Шаурмания
Кафе быстрого питания
3.6
От этой шаурмы невозможно оторваться!
Заказать
3.6
Павел Темных
Выбран компанией
Очень отличный продавец сегодня 27.07.2024 буртуч просто огонь просто супер вообще таких нет нигде и она эта женщина делает мне не первый раз кстати хотелось бы чтобы всегда так было качественно и вкусно и это будет неотъемлемое место куда заглянуть поесть буртуч!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за доверие 😌 Будем вас ждать!
Veiwixx XD
на вывеске написано работает 24 часа,а на деле нет. информации о графике работы на киоске нет
Кирилл Царев
Купил сегодня. Просто нет слов. Большая со свининой и сыром вес 320грамм. Из них грамм 200 это лаваш. Почитал отзывы многие пишут о качестве в зависимости от смены. Видать мне не повезло. Это конечно ужасно, чтоб вкусно перекусить нужно сопоставить чьи-то смены и погодать на звёзды.
Валерия М
Кесадилия за за 399 рублей с жопкой от помидора!!! Это что за неуважение к покупателям?!!! Просто ужас!
ИЯ
Иван Ярыгин
Очень вкусно
ТЯ
Татьяна Ястрежемская
Научитесь правильно формулировать свой заказ
7 посещений
Михаил Шепс
Сегодня брал буртуч со свининой, попался седой и длинный волос! Это безобразие!!! Не советую тут брать вообще ничего!!
. .
Позвонили,заказали мини с сыром и с курицей,списали как за большую
Мария Боробова
После работы с мужем само то заехать и быстро перекусить
Кристина Коновалова
лучшая шаурма, берём не первый раз, вкусно и дешево,всегда очень вежливы
сонечка 🫶🏻
Всем советую,вкусная,сочная а главное не дорогая шаурма
Этот Альфасамец
ппц цены стали... пошёл купил в спутнике шашлык пол кило за цену шаурмы со свининой и сыром
Вадим Белов
Слишком дорого необоснованно, раньше было дешевле и вкуснее, даже в кесадилии были помидоры черри, а сейчас самые дешевые обычные
Виктор Фомин
Мне нравится
Mariya Kovrizhnyhn
Отвратительное отношение по телефону!!! Начала грубить из-за того что есть еще один звонок
Валерия Сафонова
С курицей и овощами шаурма понравилась, было сочно и вкусно)
Татьяна Д
В вечернее время не отвечают на телефонные звонки. Хотела сделать заказ по телефону, никто не отвечает. По итогу приехала, а точка закрыта. Хотя по 2гис еще работает.
Не вкусно, граммовка смешная
Алёна Щукина
Продолжительное время - нет кесадильи ( Очень плохо!
makashev sema
Вкусно, быстро и не дорого ✊
оля🦌
ну очень вкусно
ВВ
Вадим Вырупаев
Постоянно покупаем, всегда все вкусно, 19.01 купили одна соль зачем солить шаурму
ВП
Станислав, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
Алексей Алёшин
последние дни не вкусно
Слав КСК
Размеры шаурмы просто убили, заказал большую, мне показалось мне супер маленькую сделалт
Роман Солдатов
Купил обычную шаурму получил лавашь с майонезом.
Ангелина Труханова
самая вкусная шаурма! соуса много, овощи свежие и сочные, постоянно беру только здесь❤️🔥
Ведьма
Все классно! Шаурма и буртуч очень вкусные, горячие, сочные👍. Продавец, приятная женщина обслуживает быстро и вежливо.
Евгения Старицына
Бртуч-просто песня, идеальное сочетание продуктов и прекрасный вкус! Сколько раз покупали-всегда восторг! Сфотографировать не успеваем, уж очень аппетитно 😋
by Walentine Moroz_off
Нет смысла звонить по указанному номеру не берут трубку вообще.
Елена Богатырева
Вкусная, но совсем маленькая
НЯ
Наталья Я
Очень вкусная шаурма. Готовят с душой. Спасибо.
17 июня 2024, официальный ответ
Вкусная большая шаурма.
Вадя Израйлов
Вкусные бургеры !
Ирина )))
Женщина, которая работает сегодня очень вкусно готовит, не первый раз тут берём. Поэтому хочется возвращаться снова и снова за новой порцией сочной горячей и сытноц шаурмы. Да и обслуживает нас как родных, настроение поднимается. Спасибки)
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
MB
MISTER Boom
Заказал шаурму по адресу мкр Девичья сопка,шаурма просто отвратительная мало того что она стоит 300 руб Дак она ещё и выглядит так себе на 3 с натяжкой и очень маленькая вообще-то не советую покупать шаурму в этом месте 👎
Ольга Вишняк
Быстрое обслуживание, единственная шаурма в которой много соуса и начинки, а не один лаваш как у некоторых.
Эдуард Давидюк
Все понравилось, спасибо большое, буду заглядывать к Вам почаще!😍
ЮВ
Юрий Викторович
Вкусно. И обслуживание быстрое
АЧ
Алексей Чаговцев
Быстрое обслуживание, приемлемые цены
Влад Селезнев
Качественно и за адекватную стоимость!
Виталий Гребень
Вкусно и быстро
Абонент Йода
Отвратительная женщина сидит в этой будке, только из за такого хамства больше ни ногой, номер владельца так и не дала! Не рекомендуем!!!
Роман Баландин
Хамское поведение сотрудницы.
Je Cofi
Заказывали на КСК. Шаурма оказалась отличной, может быть повезло, но овощи были очень свежие, придавая блюду шикарный вкус. Upd. Снизил оценку т.к. и предполагалось предыдущий раз просто повезло. На этот раз овощи уже были не такими свежими от того и по вкусу шаурма ничем не примечательна. Специально за ней ехать с города точно не стоит.
Сергей Пискун
Это самое офигенное место в городе я ваш постоянный клиент сегодня взяли 2 деревенских со свининой так наелись, а повар кассир добрейшии души человек очень хорошо делает шаурму и добрая женщина. Хозяину шаурманий низкий поклон за такую шаурму. А тем кому не нравится пусть покупают химию в царской и м гриле.
КВ
Клиент Всегда прав
Прошу перезвонить директору данного киоска по субординации Вашего персонала, после часового звонка на Ваш рабочий сотовый никто не отвечает, женщина хамка мягко сказано 89145004039
ТК
Татьяна Красова
Шаурма отвратительная, один майонез, начинки нет совсем