Натяжные потолки
4.2
4.2
ТМ
Татьяна Мельникова
Хочу оставить отзыв о работе менеджеров вашей компании в Чернышевске. Ужасная работа. Невозможно дозвониться, невозможно вовремя что-то добиться. Я заказывала двери и балкон. Двери везли почти 3 недели и то после скандала. Мне не надо было их установку, мне нужно было просто доставить двери. Далее, после установки балкона и одной входной двери я прошу копии договоров, но тоже нечего. Просто игнорирование. Соответственно оставшуюся пусть и небольшую сумму я не хочу оплачивать пока не увижу договора. Парни работают хорошо, установили отлично, к ним претензий нет совсем. На все вопросы отвечали по установке, за собой все убрали. Вот ими я довольна. Но менеджеры это ужас вообще!
Дмитрий Семенов
На телефон не отвечают
KS
Kat St
Натянули потолки во всем доме, более 100кв, цена адекватная, качество отличное ) замеряли и натягивали очень приятные люди ! Спасибо за вашу работу😍
22 мая 2022, официальный ответ
Kat, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Рады стараться 🙏🏼
ПЛ
Петр Ломакин
Сделали быстро, качественного не дорого, обязательно буду ещё обращаться в «Профи»
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮЕ
Юлия Ерохина
Хочу поблагодарить ребят с компании Профи за выполненную работу! Ребята очень приветливые, работу выполнили быстро а самое главное качество!! Всем рекомендую вашу фирму! Спасибо ещё раз)
9 апреля 2022, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за доверие!
Виктория
Отличная компания, цены приемлимые, работают в сроки, не первый раз обращаюсь очень довольны работай ребят, спасибо)
12 января 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв. Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Роман Терпугов
Хочу поблагодарить ребят из компании Профи за выполненную работу! Цены приемлимые, все устроило! По качеству потолков и установки претензий нет! Рекомендую😁
АЖ
Алена Жигалина
Потрясающая компания, работают профессионалы. Выбор был между организациями Алые паруса, стройкомплект и Профи. Выбор был очевиден! Профи-невысокая цена и качество. Спасибо огромное ребятам, рекомендую!)
Ангелина Николаева
Хотелось бы выразить свою благодарность компании Профи. Заказывала потолки в квартиру у ребят! Посоветовали знакомые. Сделано все качественно, в указанный срок. Рекомендую!
ИН
Ирина Николаева
Посоветовали знакомые эту компанию. Хотела заказать натяжные потолки. Я проживаю в районе города и мой потолок достаточно проблемный😬 Ребята сработали оперативно, в этот же день сделали замер, сказали стоимость. Сама работа тоже понравилась, все очень качественно, аккуратно и быстро. Думала, что уже ничего не поможет исправить наш ужасный потолок. В общем я довольна, рекомендую👍👍👍