Мир детям

Детский образовательный центр
Детский психолог! Поможем ребёнку развиваться гармонично
Катерина Вологдина3 отзыва
Наш ребёнок Вологдина Дарья посещает центр ,, Мир детям,, с 5-ти лет с 2021 года. Изначально пришли на занятия по ментальной арифметике,здесь же параллельно занимались подготовкой к школе. Особо хотелось бы отметить разносторонние подходы педагогов к занятиям-это и разминка, гимнастические упражнения на ковриках , игры (Даше очень нравятся игры от ,,банды умников,,-кстати их можно приобрести и для себя, оформив заказ через руководителя центра). Занятия по ментальной арифметике положительно сказываются на учёбе в школе особенно по математике 👍, проблем со счётом и внимательностью нет!!! Всегда задаются домашние задания, и ребёнок их самостоятельно выполняет.... Также огромную благодарность хотелось бы выразить руководителю центра -Ланцевой Татьяне Владимировне за активное участие в жизни детей: это организация и проведение разного уровня олимпиад(в том числе в других городах, где детей сопровождает Татьяна Владимировна лично), праздников, квестов. Желаем центру дальнейшего процветания, педагогам успехов и вдохновения!
Мир детям, детский образовательный центр
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Ирина Забайкалье1 отзыв
Наше знакомство с центром "Мир детям" и его руководителем Ланцевой Татьяной Владимировной началось около 4 лет назад, когда мы впервые пришли в это чудное место! Случайно увидев размещённую на дверях кабинета в ДК Железнодорожников вывеску "Ментальная арифметика", сын заинтересовался, настоял на том, чтобы узнать, а что там за дверями... Так мы и познакомились с Татьяной Владимировной, чему мы очень рады!!!!И вскоре погрузились в мир ментальной арифметики!Занятия всегда проходят в уютной и дружеской атмосфере, где есть всё для успешного освоения такой науки! Понятная подача материала педагогом, проработка сложных моментов в индивидуальном формате способствуют более лёгкому усвоению детьми премудростей ментальной арифметики. Регулярные занятия помогают в расширении детского кругозора, правильном развитии навыков счета, логического мышления, пространственного воображения, а также дальнейшему формированию не менее важных коммуникативных навыков у ребёнка. Татьяна Владимировна-это чудесный педагог с большим, добрым и чутким сердцем!!! Она может найти подход к любому ребёнку! И дети любят, ценят и уважают её. Наш сын с другими детьми уже не раз участвовали в различных олимпиадах по ментальной арифметике как в онлайн-форматах, так и в очном режиме. В прошлом году они приняли участие в соревнованиях в Москве, в текущем году побывали на олимпиаде во Владимире, и выступили очень достойно, получив хорошие результаты! Проверено😉, всём рекомендую🙂!
Мир детям, детский образовательный центр
15 июля 2024, официальный ответ