Пушистый рай
Салон красоты для животных
Красота питомца в руках профессионалов. УЗ-чистка зубов без наркоза
Записаться на Фадеева
ИГ
Инна Горлачева
Сегодня купали нашу собачку Беллу первый раз приходили наш питомец не скулил даже на оборот нежилась 😁 девочки все вежливые дружные спасибо вам большое будем еще приходить 🤗
24 февраля 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!Ждем вас снова.
Екатерина Разумова
Не знаю, что сделали собаке. Её визг был слышен с улицы. Довели до того, что собака обкакалась, и пена пошла изо рта. Больше не придём.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уточните номер телефона, дату посещения и кличку вашего питомца. Администрация салона займется вашей претензией.
Маргарита Ларионова
Отличное место, водим своего барбоса уже много лет на гигиену. Замечательный, приветливый персонал, работа всегда сделана хорошо. Работают с пёселем всегда бережно и аккуратно❤️
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку , наших мастеров. Спасибо, что выбрали и доверяете нам. В егд…
КП
Ксения Пешкова
Сегодня привели Бонифация на первую в его жизни стрижку, в данном месте тоже были впервые. Очень понравилось отношение специалиста, лишнего не возьмут, полностью доброе человечное отношение. Когти аккуратно подстрижены, ушки почистили. Мы остались довольны, спасибо вам!
8 января 2026, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
N©
Nanetsu ©
Хороший салон! Грумеры профессионалы своего дела, всё всегда на высшем уровне!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
ЕГ
Елена Губанова
Были 25.12.2025 в 14:00, корги Ричи. Собаке провели полный груминг. Когда забирали собаку, сказали, что вел себя хорошо, только не любит когти стричь. Дома обнаружили, что когти были подстрижены ужасно, не подпилили гриндером и на одном когте задели сосуд, коготь кровил, никогда такого не было у собаки. Вечером случайно увидели кровь в районе гениталий, у собаки текла кровь оттуда. Утром 26.12.2025 обратились к ветеринару, доктор подтвердил, что имеется рана на кончике полового органа. Когда делали стрижку, то задели и нам ничего не сообщили, мы бы сразу бы обратились за мед. помощью.Очень интересно, что делали там с собакой. Отдаешь беззащитное животное, тебе обещают, что все пройдет хорошо, платишь деньги и в итоге собаку травмировали!Теперь 7 дней нужно ставить уколы и делать промывание, что несет непредвиденные расходы и страдание для нашей собаки. Я просто в шоке, что могут такое зверство сделать в этом салоне. Никому не рекомендую сюда обращаться.
ВВ
Вера Вера
Девчонки вежливые, приветливые.. Сделали гигиену быстро и недорого... Рекомендую однозначно
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🌸
Kcenia Bondareva
Приводим кота уже 4 раз,все на высшем уровне,девочки нашли подход к нашему беспокойному котику,вычесали прекрасно,спасибо вам большое,обязательно будет ходить к вам❤️
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
˙˙·•●๑ღஐ♥Елена Сумарокова♥ஐღ๑●•·˙˙
Ходим сюда уже год как. Кроме восторга ни чего более. Спасибо Анжелике за терпение, золотые ручки и огромное доброе сердце. Администрор ( к содержанию не помню имя) самый добры человечек. И поговорит, и выслушает, и посоветует. Все прекрасно в этом месте. Спасибо вам девочки за ваш труд и индивидуальный подход. С Любовью Кокос 🥰
20 августа 2025, официальный ответ
˙˙·•●๑ღஐ♥Елена, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
О
Оксана
Спасибо большое вам за вашу работу собака чувствует себя очень комфортно хорошо здели свою работу были первый раз
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Оксана, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
Mari Abozhina
Стригут хорошо. Никаких порезов, провисший животик после родов подстрижен аккуратно и ровно.Всегда учитывают пожелания. Крайний раз были 20.07 , сделали очень плавный переход на затылке. Администратор приветлив и доброжелателен.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, всегда Вам рады ❤
ЕЕ
Евгений Ефремов
Все супер! Собака в восторге. Адекватная стоимость услуг.
28 июня 2025, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЮЕ
Юлия Ерке
Раньше возила самоедов на Груминг в другой салон , решила попробовать пушистый рай , салон находится рядом , место было на запись . В итоге осталась очень довольна , девочки сделали свою работу качественно , все пожелания учли) Цена за данную работу порадовала)
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, обращайтесь.
ЕВ
Евгения Ворон
Второй год стригу котика,вот вчера были на стрижке,все приветливые,хорошие,с котиком обращались хорошо,нежкали его,гладили☺️Сотрудницы очень приветливые и милые,в том числе и администратор🙂Кот Савелий
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ЮЖ
Юлия Жерлыкина
Очень понравился салон. Чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые, внимательные. Полный комплекс услуг для нашей собачки. Приятная цена. Особая благодарность Екатерине.
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв и оценку 😉 ждем вас снова.
Л
Людмила
Хотелось бы поблагодарить специалистов салона, ходим не первый год, всё нравится. Работают добрые отзывчивые люди, знающие толк в своём деле. Но сегодняшний отзыв хотелось бы написать о следующем: недавно к нам на дачу прибилась собака, похожая на болонку, долгое время к себе не подпускала, мы её прикормили и она привыкла. Решили ей помочь, свозить в салон на груминг, так как шерсть была в ужасном состоянии, вся закатанная. Девчонки справились, молодцы, но я к тому, что я видела как это делается, собака вела себя агрессивно, не давала дотронуться, кидалась на ножницы и фен, пыталась укусить мастера и даже меня хватанула. Это стоило больших усилий и нервов. Я просто читала отзывы до того как привести свою домашнюю собаку, выбирала из нескольких салонов, в некоторых отзывах пишут, что что то не достригли, не досушили, и главное что берут доплату за поведение животного или за запущенность состояния. Вы бы видели, какое чудо юдо я привела, там наверное надо было брать с нас вдвойне. Я к тому, что люди которые пишут негативные отзывы, вы сначала воспитайте своего любимца, а потом предъявляйте претензии. Мне было крайне неудобно за поведение моей собаки, но мне не отказали и сделали свою работу как надо. Дай бог вам девчонки здоровья и терпения!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Сахацкая
Были в первый раз, все просто отлично, собачуля в восторге , обязательно придем еще раз🤗
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы старались!
Андрей Мыльников
Хотелось бы выразить слова благодарности 🙏 грумеру Сабине за терпение и выносливость она нашла подход к нашему питомцу ( а он у нас мальчишка с характером) будем ходить теперь только к ней.
2 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
ТК
Татьяна Кудля
Девчонки специалисты своего дела. Найдут подход к каждому питомцу. Рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
favorite favorite
Очень хороший салон. Девчонки специалисты своего дела. Найдут подход к каждому питомцу. Я и мой лохматый друг довольны результатом. Рекомендую!
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, вам, что выбрали именно нас!
Та Та
Спасибо салону Пушистый рай, специалисты большие молодцы. Собаку не узнать))) Мы очень довольны результатом). Однозначно рекомендую!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день , огромное спасибо, за отзыв, приходите к нам еще! Будем всегда вам , рады.
ТС
Таисия Сенотрусова
Стрижку собачке сделали очень красиво и аккуратно, отдельное спасибо мастеру Анджелике за ее мастерство❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас !
ГЮ
Галина Юрьевна
Подстригли просто вау, спасибо мастеру Оксане)
Галина! Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Степанова
Здравствуйте хотим оставить отзыв о посещении груминг-салона , очень хороший подход к животным, наш песик доволен, мастер Сабина отличный специалист своего дела , рекомендую 👍. Наш замечательный пёсик Ричи очень довольный.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ТФ
Татьяна Федуро
Вчера посетили груминг-салон, чтобы привести в порядок своего шпица Локи. Скажу честно, ситуация была не из легких: Локи — очень активный и непослушный пес, к тому же его шерсть была запущена после зимы. Но мастер Анжелика справилась на высшем уровне! Анжелика — настоящий профессионал! Она аккуратно и бережно выполнила все необходимые процедуры: стрижку, мытье, чистку ушей и стрижку когтей. Моя собака выглядит просто потрясающе))) Рекомендую этот салон и мастера Анжелику всем, кто хочет, чтобы их питомцы были красивыми и ухоженными. Спасибо за отличную работу!
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена
Первый раз проводили такие процедуры. Спасибо грумеру Сабине за ласковый подход к щенку Эйси. Щенок не напугался. Будем приходить к Вам ещё.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим 🙏👌 Мы стараемся 💛
Евгения Середкина
Собака довольна☺подстригли, отмыли нашего бoмжик@, стал похож на кобеля-молодца😃
27 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Виктория Рыжева
Пришли 25 ноября записаться на стрижку ногтей, девушка сказала подойти 26го в 18:20. Спросили о записи, сказала что записываться не надо просто приходите. В итоге тащились с собакой по морозу, пришли закрыто. Уважаемый салон ЗАПИСЫВАЙТЕ КЛИЕНТОВ раз не можете запомнить свои же "обещания" очень не приятно прийти и постоять перед закрытой дверью ещё и с животным. 26 ноября
ДТ
Дарья Титова
Привели кота на стрижку, так как шерсть сильно спуталась. Мастер Ольга отлично справилась с задачей — всё аккуратно, кот не нервничал, что редко бывает в других местах. Довольны результатом, шерсть мягкая и без колтунов)
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Мирослав Зиновьев
Услуга мытья и стрижки приятно удивила. Пес, обычно не любящий подобные процедуры, был спокоен на протяжении всей работы. Мастер Марина нашла подход к питомцу, и результат оказался идеальным, спасибо большое!
21 октября 2024, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно, рады работать для вас.
Карина Истомина
Собака была в ужасном состоянии после прогулок по дождю и грязи. В салоне быстро помыли и привели её в порядок. Мастер Анжелика работает аккуратно и с любовью к животным)
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Владислав Гладков
У нас длинношерстный пес, и стрижка — это всегда необходимость. В салоне делают все по высшему разряду: стригут ровно, никаких порезов или пропущенных участков. Анжелика — мастер своего дела, всегда приятно видеть работу профессионалов, рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Марьяна Третьякова
В этом салоне всегда можно рассчитывать на качественный уход за питомцами. Постоянно пользуемся услугами стрижки для нашей кошки. Особенно приятно, что мастера Юлия и Дарья делают свою работу быстро и без стресса для животных, спасибо)
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Софья Безрукова
Посетили салон впервые и остались довольны. Пес немного боится воды, но благодаря мастерству Дарьи, вся процедура прошла гладко. Стрижка тоже получилась аккуратной, вернемся обязательно)
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Тимофей Никольский
Не первый раз приводим сюда кота на стрижку. Всегда делают аккуратно, учитывают пожелания по длине шерсти. Нравится, что мастера вежливые и внимательно относятся к питомцам, рекомендую!
Добрый день, Тимофей, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Владислав Блинов
Недавно записали нашего кота на груминг, чтобы привести его в порядок перед поездкой. Мастер Юлия аккуратно вымыла и подстригла его, кот обычно нервничает в таких ситуациях, но тут все прошло спокойно. Услугой остались довольны, все сделали оперативно и качественно, спасибо большое)
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Владислав , большое спасибо вам за отзыв .Мы рады , что вам понравились услуги нашего…
Милена Бердинских
У кошки большие проблемы с шерстью, путается и образует колтуны. Привели на груминг к Марине. Все прошло на высшем уровне — никаких нервов ни у нас, ни у кошки. Колтуны аккуратно убрали, шерсть теперь мягкая и шелковистая, спасибо большое!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Милена , большое спасибо вам за отзыв ,будем ждать вас снова .
Bublyasha Ponch
Прекрасные мастера. У собаки была просто огромная проблема - сильнейшие колтуны (буквально валяная шерсть на лапах и брюхе) , длинные когти, агрессия, но мастера справились со своей задачей на все 100%! Собачке стало легче благодаря вам!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,очень рады были вам помочь ,будем ждать вас снова .
ЕА
Евгения Акинжанова
Первый раз были у вас и первый раз проводили такие процедуры нашим кошечкам! Сделали стрижку, обстригли коготочки, мы теперь на них налюбоваться не можем, какие же они красивые и забавные, не можем пройти мимо не погладив и не поиграв с ними! Спасибо вам большое, теперь мы будем вашими постоянными клиентами !
Евгения, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Герман Кольцов
Была проблема с линькой у кота. Понравилось, что Марина не просто вычесала его, но и дала советы по уходу за шерстью. Стало значительно лучше, шерсть меньше осыпается по квартире, теперь планируем регулярно посещать салон)
9 октября 2024, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
Марьяна Садовская
Мой лабрадор очень активен и часто пачкается. Мастер Анжелика идеально его вымыла и подстригла когти. Процедура прошла быстро, питомец не нервничал. Услуга полностью оправдала ожидания, рекомендую)
Марьяна! Спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🌸
Константин Карпов
Приводил собаку на стрижку. Работают быстро и аккуратно, мастер Дарья сразу нашла подход к нашему псу, хотя он обычно не особо любит чужих людей. Результат понравился: шерсть ровная, мягкая, нигде не торчат лохмы, спасибо большое)
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Геннадий Добрынин
Хороший сервис и приятная атмосфера. Кошка была вычесана без лишнего стресса. Анжелика справилась с этой задачей на отлично. В следующий раз опять сюда обратимся, потому что доверие к мастерам уже есть)
9 октября 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Привезли кота на полный «марафет» после дачи, прошло все хорошо, достаточно быстро, помыли, все почистили, когти подстригли, просушили, котик готов ехать домой😉
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Дарья , спасибо большое за отзыв !
Светлана
Очень красивые стрижки, теперь только сюда
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤗
Н
Николай
Приводил кошкоку, подстригли очень хорошо, забыл что такое шесть в доме
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Марина Жукова
С нашей злобной кошкой смогли совладать только тут) стрижка отличная
Добрый день. Спасибо, Марина, за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤝
Борис Беспалов
Первый раз привозил своего щенка на груминг, как здорово что у вас первая гигиена была бесплатно, отличная акция, теперь будем всегда обращаться именно к вам, спасибо
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Диана Кротова
Супер! Оля большая молодец, классный мастер, сколько у неё сил и терпения, она как классно справляется с моим котом, большое вам спасибо)))
Здравствуйте, Диана. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ИГ
Игорь Голубев
Мою собаку очень трудно вычесывать, поэтому я всегда доверяю это дело в профессионалов, вы такие молодцы, каждый раз приводите её в порядок, всем посоветую и ставлю пять звёзд
Игорь, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛