Водород плюс
Компания по очистке двигателей водородом
Nice hobby
Всё офигенно! И ничего не понятно. Засунули в двигатель трубки, подключили к чему-то, отдал деньги, сказали что у меня и так было всё в порядке!
Анненков Павел
Не знаю как кому, но моей машине помогло, хоть и относился к данной процедуре скептически. Спасибо
ИП
Игорь Потапкин
Обслуживание нормально,но эффекта от очистки водородом(раскоксовке)поршневых колец практически 0,компрессию не замерили не до не после,как выхлоп был с дымом так и остался,для профилактики может быть и пойдёт,но жор масла не исправит,это лично моё мнение
Z
ZabGame
После водорода машина лучше стала ехать)))
ПаРус
Всё хорошо, автомобиль чувствует себя прекрасно) благодарю. Советую всем, для профилактики как минимум.
Vitya Viktorovich
Отличная процедура. Расход масла ушёл полностью, машина поехала лучше! Расход топлива снизился не много. Не дорого. Приеду ещё на профилактику.
Инфо Контур
отличный сервис, буду рекомендовать друзьям
Руслан Викторович
Периодически чищу, думаю лучше не запускать, профилактика полюбому дешевле лечения. На пробеге 200 тыс. км снял катализаторы, оба чистенькие почти как новые. Советую.
3 февраля 2021, официальный ответ
Болшое спасибо за участие, выражаем Вам благодарность за пазитивных эмоции!!!
Катерина Липендина
Очень благодарна ребятам😊 в самую жару не работал кондиционер. Приехала, сразу же кучу предположений сделали, начали с продувки и вуаля😃 довольная, мчу в прохладе😃
Амоголон Дамдинов
Чистил филдер расход масла ушел, машина поехала намного лучше
3 мая 2024, официальный ответ
Амоголон, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
ОТ
Оксана Т
Доброго дня, спасибо за помощь! После первой чистки ничего не ощутили). Через пару месяцев решили повторить и о да! Расход масла упал реально, благодарю!
10 марта 2024, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вячеслав Ларионов
Отличный сервис Советую заехать для профилактики своего авто Прочистить свечи, дросель, выхлопную систему, нагар в двс Цены хорошие для такой услуги
5 марта 2024, официальный ответ
Мы рады Вас видеть снова!
Денис Колотвин
Больше пиара, если двс ест масло то поможет на две недели
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Вы от части правы, если есть колосальный износ двигателя или вы его эксплуатиров…
Андрей Ломака
Хорошая компания, хорошо работают👍👍👍
ЕВ
Евгений Викторов
Делал на Камри 2.4. Расход масла ушёл, машина поехала лучше! Расход топлива сократился! Спасибо.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили. Рады видеть вас снова.
Антон Во
Отлично делают своё дело. На гибриде и так экономно ездил, сейчас динамичность повысилось и масло перестал подьедать, пробег 330000.
Благодарим, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Дмитрий Обухов
Спасибо, расход масла ушёл, компрессия повысилась, отличный сервис. Рекомендую👍
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Evgenia Obuhova
Были проездом в Чите, делали чистку, машина поехала намного лучше и ушел расход масла
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SK
Sergey Krauz
Делал очистку двигателя на Ниссан Икс трейл. Расход масла и бензина не уменьшился от слова СОВСЕМ.
4 августа 2023, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Спасибо за обратную связь, сожалеем что вы не почувствовали результат. Иногда о…
Павел Варламов
Пользовался услугами «водород+» , остался доволен, расход масла приятно уменьшился, компрессия поднялась Виктору спасибо 😉
Никита Крутиков
бесполезная трата денег. расход топлива совершенно не уменьшился и никаких улучшений в работе машины нет
4 августа 2023, официальный ответ
Никита здравствуйте! Спасибо за обратную связь, сожалеем что вы не почувствовали результат. Иногда о…
Екатерина Шаронова
Месяц назад были на водороде, на тойота камри! Расход масла ушёл полностью. Спасибо большое🤗
Спасибо за отзыв)
Елена Елена
Виктор, спасибо большое за очистку двигателя! Машина стала работать лучше!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
Анатолий Титов
Спасибо за помощь! Ушла вибрация двигателя, тяга стала лучше. Двигатель одним словом задышал. Приеду обязательно на сезонную процедуру.
4 августа 2023, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
Василий Иванов
Второй машине помощь была оказана))
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
. .
Моя машина поехала лучше, расход масла ушёл!
Спасибо за отзыв!
Настя Златковская
Делали очистку на Тойота Приус, 20 кузов. Расход масла ушёл, динамика улучшилась. Буду делать профилактику раз в пол года, цена смешная для этого результата. Всё вежливо и понятно.
4 августа 2023, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Максим Павлов
Вторую машину уже загоняю на процедуру, результатом доволен👍, рекомендую! Виктор спасибо вам!
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за теплые слова! Будем рады вам всегда 🌸
Евгений Шадрин
Обработали вторую машину, ниссан серена, был масложор довольно сильный, потеря тяги такое впечатление что в салоне сидит семь человек по 100 кг, сразу же после обработки стало понятно, пассажиров высадили)))). Ну если без шуток то всё работает, это очень ощутимо на засранных машинах, может на не сильно закоксованных и не понятно. Причиной пригона второй машины стал результат устранения троения двигателя на лексусе рх350, выравнивания компрессии и уменьшения оборотов. Большое спасибо Виктор. Рекомендцю всем
4 августа 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
Евгений Жеребцов
Сегодня делал раскоксовку,всё очень отлично получилось , обороты выравнялись , машина поехала резвее, расход уменьшился. Спасибо огромное .
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо за высокую оценку!
Роберт Шакиров
Спасибо огромное за проведенную процедуру, машинка стала резвее, улучшилась тяга, выровнились обороты, с места стала трогаться плавнее (было не большое подёргивание) Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым, приеду обязательно на профилактику)
10 марта 2022, официальный ответ
Роберт Венерович, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ПК
Повелитель Котов
Я в восторге! Делал на Ниссан Кошкай. Расход масла ушёл полностью, улучшилась динамика! Спасибо!!!
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады оказать помощь Вашему автомобилю🤝
Михаил Михайлович
Делал очистку на крауне, эффект бомба!!! Как и обещали, компрессия пришла в норму! Если честно, думал, что это очередной развод) Это был последний способ оживить мотор перед покупкой контрактного... Обязательно приеду ещё, для профилактики) буду рекомендовать друзьям! На Крауняге пробег 800 тысяч😳
7 февраля 2022, официальный ответ
Михаил спасибо за приятный отзыв, рады помочь Вам и Вашему автомобилю!!! Ждём на профилактику🤝
Михаил Прокопьев
Виктор спасибо большое за работу. Реально улучшилась динамика и чек перестал гореть пресловутый). Однозначно рекомендую всём делать раз в полгода эту процедуру особенно с нашим бензином " шикарным"
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы работаем, что бы двигатель Вашего автомобиля служил вам как можно дольше!
ВН
Владимир Номоконов
От процедуры определенно эффект есть, ранее подливал каждую неделю литр. Расход масло ушёл, через две недели машину продал, дальше не знаю что было. Отцу кстати не говорил о процедуре, но он заметил что двигатель чисто стал работать. Расход по компьютеру не изменился.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались 🤝
Артемий Балданов
Делал процедуру на Камри 50 кузов, двигатель работает ровнее, расход масла ушёл, с низов машина поехала лучше! Большое спасибо.
Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤗
Владислав Несмеянов
Вчера делал чистку, машина стала порезвей, провалы пропали, спасибо!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
金太郎 kintaro
Никак не почувствовалась, 2к на ветер, как была проблема с компрессией так и осталась, сомнительная процедура. Но я знал на что шел, утолил свой интерес за 2к
4 августа 2023, официальный ответ
Иногда одной процедуры не достаточно для достижения результата. Хотим пригласить нашего клиента на п…
Роман Бышин
Рекомендую!!! Всё подробно рассказал, аккуратно и чётко сделал!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать.
Дмитрий Воронин
Спасибо, расход масла ушёл, компрессия повысилась, отличный сервис.
4 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Серый Волк
Зёма пасибо, расход упал, компрессия выравнилась. Приеду вновь.
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОВ
Оксана Васильевна
Спасибо за помощь, передумали продавать свою ласточку!
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Профилактика-лучший способ лечения!!! С уважением директор компании Водород Плюс!!!
Михаил Филинов
Сегодня провели раскоссовку на нашей второй машине. Внимательное обслуживание и конечно же результат!!! Рекомендую!!! Тоже долго вначале сомневался, но хуже двиге уж точно не будет. А машина полетела, обороты не плавают,и т д.
29 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо. Очистка двигателя водородом рекомендована для всех двигателей!!! Ждём Вас!!!
Кристина Калуга
Делала очистку водородом на своём авто, после этого автомобиль поехал гораздо лучше. Рекомендую!👍 также приобрела незамерзайку «умка» эффект намного лучше чем у других
3 февраля 2021, официальный ответ
Кристина, всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!!!
Виктор Викторов
Ничего сверхъестественного. Обычная замануха и выкачивание денег. После чистки водородом, решил проверить дроссель и форсунки, как были закоксованы , так и остались. Одним словом «очередная шарашкина контора»
4 августа 2023, официальный ответ
Данного клиента у нас не было.
Виталий Ненштиль
Рекомендую, эффект от процедуры явно есть: двигатель b20b, пробег 250 тыс. Стал очень тихо работать на холостых, ушла вибрация, увеличилась тяга на низах. Персонал грамотный, вежливый. Услугой доволен.
16 октября 2020, официальный ответ
Виталий ждём Вас на повторную профилактику автомобиля! Спасибо за отзыв! Приятно с Вами работать!
Алексей В.
Всем рекомендую. Подход к клиенту на высоте, всё доходчиво объясняет сотрудник компании видно что профессионал своего дела. После процедуры реально упал расход топлива, динамика улучшилась. Также приобрёл у них стекло очиститель вещь тоже классная дождь после неё реально скатывается каплями и не воняет а приятно пахнет.
15 октября 2020, официальный ответ
Алексей спасибо за Вам за отзыв! Рады будем видеть Вам снова!!!
Виталий Золотуев
Вчера сделал данную процедуру. Улучшения есть при запуске на холодную, пропала вибрация на светофорах, двигатель работает стабильнее и старт стал плавнее. Рекомендую!!!
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Приятно слышать. Ждём вас на повторную продцеду через пол года!!!
Анна Cyтeмьeвa
Отличная процедура!!! При том что стоит контрактный мотор и нет масложорства, увеличен расход топлива. Машина литровая, двигатель 3цилиндровый, кто знает тот поймет. Так вот,после процедуры машина стала ехать резвее в подъём, набирать обороты лучше. Сделала для профилактики, рекомендую👍
3 февраля 2021, официальный ответ
Приятно помогать Вашим автомобилям! Спасибо!
Сергей Смирнов
Раньше чистился на другой точке, особых впечатлений не испытал, решил попробовать сдесь. Машина побежала веселее, расход масла упал. цены не ломят, скидку дали. Работник вежливый, видна заинтересованность. Буду рекомендовать знакомым.
3 февраля 2021, официальный ответ
Наша компания дорожит нашими клиентами. Спасибо.