Шаурмания
Киоск фастфуда
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.4
Даниил Скованов
Совсем не понравилось
Один майонез и капуста ,хуже не пробовали
Виталий
Быстро готовят, вкусно
osvxxzna oszzzha
Совсем не понравилось
ужасная шаурма, всегда заказывали . в последний год сервис испортился, шаурма размякшая, невкусная, много соуса, холодная, будто взяли завернули поставили на гриль на минуты 2. внутри овощи невкусные, будто они пролежали неделю. ужасное место, никогда не заказывайте у них. курица будто пролежала в холодильнике неделю. мы еще не знаем в каких условиях они готовили ее, антисанитария шаурма 2/10
РШ
Раксана Шанимаева
Совсем не понравилось
ужасная шаурма!!! невозможно есть, не поджаристая, холодная, до ужаса сухая, а в конце шаурма вся в соусе, пролежала будто сутками на пролет! не советую! фу!
Виктор Морозов
Не понравилось
Было бы здорово, если бы мне не приходилось каждый раз есть сырную шаурму, когда я заказываю обычную, а так всё терпимо, кроме кислого соуса и иногда вмазаных девушек, которые эту шаурму продают(не говорю за всех)
Семён
Совсем не понравилось
16.03.26. дочь попросила по дороге домой заказать шаурму, заказали в 20:55, сказали, что будет готова через 15-20 минут. В 21:20 сказали что ещё не готова, подождите, сколько не уточнили. В 21:30 на стук форточку не открыли, выдали только в 21:40, когда подошёл очередной клиент, которому открыли форточку. Учитывая, что на улице холодный ветер, можно было сразу сказать, что будет готово через 40-45 минут, тогда либо не заказывали, либо подождали бы в теплом помещении. Промерзли на ветру, впечатление испорчено.
Совсем не понравилось
Сегодня взял шаурму, больше никогда не буду там брать и вам не советую, не вкусно, от слова совсем, лучше через дорогу попробую потом зайду!!!
29 марта 2026, официальный ответ
Я вас огорчу 🙁вы опоздали , теперь там ни шаурму ни купить, ни кончики подровнять 😁🤣
Аж
Анастасия житель
Совсем не понравилось
Добрый день! Частенько берём у вас шаурму,всегда было великолепно 👌но вчера такие голодные были , решили заказать как обычно, но лучше бы не заказывали !!!!БЕЗОБРАЗИЕ ужасное 😡😡😡во первых попросили положить холопень и сыр, но этого не кто так и не сделал !!!!НО ДЕНЬГИ ВЗЯТЫ БЫЛИ !!!!Во вторых мясо,такое чувство что уронили на пол и тут же положили 🤦♀️лаваш не прожаренный, мне интересно куда руководство смотрит ? Или поменялось вообще?
СА
Стёпа А
Совсем не понравилось
Вчера брал шаурму , продавец грубый в шаурме одна капуста, куда смотрит руководство.
НН
Настя Настя
Понравилось
Часто оплачиваем доп соус и добавление халапеньо, ОДНАКО оплату берут, но оплаченное не кладут!!! Недавно вообще продавец попросила перевести оплату ей на личный счет😀 В следующий раз будем кусать ваше творение не отходя от кассы и требовать моральную компенсацию😆 А если серьезно, уже не смешно, если посчитать сколько потрачено впустую)
Виктор Кот
В восторге
Вкусно 😋 Всегда отвечают по телефону, заказывать удобно, халапеньо почти всегда в наличии 👍 рекомендую
мз
мария зырянова
Совсем не понравилось
Нужно срочно роспотребнадзор Картину вижу стол где готовят шуурму сидит девушка в вехней одежде кошмар Вы серьезно вы еду готовите
10 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль что вы так оценили ситуацию , когда нам привозят доставку и открывают двери в такой мороз…
МШ
Мария Шеверина
В восторге
Шаурма Огонь!!! Персонал вежливая девушка, приготовила быстро, всего в меру, соус вкусный, курочка зажаренная! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Максим
В восторге
Всегда очень вкусная и сочная шаурма!
Артур Павлов
Было средне
3 из 5 Много капусты, и недосол Но все же лучше чем шаурма в bbq
сн
соня н
Не понравилось
пришла сегодня купить маленькую сырную с курицей,а мне ее пробили как большую(маленькая стоит 230,а большая 280),я стучусь чтобы сказать что мне не так пробили,и никто мне не открывает,думаю ладно,пусть готовят уже большую,выдают заказ,а там маленькая,я опять стучусь уже три раза,открывает девушка и начинает на меня орать,говорит чтобы я по голове себе постучала,я стою в шоке. Раза четыре нормально у нее спрашиваю маленькую или большую мне приготовили,мне же отвечают: «ты че сама не видишь?» я впервые вижу чтобы так относились к клиентам,мне не понятно почему девушка резко решила перейти на ты,орать на меня,ну это правда было очень невежественно в итоге мне отдали деньги которые я переплатила,ну,а шаурма была вкусная
Иван
Совсем не понравилось
Долго, очень долго пришлось ждать, просто простоял +-минут 20, говорила подожди подожди, терпение лопнуло взял и ушел 👎
ЕО
Екатерина Онешко
Вкусно и быстро
Господин Великий
Совсем не понравилось
Раньше было нормальная шаурма. Сейчас же начинка это сплошной майонез, мясо если выловите, то оно жёсткое. Если берете сырную, сыр будет спресован с одной стороны в углу. Есть невозможно, вызывает рвотный рефлекс. Крайне не рекомендую!
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Взяла сегодня первый раз - мне очень понравилась. Мяса много, соуса много, шаурма не развалилась, девушка обслуживала добрая. Кайфы
Екатерина Петрова
В восторге
Шаурма суперская,мне кажется ,это лучшее ,что я ела😍 Всем советую!
Artyom 🫥
Совсем не понравилось
Время 10:05, заведение закрыто.
Андрей
Совсем не понравилось
купил итальянскую. отличие от обычной - салями. соус убогий и очень много, тошнит жестко часа 2 уже
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ну тут на вкус и цвет, как говорится . Итальянская самая популярная шаурма среди не ст…
кб
костя белимов
В восторге
Все очень было вкусно, не дорого, мне понравилось советую (готовила Екатерина)
Kris
Совсем не понравилось
А у нас давно принято, чтобы персонал работал без головного убора или чтобы волосы торчали? Потому что я другого объяснения не вижу, как это в шаурме оказалось два волоса. Примите меры пожалуйста. Вы кормите людей, а не скот. И вашими волосами питаться никто не хочет
Николай Николай
В восторге
Брали шаурму , очень вкусная , сочная Женщина которая работает очень вежливая и приятная по общению, обратили на это большое внимание, т.к. в других СВШ постоянно сталкивались с хамством. Спасибо, все понравилось!
7 посещений
В восторге
Очень вкусная шаурма заказываю уже который раз ,там все как и обещают по граммам , продавцы очень вежливые советую всем попробовать ,картошку фри , буртуч ,шаурму и многое другое покупаем только у вас !
Анастасия Кашкарева
В восторге
Хочу сказать шаурма очень вкусная выбор большой,быстрое обслуживание и приветливые продавцы.Спасибо большое за такую вкусную шаурму рекомендую всем👍🥰
Евгений
Совсем не понравилось
Как это есть? Настораживало конечно отзывы в 2 ГИС, но пасты в Додо не оказалось решил взять шаурму в Шаурмании что по соседству с Додо, к слову 340 кровных рублей, Блин там старая кортошка фри которой точно очень много и огурцы которых тоже много+соус и чутка мяса,шаурма даже если её делать по человечески приносит хороший доход, ну а тут сверх доход, хозяин или повара явно наглецы.
ДЗ
Дмитрий Золотарев
Совсем не понравилось
Не указан график работы на самой бутке,горит вывеска открыто, подошёл сделать заказа, прожовец, как собака, кричит, ругается из-за того что её задержали на работе, не одыкватная
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , у нас указан режим работы , работаем с 10.00 -23.00 Вы пришли делать заказ после закр…
Егор Балагуров
Совсем не понравилось
Неоднократно покупали шаурму, раньше было вкусно. Тут уже какой раз берëм шаурму сырную и там вообще нету даже запаха сыра, а самое главное курица сырая
РТ
Роман Татауров
В восторге
Мне нравится быстрое обслуживание и самая вкусная шаурма,огромное спасибо хочу сказать Татьяне,делает бомбезную итальянскую шаурму
ЮА
Юлия А
В восторге
Спасибо за вкусный, питательный и быстрый перекус. Особенно нравится шаурма в булке, это просто огонь. Всем рекомендую. Продукты всегда свежие, персонал вежливый. Так держать!!!
Яна Малышкина
Шаурма вкусная. Всё свежее ) Рекомендую
ЮШ
Юлия Шульгина
В восторге
Вкусненько, уже долгое время заказываю тут 👍
АЮ
Андрей Ю
Совсем не понравилось
Шаурма не очень еще и на пол часа раньше времени не хотят готовить
M
Mirai
В восторге
Долгое время брал шаурму 2-3 раза в неделю тут. Месяца 4 назад качество стало резко падать (новые повара были в это время). Перестал брать. Сегодня решил попробовать, может что-то поменялось? Капуста с морковкой в мясо залитая каким-то кетчунезом, со следами мяса и жухлых, безвкусных помидоров-огурцов. Разобрал дома, выковырял вилкой столовую ложку мяса, остальное - в мусор. Брать не советую
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы точно брали по адресу куда написали ? Во-первых поваров новеньких у нас нет как вто…
Александра Ма
Совсем не понравилось
Сегодня брала шаурму с курицей и обнаружила что в перемешку кладут свинину. А если кто то не ест свинину ? Ужас
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, возможно у вас есть фото шаурмы где вы обнаружили свинину и курицу в перемешку ? И вопрос , а нам это зачем ?
МВ
Максим Волчек
В восторге
Здравствуйте! Я конечно и раньше брал Итальянскую, но сегодня она какая-то особенно вкусная, я бы даже сказал божественная. Советую попробовать итальянскую тем кто не пробовал. Оставайтесь на том же уровне. Желаю Вам успехов и процветания.
Богдан Олегович
шаурма вкусная) девушка продавец очень приятная) 5+
Михаил
Брали 7.11 шаурму с курицей и сыром очень вкусно , спасибо 🌹
РР
Раиса Раиса
В восторге
Очень вкусная шаурма , давно берем , итальянская очень вкусная и не обычная)) рекомендую!
Василий Бастриков
Не понравилось
Соленая и безвкусная
Михаил Аксёнов
Совсем не понравилось
Место как лотерея, шанс не сходить в туалет после нее очень маленький) Такое козырное место, и так неудачно сложилось с шаурмой.
29 августа 2024, официальный ответ
Странный вы однако покупатель . 13.07 вы писали аналогичный отзыв с разницей в одно слово . И пришли…
Д
Данил
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Baby Mama
В восторге
Шаурма-объедение!🤤 Татьяна супер! Очень вежливая, клиентоориентированная🤍 Рядом с домом, очень удобное месторасположение 💯
МФ
Мария Фирсова
В восторге
Очень вкусная шаурма 🥙 Всегда все свежее Персонал отличный вежливый Рекомендую 👍👍👍
Светлана .
Очень нравится, рекомендуем
SM
Sega Malinovsky
Ужасная шаурма
VF
VAN FRAIZ
В восторге
Ооо очень вкусная шаурма много соуса .а если закажите острую то вам точно разорвёт