Furcot
Автокомплекс
Наиля Кушнир
Спасибо большое Андрею и Алексею! Люди знают свою работу и выполняют её на все 100%
Алексей Мигунов
Игорь Электрик ⚡️ установил сигнализацию быстро чётко и за разумную цену
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Геннадий Дремин
Закрыто, хотя должны наоборот
Kirill Zeitler
Просто днище
Елена Иванова
Цены на аренду ниже чем в городе. Залог правда не сразу возвращается, а после 7 рабочих дней.не понравился сервис .понтов конечно у мужиков…..🤦🏻♀️
Дима Димаськов
Заехал помыть авто, помыли быстро и не качественно, задние двери вообще не потирали, стекла сверху грязные, панель вся в пыли как была. Вообщем мойка отстой, не рекомендую, в смысле никак вообще.
Наталья Мацкевич
Заехала случайно колеса поменять,заодно и помыла.Теперь обслуживаю свое авто у них. Приветливые,подскажут как лучше сделать,все объясняют доходчиво,лишнее не навязывают.За свою машину теперь не переживаю,знаю ,что в надёжных руках
AI
Alena I
Профессионалы своего дела, рекомендую данное сто✨
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alena! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Wirexia Mini
Лучшее место аренды авто в г.Чита. Оперативно подбирают авто под нужды. Быстрое оформление, отвечают на все вопросы и помогают по телефону, в случае возникновения проблем. Отличные цены
НЖ
Никита Журавлёв
Записался на время, приехал, через 3 минутки уже загнал на мойку машину. Отмыли (кузов, салон, стекла) на 5+, на других мойках всегда докапываться(вся мокрая, местами с грязью), а тут все чистенько. Немного только капли в гараже протёр и все. Цены радуют(за кузов, салон, натирку стекол, вышло 600)
GM
GRAND. MAX
Работой доволен, быстро качественно, рекомендую.
ИИ
Иван Иванов
Закотил машину с проблемой в двигателе, сделали быстро и качественно. Советую.
16 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
Николай Сергеев
Как то загонял авто на ремонт, сказали приезжайте в следующий раз, сделаем вам скидку 10 процентов, в следующий раз приехал, ни каких скидок не сделали, ещё нахамили, неприятный осадок остался, больше сюда ни ногой и вам не советую
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Сообщите когда обращались к нам в организацию, какой вид услуг требовалось получить
ДФ
Дмитрий Федотов
Делаю свой таз радующий глаз уже долго на этом сто выслушают о наболевшем и расскажут в чем причины ставлю 5
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Johnny Scott
Закатил к ним с утра машину на замену стоек, шаровых и салентблоков, звонок через 4 часа о том, что машина готова, был приятно удивлён, проверил, все показали и рассказали, молодцы, быстро, качественно и не дорого.
16 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Олег Бузунов
Менял радиатор отопления салона-не затянули хомуты на шлангах,в итоге антифриз вышел в салон,не мог ни чего им доказать.Кому надо есть видеоотчет с другого сто где устранили все...
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда обращались и кто вам проводил ремонт. Обязательно разберёмся и примем…
Станислав Карпов
Очень не понравилось долго мыли авто , а главное машина вся в разводах.
Алексей Кот
Мастера своего дела!)
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Alexander G
Приехал на автомойку, помыли быстро, качественно, теперь буду у вас мыться
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!
Владимир Андреевич
приятно удивили цены, пока меняли колодки провел время в отдыхаловке играя в плей стейшен, рекомендую.
2 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!!