Мельница
Пекарня
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
ВШ
Валерия Ш.
Всегда свежая и вкусная выпечка!
Евгения Костина
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!!! Рады видеть вас снова 💛
Мириам Форсибл
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Diana
Каждый раз прихожу как в сказку. Очень милое, вежливое, гостеприимное обслуживание, а выпечка всегда вкусная и свежая. Иногда забегаю приобрести что-нибудь вкусненькое перед работой. Спасибо, что вы есть!☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
Ангелина Н.
Все супер вкусно, запах превосходный, спасибо за такие вкусные булочки 🥺🫶🏻
Солнце Года
Вкусная выпечка 🥐!Но !Персонал очень грубый и не воспитанный!Какой раз было замечено ,то что матерятся там .Решила посидеть попить кофе там ,был на фоне Джаз и тут такие маты полетели ,что все впечатления испортились о заведении .И да ,торопят постоянно это тоже правда !месяца 5 (-+) была очень приятная женщина,сейчас же заходишь ,а тебя встречают как на казнь .
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Беседу с сотрудниками проведем и исключим такие моменты. Будем рад…
Алексей Ш.
Все свежее и вкусное!!! Рекомендую
Мария Курбатова
Товарищи, ну это никуда не годится! Вы если заявляете, что кулич Творожный, так вы добавьте туда творог... Это первое. Второе. Сахар сильно пожалели. Внутри сухой, никакой пропитки нет. Своих денег не стоит. 2 звезды потому что Пита всё-таки более менее. Так бы 1 звезду поставила.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что Вам не понравилось. Приходите к нам еще.
РС
Роман Сутурин
Слойка с курицей без курицы 2 из 2х, систематически в этом заведении такая ерунда, выпечка холодная вчерашняя, а может и хуже. Экономия на ингредиентах в действии. Цена 111 рублей как у полноценного продукта. Не рекомендую. Жду от вас оправданий!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Роман, спасибо Вам за отзыв. Слойка с курицей идет с начинкой, это видно на фото. Также…
ДВ
Дмитрий В.
вкусно
ЖВ
Жукова Виктория
Уютная и замечательная пекарня🏠! Всегда свежая и вкусная выпечка🥐. Особенно радует разнообразие ассортимента 🥐🍞🥖🥮🍩🥧и приятные цены💳🪙🧾. Персонал👭 вежливый и доброжелательный,всегда встречают с улыбкой 🙂.Рекомендую✅️!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за доверие, ждём вас снова!
Екатерина Петрова
Самая лучшая пекарня все очень вкусное и свежее всегда вечно сюда захожу за выпечкой и персонал очень приветливый добрый 5 звёзд!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
МЕ
Мар Ел
В пирожке с капустой попался камень. Видимо капусту не моют перед шинковкой
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, отзыв ниже написан Вами же, только по другому адресу. Прошу уточнить, в пекарне по какому адресу вы приобрели выпечку?
Татьяна Г
Купила слойку с курицей и грибами, почти за 100 рублей, а по факту кусок теста с майонезом… Раньше было вкуснее и лучше
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна, спасибо за отзыв. Вся выпечка и начинка соответствует нормам , увеличение начин…
ВГ
Владимир Григ
Хорошая пекарня, часто бываю. Всегда вкусно, приветливый персонал. Но пожалуйста кладите побольше начинки в круасаны
18 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Reidi
Очень вкусно и приятное обслуживание, добрый персонал. Широкий выбор из того, что можно поесть. Даже чай есть и можно у них посидеть. и это всё съесть
4 июня 2025, официальный ответ
Reidi, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Михаил Комиссаров
Классная пекарня
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
Ирина К.
Хорошая выпечка, но цены дороговатые
Кирилл Вознесенский
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады.
Евгений Б.
Вкусный хлеб
Максим Б.
Хорошая пекарня!! очень вкусно
Наталья Киселёва
Здравствуйте! Пришла 11.03 в 19:10 за кофе, сказали что уже помыли кофемашину и соответственно кофе не продали. А так все хорошо. В кафе чисто, выпечка вкусная, персонал вежливый) Ставлю 3 потому что я пол дня мечтала выпить этот несчастный стакан капучино и пришла не за 10 минут до закрытия а за 50!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Действительно кофемашина стояла на промывке, это техника, запросил…
СУ
Светлана Унчикова
Очень часто заходила в эту пекарню за вкусной выпечкой и свежим хлебом, но сегодня ваши продавцы нахомили, стоят курят, дверь закрыта, стойте ждите. А не могут они ходить курить по одной,чтобы не закрываться?Передо мной также подошла девушка и ей также ответили, мы развернулись и ушли, почему ваши покупатели должны ждать когда накурятся ваши продавцы?
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день Светлана, благодарим за отзыв. Беседу с продавцом провела, приходите к нам вновь.
Елена Соболева
Булочки с вишней просто отвратительные! Вместо ягод - резина и так тянется противно. Вы почему так сильно загустили начинку, есть невозможно! ни одной ягодки, а цена за 1 шт около 100₽ за что? За этот гель?? Позор пекарям
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, благодарим за отзыв. Обязательно проведем проверку и исправимся. Будем рады видет…
Юлия О.
Замечательная пекарня, выбор очень большой,все вкусное и свежее и очень вежливый продавец!рекомендую🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
А2
Алина 22
выпечка вкусная, но персонал отвратительный, хамское отношение к покупателям, сами предложили чай и когда я начала выбирать, продавцы начали закатывать глаза и шептаться между собой типа «зачем ты ей этот чай предложила» и тд
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Кузьмина
Классное местечко, вкусная выпечка, персонал приятный, только немного раздражает, что постоянно торопят, сегодня за 5 минут выбора 3 раза спросили выбрала ли я что-нибудь, но не буду за это убирать звезду, в любом случае приятное заведение.
9 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Михаил Щербаков
Шарагой стала Мельница на Бутина! Когда-то честной выпечка была! Сегодня купленными оказались деревянные ватрушки! Которые пришлось прогнать мне со стола!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил, благодарим за отзыв. Прошу указать время и дату совершения покупки.
НЗ
Наталья З.
Нравятся данные магазинчики, девочки всегда приветливые, выпечка свежая, вечером распродажа
Нина С.
Не очень вкусные пирожки с яблоком и вишней. Раньше лучше пекли. Испортились
Анастасия Лисицына
Хорошая пекарня, но с начала января после работы захожу к вам, примерно к 6 часам и хлеба часто нет на витрине, либо остаётся батон или багет, а хочется простого пшеничного хлеба, и так уже сколько продолжается. Если вы пекарня - значит у вас должен быть хлеб постоянно. И ещё очень не нравится навязчивые продавцы, заходишь хочешь сам выбрать выпечку, так как всю продукцию знаю полностью, но ваши продавцы начинают тараторить без остановки, предлагать всё, что только можно, тем самым сбивая с мысли. Это очень не приятно мне и моим родственникам, которые тоже ходят часто в вашу пекарню. Если продавцы будут себя так вести дальше, то придется сменить пекарню
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, спасибо за отзыв. По хлебу, пшеничный очень быстро раскупается, выпечка у нас…
Яна Тюкавкина
Я люблю эту пекарню, всегда максимально вежливо к тебе, все предложат, а самое главное-вкусно🥹💕
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤝
СШ
Саня Шило
Очень вкусно, продавцы вежливые багет просто обалденный
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Швалов
Персонал максимально грубо и неуважительно общается , всеми силами пытаться испортить настроение
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей, спасибо Вам за ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, просим указат…
Анастасия Ким
Прихожу не первый раз в эту пекарню, всё нравится, всё чисто, вежливый персонал и выпечка просто вау 🤩
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
ДБ
Дарья Безобразова
Вкусная выпечка👍 Можно там же перекусить
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо персоналу ❤
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
. .
Испортилась пекарня, выпечка не вкусная, начинки можно сказать и нет в выпечках. Последнее время стало брать только пирожки, и то позавчера взяла картошки в пирожках как будто нет. Просто словами не передать это, не вкусная стала выпечка и очень дорогая не соответствует цена.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление по к…
Елена Кургузова
В последнее время качество выпечки именно в этой точке упало. Златый как камень, батон богатырский с отрубями ( от 15.04.25) сильно пересолен.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Проведем проверку контроля качества по данным позициям, разберем с сотрудниками. Будем рады видеть Вас вновь.
Владислав Хохлов
Очаровательная пекарня прямо у дома. Выпечка свежая и вкусная, морсы на прилавки тоже высокого качества. Сотрудники вежливые и приятные. За час до закрытия действует скидка в 10%, но ассортимента остаётся очень мало
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Хочу поправить Вас, скидка у нас и утром и вечером 30%, ассортимент мало, т.к…
ВТ
Виктория Толоконцева
Прекрасная пекарня. Хожу туда от случая к случаю. Персонал приветливый, выпечка вкусная, место само по себе уютное. Успехов и процветания ❤
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова ❤
Александр М.
4 звёзд потому что всегда не догревают выпечку в микроволновке и приходится есть холодную
Евгений М.
Выпечка всегда свежая и вкусная. Приветливые продавцы. Можно попить кофе с булочкой прямо там.
НГ
Никита Г.
Добрый и вежливый персонвл, всегда вкусная и свежая выпечка
Анастасия М.
Все очень вкусно!! Каждый раз заходим с подругами после занятий чтоб покушать, работают очень милые и приятные девушки
ВА
Вадим А.
лучшая пекарня, всегда на переменах в шараге туда ходим
Елена К.
Всегда быстро обслуживают,предлагают новинки и с улыбкой отвечают на любые вопросы!!!
ЛВ
Лидия В.
Безумно вкусная выпечка, заезжаем каждый раз. Вся выпечка тает во рту, хорошие продавцы, еще можно купить продукцию со скидкой)
ЛА
Людмила А.
Отличный магазин, много разной выпечки, ассортимент разнообразный, все аккуратно и чисто . Очень вкусно