Beer маркет
Магазин
4.1
Сеть магазинов с широким ассортиментом
Позвонить
4.1
РР
Роман Романов
На эмблема бесплатное пиво, а бывает такое???)))
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Это не наша эмблема
Ю
Юрий
Отличный магазин, с большим ассортиментом напитков,закусок и Привлекательной, очаровательной продавцом Анастасией!!!! За продолжительное посещения магазина всегда свежая продукция по приемлемым ценам рекомендую посещать не разочеруетесь!!!!
Анастасия Бакшеева
Пивко всегда свежее,очень понравился большой ассортимент закусок,девченки продавцы всегда отзывчивые,всегда порекомендуют что купить и даже дают попробовать.Всегда с удовольствием посещаю любимый теперь магазин,и ухожу с полным пакетом☺️ Процветания вам и здоровья!!!
Макс Баранов
Здравствуйте, я всегда беру пиво, закуски только в Бирмаркете, отличный выбор и всегда все свежее, если даже что и не очень, то девушки всегда об этом скажут, это очень радует, продавцы вообще очень отзывчивые, веселые и вежливые! Помимо пенного всегда там вкусное мороженое и сырки, ребенок их очень любит! Процветания вам и становиться только лучше и лучше!
Татьяна Ревизор
Не выдают чеки, руководство игнорирует клиентов
18 марта 2025, официальный ответ
Чеки всегда и везде дают по запросу(надо не надо),чековая лента дорогая!Отзыв ваш однотипный как и 23 году!Чем я вас проигнорировал?
ПОЦИКъ ВСЕМОГУЩИЙ
Оличный магазин. Пенное свежее. Большой выбор закусок. Рыба просто шик. Алилуя
Анна Долгополова
Отличный магазин. Хороший выбор сортов пива и не только. Хочется отметить продавцов, очень вежливые и общительные, всегда помогут определиться с выбором 🔥. Однозначно рекомендую! Спасибо за качество! Хороших продаж!!! Успехов и процветания!
Александр Архипов
Цены на пиво дорогие. А пиво хорошее, свежее.
Серёга Андреев
Всегда свежее пиво!Приятные продавцы!
alex alex
пиво свежее и адекватные продавцы
ИП
Игорь Песковский
широкий ассортимент и норм цены
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
Масяня Я
Супер продавцы! Классный магазин
Настя Чернышева
большой выбор закусок по адекватным ценам
3 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!
ВН
Владислава Никитенко
Сырок нитка очень вкусный , пересоленный правда иногда , но попробовать дают
АR
Артём Row
Попросил подсказать вкусную рыбу к пиву, продавец предоставила возможность продегустировать сушёную Треску, тем самым стала первым продавцом, который до этого додумался, на моей памяти. Взял на 200 р, рыбка не плохая. 🌚
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое!Очень приятно работать ,для вашего удовольствия!!!!