Юань
Кафе
Маленькая Грузия в большом Китае! Хинкали — 85 руб. вместо 99 руб.
ООО «Александровский сад», Чита, ОГРН 1087536005039.
Заказать столик
Иван Фанчин
Выбран компанией
Самая лучшая китайская кухня в Чите! 1000%! Обстановка как в дорогом ресторане! Порции большие, все очень вкусно!! Теперь хоть будет куда ходить! Спасибо за такое хорошее место) 👍
26 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏ждём новых встреч с Вами с нетерпением!!!!
Елена Дерюгина
Выдали чужим мои вещи! 20.12.25 г. мы с друзьями приехали из другого города для празднования мероприятия. Заранее внесли предоплату. Ситуацию омрачила кража или сотрудник кафе намеренно кому-то выдала мои зимние сапоги!! Работники заведения нахамили и начали отнекиваться (запрос полиции и запись видео подтвердило факт выдачи гардеробщицей моего пакета!) . Вопрос не решили до сих пор! Свалили на пьяного человека, которому выдали мой пакет😆, мол ему звоните, ищите. Мною составлено сообщение о преступлении. Ни извинений, ни компенсации нет. Работники кафе внаглую вместе с руководителем уходят от ответственности, ведь им доверили зимние вещи! Мне пришлось ехать (в -35) в лёгкой обуви, в тех, что была в помещении. Будем решать до победного! Организация (кафе) несет ответственность за сохранность моих вещей, которые сданы в гардероб (согласно п.2 и 3 ст.902 ГК РФ, ст. 891 ГК РФ).
ЖБ
Жанна Богданова
Спасибо, дорогой " Юань" и его команда! За новогоднюю атмосферу праздника, созданную вами в этот предновогодний вечер! Спасибо, за красиво оформленный стол, который ждал нас , и за разнообразное меню вашего кафе! За вежливых официантов, обслуживающих наш столик в этот вечер! Спасибо за интересную, веселую развлекательную программу, которая сделала наш вечер незабываемым! Успехов вам и процветания!
Геннадий Шемякин
Спасибо заведению за ту атмосферу, которую Вы помогли нам создать. Гости в полном восторге!". "Благодарим за теплую и веселую атмосферу, созданную на нашем празднике". "Ваша энергетика, харизма и чувство юмора сделали праздник незабываемым!" С Новым годом 2026 ура-а-а. ;)))
ОГ
Ольга Груздева
Отзыв о кафе «Юань» Искали тихое уютное местечко, куда можно было бы заглянуть после рабочего дня, насладиться ароматными блюдами. Случайно натолкнулись на кафе «Юань» и поняли сразу же — именно сюда захочется возвращаться снова и снова. Обслуживание Хотелось бы отметить высокий уровень обслуживания персонала. Сотрудники приветливы, внимательны и профессиональны. Заказ был принят быстро, напитки приготовлены аккуратно и вовремя доставлены на стол. Кафе «Юань» оставляет приятное впечатление благодаря своему интерьеру, высококлассному обслуживанию и отменным напиткам и десертам. Обязательно зайдите сюда, если хотите провести вечер в приятной атмосфере и попробовать действительно качественные блюда и напитки.Это идеальное место для отдыха души и тела, куда обязательно захочется вернуться вновь.
Елена Приезжих
Сегодня чудесный зимний день, а атмосфера кафе «Юань» делает его ещё более праздничным. Удивительное место, прекрасное обслуживание, необыкновенная атмосфера. Кафе Юань всегда прекрасно, И в Новый год и на 8 марта!!! Спасибо за чудесную атмосферу и незабываемые эмоции!!!
ДД
Дмитрий Дерябин
Очень яркая и тёплая встреча гуляем на корпоротиве сегодня у вас, респект и уважуха)))
ЕЛ
Евгения Липендина
Благодарю команду и искренне рекомендую! 👏
ЕЖ
Елена Жукова
Отличная атмосфера. Хороший стол. Шикарные Дед Мороз и Снегурочка! Интересная, весёлая программа! Хорошая музыкальная подборка. Точно рекомендую это кафе
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв !!! Желаем Вам здоровья и счастья в Новом Году ! Вся команда кафе в…
Мария Зражевская
Замечательное кафе!
Юлия Мелихова
Новогодний корпаратив с коллективом — задача со звёздочкой. В «Юань» она решилась идеально ✨ Было вкусно так, что разговоры затихали (а это редкость для педагогов 😄), уютно — как будто нас ждали, и спокойно — без суеты, но с праздничным настроением. Столы ломились, улыбки не сходили, а вечер прошёл так легко, что хотелось нажать «продлить праздник». Спасибо кафе «Юань» за тёплый, щедрый и по-настоящему новогодний вечер. Обязательно вернёмся — уже без повода, просто за вкусом и атмосферой.
Александр С.
Отличное кафе! Стол супер. Новогодняя программа огонь!
Оля Крапивина
Позвольте сердечно поблагодарить всех сотрудников ресторана за волшебный новогодний корпоративный вечер, ставший одним из лучших воспоминаний уходящего года! От всей души выражаем признательность за создание уникальной атмосферы зимнего чуда: украшенные гирляндами залы, мерцающие свечи, нежная музыка и тепло домашнего очага наполняли сердца радостью и предвкушением чудес. Особенную благодарность заслужило профессиональное мастерство поваров, подаривших нам настоящий фейерверк вкуса: каждое блюдо было неповторимым кулинарным открытием, воплощающим атмосферу настоящего русского застолья. Чуткость персонала и безупречное обслуживание позволили нам забыть обо всём на свете и погрузиться в праздничную эйфорию, оставив лишь светлые эмоции и улыбки на лицах друг друга. Пусть следующий год принесет ещё больше успехов, радости и новых ярких моментов, которыми мы сможем разделить друг с другом именно здесь, в нашем теплом семейном кругу!
Благодарим Вас за чудесный отзыв !!! Будем ждать новых встреч с нетерпением
Екатерина
Самый лучший ресторан в городе!!! Отличное обслуживание, лучшая кухня, великолепная программа! Уютная атмосфера, все отлично украшено к Новому году! Вежливые и внимательные официанты! Разнообразная еда, свежие продукты! Спасибо за отличный вечер!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв !!! Будем ждать новых встреч с нетерпением )
НТ
Наталья Тимофеева
Посещение ресторана Юань, подарило нашей компании массу ярких эмоций и приятных впечатлений,чувствуется приближении Нового года (креативная новогодня программа, с очаровательной ведущей, прям мед)))) Атмосфера заведения располагает к расслаблению и наслаждению каждым моментом. Обслуживание на уровне: вежливые и профессиональные сотрудники быстро принимают заказ и аккуратно подают блюда и напитки Кухня поразила оригинальностью и разнообразием вкусов: блюда выглядели аппетитно и и были очень вкусные. В общем у нас оставлись приятные впечатления и желание вернуться вновь.
АЗ
Алексей Золотухин
Самый лучший вечер начался именно в этом заведении, весëлые компании, предновогоднее настроение, отличная обстановка, очень вкусная еда и напитки, что может быть лучше перед наступлением праздника!!! Желаю процветания этому заведению! Так хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана Юань за всё их старания и этот замечательный вечер!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРААААА
Евгения Попова
Замечательное уютное место с шикарной и очень вкусной кухней. Богатое и разнообразное меню. Очень вежливый и предупредительный персонал. Настоятельно рекомендую!👌
Oksana-olga2010 Алешкова Елена Викторовна
Всё было на УРОВНЕ!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Корейчук
Посетил сегодня кафе Юань, всё было вкусно, спасибо за обслуживание ребятам))
2 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой наш гость, Алексей ! Благодарим Вас за прекрасный отзыв ! Большое спасибо!!!
НГ
Наталья Голятина
Кухня прекрасная, обслуживание быстрое. Диджей никакой, пока не заплатишь 400 р за песню, нормально не потанцуешь. Сейчас сидим в кафе, скучаем, ждём когда у диджея появится совесть и он включит нормальные песни для отдыха и танцев. Зал для танцев пустой. Дата посещения данного заведения 28.11.25 г. Были 2 недели назад, диджей был прекрасен, поэтому пришли второй раз. Но больше не пойдём.
Анастасия Кинжакова
Отмечали день рождения мужа,Очень вкусно,заказ принесли быстро,сеты из настоек 🔥🔥🔥Советуем
26 ноября 2025, официальный ответ
КР
Кирилл Роналду
Заведение шикарное,особенно здесь крутые сотрудники которые очень сильно помогали!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Подойницына
заведение огонь, официант Иван очень вежливый, вернусь еще ни раз однозначно. Процветания и успехов❤️💋🫶🏼❤️🔥
Софья Доржиева
Замечательный ресторан, сегодня нас обслуживал официант Иван, прекрасный человек, очень вежливый, приятное обслуживание, еда великолепная!!
В1
Василий 111
Отличное место, вкусно! отмосфера супер! Обслуживание на вышем уровне..... Отдельное спасибо Софье за её професиолизм и теплоту
НМ
Нина М
Хорошее, уютное место, вкусная кухня, отличная музыка, отдельно хочется отметить официанта Ивана за внимательность, оперативное обслуживания и доброжелательную улыбку, все было замечательно 😊
Александр Кушнарёв
Вероника очень хороший и вежливый официант, без намёков всегда убирает пустую посуду, и спрашивает что нужно. Если бы было 10 звёзд, то все поставил. Спасибо большое!
ЮР
Юлиана Раевская
Огромное спасибо за чудесный вечер! Все вкусно, обслуживание на высоте! Отдельное спасибо Официанту Ивану, вежливый молодой человек! Рекомендую 👍
Андрей Ткачёв
Очень вкусно😋
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Бочкарев
Ужинал с коллегами. Кто-то выбрал блюда из меню китайской кухни, кто-то грузинской. Подача очень быстрая. По вкусу нареканий нет. Атмосфера: словно очутился в дорогом ресторане, но цены - достаточно демократичны.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв !!! Спасибо Вам, от всей нашей команды! Будем ждать новых встреч с…
Д
Дмитрий
Кухня 🔥 Очень вкусно 😋
ДП
Джанна Перфильева
Самая вкусная китайская и грузинская еда!!! Красивый интерьер. Всем советую.
Алексей Трухин
Китайская кухня ужасная, худшая в городе. Особенно убил салат с напрочь пересушенными креветкам не чищеными (в панцире) и в кляре. На вопрос как это есть, понравился ответ официанта: да на это блюдо многие жалуются, но повара говорят мы так готовим и будем так готовить! Грузинская очень понравилась. Обслуживание хорошее.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за оставленный отзыв ! Для проведения внутреннего расследования просим…
Катерина Катерина
Давно хотелось посетить данное заведение! Зашли поужинать, остались очень довольны! Блюда подали быстро, всё вкусное! Брали китайскую и грузинскую кухню. Так же порадовал интерьер!
Анна Белая
Замечательное место,красиво, вкусно, вежливый персонал!
Арсен Венгер
Звоню с 12 часов на все номера уже 3 или 4 раза. Никто не берет. Пока печально, конечно
ББ
Баира Б
Не в восторге от кухни, порции ,однозначно на заявленные в меню 300гр, никак не тянут.В принципе есть можно , но есть к чему стремиться!Интерьер, обслуживание хорошее, вопросов нет.
Кристина Бояркина
Одно из лучших мест в городе китайской кухни. Удобное расположение, доставка. Нереально вкусно .
Аська
Впервые сегодня оформили тут заказ на доставку. Заказывали гобаджоу в кисло-сладком, ребра в соусе и мясо верёвочкой. Веревочка не понравилась от слова совсем, а ребра и гобаджоу выше всяких похвал!!! Приятная девушка оператор, доставка приехала даже чуть раньше, что тоже очень порадовало.
6 декабря 2024, официальный ответ
Ааааа Rrrrrrrrr
Были 23.05.25 г. Отмечали мой день рождения. В целом, неплохо. Приятная атмосфера, светленько, чистенько. Салат из брокколи отвратительный. Все овощи, видимо, куплены по дешевке, пропитаны химией. Всё остальное очень вкусно. Гобаожоу замечательное. Порции маленькие. В среднем с человека больше 2000 тр. Официанты милые, приветливые.
I.
Irina .
Очень приятная атмосфера, вкусная еда . девочки официанты очень внимательные и вежливые. Цена в пределах разумного. Очень понравилось, будем ходить сюда всегда.
Алексей Титов
Очень вкусные хинкали, но официант в меню не ориентируется, подучите)
ББ
Б Б
Красивый интерьер, отличное обслуживание!
Лариса Фальгот
Случайно пришли в кафе. И остались довольны. Обслуживание, еда всё понравилось. Приятная атмосфера
Елена
Очень вкусная кухня, персонал внимателен и вежлив к гостям. Приятная атмосфера, хорошая музыка. Прекрасно посидели, отдохнули, очень вкусно покушали))) однозначно рекомендую кафе Юань, тут каждый гость не останется без внимания)))
Александра Андрюшкевич
Сегодня были в кафе Юань, замечательное заведение, кухня бомбическая, очень вежливый персонал. Быстрое обслуживание, приятная обстановка, музыка. Советую посетить данное заведения. Процветания успехов. 👍👍👍👍
ОМ
Ольга Молокова
Спасибо кафе "Юань" за атмосферу. Отличное место! Обслуживание понравилось очень, официант очень вежливый и приятный молодой человек. Обязательно сюда вернёмся! Хорошее место! Все вкусно и быстро, идите, не пожалеете!!!
АФ
Алексей Федосимов
Очень приятное атмосферное месте. Неоднократно посещаю с семьёй и друзьями. Ни разу за все время, за все эти годы не столкнулся с каким-либо негативом. Персонал всегда внимателен и любезен, а еда заставляет приходить сюда снова и снова. 5 звёзд однозначно.
ЕВ
Елизавета Варгина
Очень приятное место, придем сюда еще ❤️
Слава Сладков
Мы приехали из Йошкар Олы и первый раз в городе, решили поесть! Нашли прекрасное место «Юань» в пятницу нам нашли прекрасный столик, приветливый персонал, все показали, все рассказали! И нам даже очень понравилось, что был в заведении корпоратив и они нам совершенно не мешали. Все хорошо! Нам понравилось!