Меховский
Центр верхней одежды
VS
Valen Si
Вежливые, доброжелательные продавцы, высокий уровень обслуживания
29 ноября 2023, официальный ответ
Valen, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Виктория Диденко
Искала куртку на весну, нашла здесь. Обошла весь центр, здесь выбор лучше, да и консультанты классные. Спасибо, успехов вам!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Полина .
Спасибо за шубу🖤 Обслуживание очень хорошее!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Полина! Спасибо вам,что выбрали наш магазин. Всегда будем рады вас видеть 😊
Дарья Зубарева
Приятный, вежливый персонал, огромный выбор и приемлемые цены🤗 Рекомендую👍
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Мария Маркина
Прекрасный магазин) прекрасный выбор, девочки консультанты помогли с выбором. Я довольна❤️
28 августа 2021, официальный ответ
Добрый день,Мария ! Спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Обязательно приходите к нам еще, будем вам очень рады!😊
Елизавета Павличенко
Огромный выбор и приемлемые цены! Осталась очень довольна покупкой и отзывчивым персоналом !
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Обязательно приходите к нам еще, будем вам очень рады!😊
Анастасия Шелопугина
Отличный магазин с большим выбором, девочкам консультантам спасибо за помощь в выборе шубки, буду рекомендовать друзьям и знакомым)!!!
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Обязательно приходите к нам еще, будем вам очень рады!
Елена .
Большое спасибо консультантам магазина, приобрела шубку, осталась очень довольна, помогли с выбором, качество изделия на высоте, однозначно рекомендую 👍
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Обязательно приходите к нам…
Алексей Александров
Купил тут куртку. Качество отличное, сидит тоже удобно. Обслуживание в магазине достойное
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей ! Спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Обязательно приходите к нам ещё, будем вам очень рады!
Евгения Шалимова
Купила сегодня шубку, качество супер и цена приемлемая! Вежливый и внимательный персонал) огромный ассортимент,есть из чего выбрать) спасибо большое за классную шубку! Всем рекомендую! 👍🏻
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Обязательно приходите к н…