Библиотеки
Анастасия Швалова
Замечательный коллектив: вежливые, отзывчивые, всегда помогут и подскажут! К праздникам и памятным датам проводят интересные мероприятия. Очень красиво всегда оформляют залы и фасад. Сегодня на городском конкурсе чтецов, для проведения которого Библиотека предоставляет помещение, было как всегда тепло, уютно и комфортно! Спасибо за ваш труд!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда готовы к сотрудничеству! Приход…
НБ
Наталья Быстрова
Здравствуйте, сегодня состоялся городской конкурс чтецов - 2025, младшую группу, - оценили не совсем справедливо!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Понимаем ваше огорчение. 28 октября 2025 года на базе…
ВБ
Владимир Быстров
Здравствуйте всем! Сегодня мимо ходом, зашёл в библиотеку и застал, как дети читают стихи. Сразу же к примеру определил самых классных и наиболее сильных. Когда же стали объявлять яко бы победителей.. Очень разочаровался.... Во первых не было третьего места👎 Во вторых точно! Не согласен с выбором👎 После такого сразу детям отбивают желание участвовать, поскольку даже нет и не было утешительных хотб бы сувенирчиков...
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы всегда рады нашим гостям библиотеки. 28 октября 2025 года на базе библиот…
Дарья Лисовская
Приятные девочки, большой выбор книг, помогли с выбором)
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Елена Карелина
Хочу поблагодарить работников библиотеки N12.В эту библиотеку мы ходим всей семьей более двух лет. Всегда доброжелательные сотрудники помогут найти нужную книгу, а если даже книги нет, они всегда закажут её в другой библиотеке.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим 🔥 Ждём вас вновь!
Юлия Кузьмина
Нам библиотека понравилась, светлая и уютная с симпатичным декором. Видно, что сотрудники любят свое дело и хотят порадовать читателя. Всегда приятно сюда заглянуть.
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё…
ОС
Оксана Сергеева
Замечательный коллектив. Прекрасное ,красивое место,между прочим красота библиотеки созданна рукам работников. Тёплый приём, всегда подберут желанную литературу. Побольше бы таких людей и таких библиотек
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Екатерина Самаева
Это не просто библиотека, это культурный центр! Очень дрброжелптельные и приветливые сотрудники, а ещё здесь проводят потрясающие мастер-классы. На мастер-классах будет интересно творческим людям любого возроста
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам!
Елена Федотова
Очень доброжелательные работники! Достаточно книг для школьного летнего чтения .
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас вновь!
Светлана С
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли в библиотеке роман Геннадия Машкина "Родительский день"? Спасибо.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, к сожалению, этой книги в библиотеке нет. Но вы можете обратиться в библиотеки № 1, 13, 14.
Rustamus A
Очень хорошая библиотека!
7 февраля 2024, официальный ответ
Rustamus, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Чижова
Приятные сотрудники! Отзывчивые! Доброжелательные! Очень тепло встретили, все подсказали! Молодцы!
3 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Наталья Дёмина
Приятная атмосфера, очень вежливые библиотекари и много книг) буду постоянно приходить
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова.
Ирина Шишенко
На удивление персонал максимально корректный даже с подростками. Благодарю.
КП
Кирилл Панченко
Хорошая библиотека, отзывчивый персонал. Всем советую🤌
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
ИА
Ирина Алафьева
Очень классная библиотека.Советую⭐
7 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вас видеть вновь!