтому заказ на доставку 5 пицц принимать не стали, сказалаи звоните во вторник. Ну ок, позвоню, но уже в другую пиццерию.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и извиняемся за неудобства в сложившейся ситуации. Мы обязател…
Миша Миша
Все классно, обожаю пиццу
ЮЮ
Юля Юля
Интересный вариант пиццы, очень вкусно и сытно !
Пиццерия "Крэйзи" обычно радует нас, особенно пиццы "Цезарь" и "Грибная", но наш недавний опыт с пиццей "Бешеная груша" оказался крайне неудачным. Мы ожидали чего-то особенного, судя по описанию, но получили совершенно безвкусную и жёсткую пиццу. Заявленная нежная телятина оказалась жёсткой говядиной, а обещанные два соуса полностью отсутствовали. В итоге, пицца "Бешеная груша" нам совершенно не понравилась, и это тем более обидно, учитывая её не самую низкую цену. Хотя вкусы, конечно, у всех разные, наше разочарование было очень сильным. Добавляю отзыв. Ну что сказать купили в очередной раз Цезарь и мягко говоря были удивлены ее размерами. Ребятки решили немного похитрить и вместо нормальных размеров стали делать мини пиццы. Кстати цена не маленькая, почти 1,5 К без нескольких рублей. Вы думаете никто не заметит - зря. Впечатление портится с каждым разом все больше и больше. Да и сухарики с салатом которые должны идти вместе с пиццей Вам уже не предлагают, если только сами не напомните. Короче испортилась конторка, с таким отношением будем искать другую. Убираю две звезды.
Анастасия Д.
Раньше было вкусно, сейчас то волос попадется, то еду старую отдадут 😂👌🏾 Курица старая, соус не добавили, про сыр вообще молчу.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Это очень важно для нас. Будем и дальше стараться.
Галина Сувелева
Отличное обслуживание , ребята молодцы,очень вкусно
КТ
Ксения Тренкаль
Одна из самых лучших, всегда беру ассорти!!! Моя любовь!
НБ
Никита Батьянов
Пицца очень вкусная
Алексис Санчез
Заказывал пиццу "Цезарь", всё понравилось
Кристина Благодарная
Отличная пицца ❤️Посещаем часто,молодцы ребята 🥰
Кристина Котова
Обалденные пиццы, берем постоянно и сочетание вкусов и количество начинки на высшем уровне. Берите, не пожалеете
АЗ
Александра Захарова
Сама по себе пицца вкусная, но ту которую хочешь вечно нет, приходится выбирать из того что есть, упаковка отдельный вид искусства, развалилась сразу же в руках, пока несли в машину, пицца чуть не выпала , смялась, вообщем впечатление испорчено , за 1500 могли бы упаковку получше сделать, за такие деньги можно и другие две пиццы взять
Kristina Chervyakova
Отличная пицца
аш
алина шелмакова
Ужасно отнеслись к заказу!!!! Заказала за ранее за два дня, еще в день доставки напомнила за 3 часа до доставки, уверили, что все в порядке. В итоге к назначенному времени не доставили.Задержали на 40 минут, а если бы я не позвонила то вообще бы наверное и не привезли.А у меня гости были приглашены, пришлось ждать выбора не было.Вообщем подвели конкретно. Ко всему этому я сказала чтобы сделали скидку, на что администратор ответил, не нравится отказывайтесь от заказа. Отношение к клиентам ужасное.
Анастасия Щеголева
Очень вкусная пицца, заказываем не в первый раз, рекомендую 😊
Юлия Кузьмина
Пицца очень вкусная, заказываю не первый раз. Всем советую😍🤗
АЦ
Анна Цыпылова
Хорошее место!!! Пицца интересная! Не обычная!
Виктория Поликова
все супер класс вкусно!!!!
ОБ
Олеся Бродягина
Приехали с КСК с детьми попробовать пиццу. Время 11-10. На кассе молодой человек ответил: «Заказ не примем, кухня перегружена». Впечатление испорчено. Больше никогда не придет!!!
КЕ
Ксения Ермишина
Классная доставка, очень вкусно, быстро, сытно💪🏽😍
G
Ghost
Самые три вкусные пиццы в Crazy Brothers - это цезарь, грибная, голубое золото
Екатерина Верещагина
Отличная пицца Очень вежливый персонал😁
КЮ
Кирилл Юрьев
Отличная пицца! Все очень вкусно и быстро!!!
Ксения Яковлева
все очень круто! отличный персонал, пицца вкусная, заказывайте именно тут!
Егор Балагуров
Персонал очень вежливый, всë очень вкусно, если за пиццей,то сюда !!!!
Т
Татьяна
Уважаемое руководство! Товарные чеки выдаются всегда по просьбе, клиента! Спасибо за испорченный обед, и испорченное настроение!
Александр Никитин
пица волшебная, рекомендую ♥️
Антон Метелев
Пицца 🍕 бомба-пушка-питарда!!! Вкусная очень! Этажей много! Подсел конкретно на нее! Понравилась!
Вячеслав Ковалюк
Вкуснятина.
нк
надежда ковалюк
Пицца очень вкусная. Все свежее. Обслуживание быстрое.
Иван Гаев
Приятное внимательное обслуживание, очень вкусная пицца. Немного продлили ожидание, но оно того стоит 🔥
ВВ
Вась Вась
Сын сказал что очень красивый персонал, мы выиграли скидку за отзыв😋 пицца очень вкусная, процветания и побольше клиентов 🤗
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸