Greenspark
Магазин запчастей и аксессуаров для мобильных телефонов
4.2
4.2
Иван Жуков
Оказывается, филиал закрыт. Информация от соседнего магазина. Ни на сайте, ни на дверях - информации нет
ЯЗ
Яна Зуева
Отличный магазин, сотрудники вежливые, разумные цены, хороший ассортимент товаров! Всем рекомендую 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александр Ивантеевки
Обслуживание нулевое!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. GreenSpark прилагает все усилия для поддержания высоких стандартов сервиса в магазинах…
АФ
Александр Филатов
Отличный магазин,обслуживания на высшем уровне
4 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Дарья Кабакова
Отличный магазин, девушки все показали и рассказали, посоветовали что лучше приобрести. Спасибо большое 🤍
4 февраля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
Ксения milaslavskaya2016
Хороший магазин, все запчасти и аксессуары есть в наличии и цены приемлемые! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😁
ДА
Давид Арутюнян
Не берут телефон в 15:30.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем о данной ситуации. В связи с высокой загруженностью сотрудников в тот момен…
Alex Green
Нет возможности оплатить картой, только перевод или наличными
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, оплата картой предусмотрена, однако в настоящий момент есть технические сложности, над…
Сп
Сервисный пункт
Сотрудничаем несколько лет. Компания от года лучше и лучше! Отличные и отзывчивые специалисты. Качество запчастей и комплектующих на высоте!Желаем терпения и веры в успех. У вас все будет хорошо!
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращени…
Никита Майбуров
Купил усиленный аккумулятор на Honor 10. Оказался бракованным, не работает. Чек не дали. Купил в другом магазине и всё хорошо, данный магазин не советую.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем о данной ситуации. На все товары, продаваемые в магазине франшизы Greenspar…
Иван Кучерас
Отличный магазин! Продавцы всегда приветливые, ассортимент большой, так же можно оформить под заказ чего нет. Цены радуют. Всем советую !
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады что вы остались довольны !)
Марк Альбертов
Классные девушки всегда приветливые довольные! Запчасти тоже вэпо выгодной цене
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были Вам помочь!
Павел Кочев
Отличный магазин, не первый год беру запчасти. Выбор большой,цены радуют.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день,Павел!Мы рады,что Вы выбрали именно наш магазин)Ждём Вас снова!!!
Daniel Dudlenski
Очень хороший магазин запчастей брал экран очень хорошее качаство и очень приемлемые цены , продавци приветливые и общительные ,всем рекомендую)
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня)
ЮС
Юрий Семёнов
Самый адекватный магазин в Чите, недавно открылся. Тут есть всё начиная от чехлов заканчивая комплектующими и аксессуарами. Так же есть запчасти для многих моделей телефонов, как для сервисных центров так и для самих себя если умеете крутить. Персонал вежливый, старается сразу помочь и найти нужную вещь, так же можно на заказ, срок доставки 1-2 дня. Рекомендую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Юрий,здравствуйте! спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!Рады были Вам помочь!
ОХ
Ольга Ханхараева
Порадовали цены и приветливый персонал! Еще вернусь
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, что вы остались довольны!
Был проездом, сломался телефон в сервисе отказали так как не было запчастей, купил в данном магазине отдельно дисплей качества оригинал обошлось даже дешевле чем в других магазинах, очень доволен, всем советую!
T B
От родственника с другого региона слышала о данном магазине, бюджетный, качественные комплектующие. Безумно рада ,что у нас наконец-то открылся хороший магазин запчастей и аксессуаров. Огромный выбор чехлов, зарядных устройств и запчастей на которые дают гарантию и всегда лояльны к клиентам. Спасибо , буду обращаться 😊👍🏼
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день,Татьяна!Спасибо, что нашли время оставить отзыв!Мы рады,что Вы выбрали именно нам магази…
Владимир Козлов
Есть практически всё что нужно по весьма демократичным ценам! Частенько беру мелкую электронику здесь. Отличный приветливый персонал))
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам ,что уделили время и написали отзыв! Рады стараться)
ДР
Дмитрий Рыжаков
Хороший магазин 👍 С хорошими ценами)
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день,Дмитрий) спасибо за отзыв! мы очень рады,что вы остались довольны!
Maria Lubenko
Отличный магазин, большой выбор аксессуаров. Буду советовать всем знакомым и приду ещё.
Здравствуйте, благодарим за отзыв) Были рады Вам помочь
ВЕ
Вячеслав Емельянов
Отличный магазин.
Елена Давыдова
Отличный магазин, всегда приобретаю там товар👍
Роман Большедворов
Отличный магазин, доступные цены, вежливый персонал. Рекомендую!
Валерия Вайзерова
Отличный магазин, приемлемые цены!😍👍
ВА
Вероника Андрианова
Отличный сервис) отзывчивые и вежливые продавцы, сервис 10 из 10
Андрей Рачилин
Все хорошо, но ассортимент хотелось бы побольше)
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы работаем над расширением ассортимента, в ближайшее время порадуем Вас новинками! Будем рады снова Вас видеть!
Сергей Буренин
Спасибо купил Клаву на ноутбук всё подошло, отзывчивые продавцы, сервис пашет.
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей! С уважением, GreenSpark.
Евгений Шастин
Беру периодически запчасти на телефоны, претензий нет. Цены приемлимые, качество тоже неплохое.
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей! С уважением, GreenSpark.
Антон Комстоков
Низкие цены и хорошее обслуживание
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас в числе наших покупателей! С уважением, GreenSpark.