Старик и бароло
Винотека
4.4
4.4
Анастасия Волкова
Ходили в заведение, были в восторге, всегда всё свежее и вкусное, но вчера случилось разочарование от доставки(((, подруга заказала говяжий язык на гриле, брали это блюдо периодически, знаем как выглядит, и вместо любимой вкусняшки, которая порадует гостей привезли протухший язык, не то, что есть нюхать невозможно 🤢 подвели и тем самым потеряли постоянного клиента
Анастасия Тароева
Были 20 и 21 декабря,да два дня подряд)))замечательный персонал ,Алина и Валерия очень внимательные и доброжелательные, Артём и Иван предоставили нам достаточно внимания и позаботились о нашем комфорте,помогли с выбором вина и напитков,также хочется выделить кухню-всё идеально!!очень вкусно!Спасибо большое заведению за прекрасное времяпровождение
Маша Романова
Самое любимое место в городе! Вкусно , атмосферно , топ меню, хороший винный шкаф, всегда доброжелательное обслуживание. Но уже есть сколы краски по стенам и видно , что ремонт не первой свежести, хочется чтобы заведение «держало марку»
Наталья Фалько
Доброй день, уважаемые организаторы заведения! У Вас всегда было очень вкусно и я искренне любила Ваш ресторан! Но, вчера было что-то с чем-то! Я заказала пасту карбонара и да, она была превосходна. Но, для мужа я попросила что-нибудь по-сытнее. Мне предложили Пенне с реберным мясом, сырным соусом и хрустящим луком. В итоге за 780 рублей мы получили дешёвые макароны с луком! Без мяса, без соуса!!!!! Ну хоть макароны Вы могли бы высшего сорта взять????? Или на доставку не важно, что отправлять? О том, что девушка-администратор просит деньги за заказ перевести ей на личную карту, я вообще молчу. Разочарована. В городе не осталось ни одного нормального, честного ресторана. Очень жаль....
TS
Tatiana S.
Вкусно, приятная атмосфера, отличное обслуживание! Но больше всего удивила скорость готовности блюд - после заказа, кажется, через 5 минут все уже принесли!
ЛУ
Лена Ушакова
Постели данное заведение 22.11, и остались в полном восторге от этого места. Блюда принесли быстро, все горячее, очень вкусное. Так же обслуживание на высшем уровне, максимально заботились о нашем комфорте. Всем советую попробовать чай с киви и мятой, и в других заведениях вы перестанете его пить где либо❤️обязательно вернемся
к
катя
очень приятное и комфортное место, официант Артем очень приятный молодой человек. По горячей кухне все супер, паста замечательная, повара прекрасные.
Станислав Игнатьев
Заведение хорошее, большие порции, вежливый персонал, и вкусная кухня👍
V Sh
Том ям здесь изумительный. Вино на любой вкус и цвет!
Екатерина Дружинина
Очень атмосферное место! Персонал,музыка,еда 🔥💔 Вино потрясающее! Посетим это заведение ещё💯Спасибо!
ОП
Оксана Пономарева
Вчера с друзьями по пути зашли в этот ресторан. Не собирались сидеть долго, о чем сразу предупредили официантов. Не смотря на это у нас взяли цветы и убрали их в прохладное место, что очень приятно. Заказ был исполнен быстро. Благодарим работников данного заведения за внимательность, отзывчивость и вежливость. Думаю зайдём сюда ещё раз.
Дмитрий Бочкарев
Уютный интерьер, достаточно быстрая подача блюд, вкус которых вне всяких похвал. Персонал помог определиться с выбором вина. Единственное - сильно дует в спину с вентиляции у окна.
Иннокентий Местный
Самый вкусный Том Ям, спасибо!
Тамара Черкашенина
Любимое место. Все очень вкусно. Отдельная любовь это Том ям. Для меня самый вкусный в городе именно здесь. Сегодня пришла с подружкой, она первый раз посетила данное заведение. Ей тоже все понравилось.
Руслан Арчаков
Очень вкусно😋
Наталья Кузнецова
В пятницу посетили ваше заведение впервые, остались под хорошим впечатлением! Вкусная кухня, приятная официантка с милой улыбкой , которая посоветовала очень вкусные блюда и уделяла внимание нам на протяжении всего вечера, остались в восторге! Девушка идеально подобрала вино именно то, которое мы и представили у себя в голове. Вернёмся снова!
ужасное обслуживание! официанты грубияны, в особенности официант Лера! еда невкусная
Е:
Екатерина :>
Очень вкусная кухня! Остались под очень приятным впечатлением, все просто на высоте. Винотека представляет собой очень разнообразный выбор. Отдельно хотелось бы выделить Максима, сделал этот вечер особенно впечатляющим! Отзывчивый и внимательный сотрудник. Обязательно вернемся к вам снова!
Аркадий Кличко
Шикарное заведение! Еда, напитки, обслуживание на высшем уровне, в Чите вообще вне конкуренции. Отдельная благодарность молодому человеку по имени Максим, профессионал своего дела, приятно было пообщаться и узнать много нового.
НА
Нина Алексеева
Раньше было одно из любимых мест! Сегодня от посещения заведения, остались в полном разочаровании! Салат С креветками, манго и киноа в половинке авокадо, заказываю постоянно, но именно сегодня креветки желали оставить лучшего ( или старые или переваренные) очень сухие! Спагетти карбонара, вообще ужас ( на вкусно от слова совсем, просто перемешали макароны и сырое яйцо), мутило весь вечер. Работа официантов отдельная история: на наш вопрос когда подадут фокачча, были очень удивлены ответом, что официант посто забыла его включить в заказ, но при этом когда подтверждали заказ, в списке она была! До этого были в июне, все было на высоком уровне, сегодня ужин был испорчен! Прошу руководство обратить внимание на персонал которые обслуживает ваших клиентов ! Теряете уровень который задали, в следующий раз не факт что выберем ваше заведение, для посещения! Цена не соответствует качеству!!!
Екатерина Константинова
Здравствуйте! Ждали заказ больше часа в итоге заказ мы так и дождались. Спросили официанта, почему такое долгое ожидание, на что нам ответили, что нужно ещё ждать. Так как на кухне какие-то проблемы... Обед был испорчен. Голодные пошли на работу. Минусы; очень долгое ожидание, безразличные официанты от слова совсем!!! Еда ни чего особенного, слишком завышен ценник для таких маленьких блюд. И по качеству еды тоже много вопросов... Из плюсов ; по жалуй их нет! Не рекомендую данное заведение!
Влад Флок
30 минут просидели , официант не подошел! Развернулись , и ушли ! Вечер испорчен !
Анастасия Анастасия
Порадовал интерьер и кухня, (хотя некоторые блюда и подали холодным, например- запеченый картофель). Минус ресторана- обслуживание. Официанты не приветливые, по меню ничего не могут подсказать. За такую стоимость блюд обслуживание не соответствует
Наталья Касьянова
Невкусно
ТН
Татьяна Непомнящая
Мы гости Читы. В связи с репетицией парада не попали в другое заведение. Случайно попалось на пути:) Остались полностью довольны, особенно от обслуживания Нас обслуживал Павел. Все рассказал, подача на трёх посетителей одновременная. Советуем
НМ
Надежда Маркуардт
Вроде хорошее заведение, а вроде и не осталось приятного впечатления. Салат из лосося с манговым соусом состоит на 80% из листов салата, на 15% из кусочков лосося и на 5% из мангового соуса. Мне не понравилось, отдала обратно полную тарелку травы, официанты ничего не спросили, просто унесли. К паштету из изюбря принесли 2 маленьких ломтика багета, которых не хватило на весь паштет. Попросила фокачу, про нее забыли. Заказывали также за стол бокал вина, борщ, сало, картошку и мраморную свинину. Блюда хорошие, но картошка пересушена. Официантов надо было всегда выискивать, что на заказ, что во время приема пиши, что для получения счета. Как нам кухня, никто не спрашивал. В общем обстановка красивая, место уютное, продукты качественные, но некоторые позиции приготовлены посредственно. Обслуживание среднее, что не соответствует месту такого уровня
Александра Д
Ходили ужинать с подругами. Заказала ребра, такое ощущение, что сначала из них сварили борщ, а потом мне достали и в тарелку положили и сверху залили соусом 🤦♀️. Семга жареная соленая. Вино теплое. Истратили больше 7000 рублей, а наелись пиццей
Елена Шалина
Ресторан Старик и Бароло произвёл прекрасное впечатление! Уютная, почти камерная атмосфера, приятное обслуживание и очень вкусная еда! Заказывала баклажан с бараниной (фарш) - приготовлено изумительно! Очень хороший лёгкий десерт - муссовое пирожное манго-марракуйя. Сухое розовое вино - также очень приятное. Рекомендую другим и обязательно ещё вернусь сюда ♥️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Последнее посещение напрочь отбило желание вернуться сюда ещё раз. Посадили не за тот столик, который мы просили. Хотя по телефону он был обещан. Ушли разбираться и забыли про нас. Принимая заказ, официантка смотрела на нас с ухмылкой, на каждый вопрос по меню закатывала глаза. Только после замечания изменила выражение лица. Ощущение, что нас приняли за нежелательный элемент, а она - царица. Заказанные медальоны оказались отвратительно невкусные. Просто куски варёного мяса. Мы их даже не смогли съесть. Из приятного - это только великолепное вино!
Анфиса Чехова
Заказали с собой утку, вот я открыла контейнер, это думаете нормально? Крошечные, пересушенные кусочки. Овощи можно было положить отдельно, раз они настолько водянистые. Ещё брала том ям пару дней назад, про него забыли, подали только через 50 минут после заказа, он был ужасно пересолен, хотя обычно том ям очень вкусный. Раньше ваше заведение было любимым местом, сейчас с каждым разом хуже и хуже…
Си
Старик и бароло, винотека
20 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, и за то, что нашли время на отзыв! Нам очень приятно ☺️ Ждем вас…
Светлана Лаврентьева
Самое изумительное кафе в городе. Винна на любой вкус.😉 Пица на углях в печи просто бомба. Рамен бомбический.❤️👍🏻 Всем советую там побывать, не пожалеете 🤤
Рудольф Будажапов
Был два раза. В первый раз заказывал Том-ям и паштет из изюбря, пожалуй лучший том-ям в городе. Второй раз заказал фо-бо и салат с рыбой. Пожалуй худший фо-бо, который я ел когда-либо. Рыба в салате с каким-то странным послевкусием.
ЛП
Людмила Подранецкая
Часто бываем в данном заведении,очень нравится всё и кухня и обслуживание,интерьер.Были и вчера, очень вкусная с бортиками пицца 🍕, борщ с салом, а чай зелёный с манго вообще огонь!!! Спасибо за обслуживание персоналу смены Софьи, очень внимательные и отзывчивые ребята. Успехов и процветания вам!!! С уважением, Людмила
ОГ
Олег Гуров
Пришёл почти в 24ч. Бармен сделал коктейль, как мне надо было. Заказ - рыба овощи, как хотел. Мне понравилось! А мне угодить трудно.
Анна-Анастасия Вильская
Если бы можно было поставить 10, мы бы поставили 50! Очень вкусно. Обслуживание на высоте. Рекомендую!
Антон Лян
Все было хорошо, вкусно! Еду подавали вовремя. Единственное - в меню не указан состав блюд из-за чего аллергику сразу не угадаешь что можно а что нельзя брать)) В остальном все замечательно!
Дарья Москвитина
Неплохое заведение, очень вкусные первые блюда прямо в сердце 🫶🏻 Салаты почему то показалась были сделаны не с душой, паста неплохая.
Яна Ожигова
Были вчера в данном заведении, блюда вкусные, ждали не долго, персонал вежливый. Но вот только если ресторан заявлен как винотека и в меню написано, что на выбор всегда открыто по бутылке разного вина, полусладкого не оказалось не в каком виде(( и открывать его не собирались.
Alex Rover
Есть любимые блюда, но в меню есть и не очень удачные позиции. Сюда хочется возвращаться, открытая кухня, красивая подача, вино. По соотношению цена/качество один из самых адекватных ресторанов города. В ресторане пора сделать ремонт. Портит общую картину.
Мария
Нравится данное место. Всегда очень вкусно, отзывчивый и вежливый персонал. Уютная атмосфера
Екатерина Крутикова
Я сделала заказ на доставку, но была удивлена, что с том-ямом теперь не предполагается ни рис, ни лайм.Это за приличную стоимость блюда в 880 рублей за порцию и доставку в 350 рублей! Я в шоке!
ГО
Глаз Ока
Вкусная еда, оооочень приятные официанты, но была долгая подача блюд. А так, очень атмосферное место! 💙
АЗ
Артем Зверев
Ходил в это заведение 04.06.2025. Плюсы: -Разнообразие блюд, повара смогли приготовить по нашему желанию блюдо которого нет в меню -Вкусная еда — особенно выделю вонголе, заказали несколько порций, очень вкусные, к ним подали очень вкусный соус -Быстрое и хорошее обслуживание Минусы, на мой взгляд: -Громкая музыка, на мой взгляд в ресторане музыка должна быть «фоном», ощущение будто сидели в клубе Отдельно хочу отметить официатку Сашу — отличная работа. Всё обслуживание с ее стороны было на высоте: скорость, качество и взаимодействие с нами, как с клиентами. А так же Тимофея, очень приятные молодые люди. Обязательно заходите в это заведение и попробуйте вкусные вонголе, а также замечательное вино.
Александр Шульгин
Отличное заведение. Рекомендую любителям вкусных блюд из мяса и морепродуктов, хороших напитков. Культурный персонал, отличная летняя зона, восхитительная атмосфера! В общем - однозначно рекомендую для посещения!
СБ
Саяна Балданова
Здравствуйте! Начну с основного: почему то подали греческий салат без сыра (кубиками обычно фетакса подается), вместо фетучини подали обычные спагетти 🍝 Но вонголе исправило немного ситуацию. Атмосфера классная, может немного чуть тесновато. А, ещё все время уносили не вовремя: то вилку унесут, хотя салат ещё ешь. Ложку чайную унесли, хотя чай ещё пьешь…
К
Космос
Были с женой первый раз и, думаю, что больше не приедем. В общем всё не плохо. Салат с обожженными баклажанами был с соплями из из этих баклажан. Салат с ростбифом... Только мясо его и спасает. Пасту испортить, думаю, сложно. Фо бо был неплох, единственное, что понравилось. Вина не пробовали... Обстановка в заведении хорошая. Сидели на улице, приехал, видимо, начальник и начались работы с клумбой. Скребли там лопатой и тп. Ну неужели не могли отложить на тот час, который мы там провели?! А вот официантке твёрдая пятёрка, вежливая и обходительная.
Pyromane
Блюда 5 Напитки 5 Персонал 5
Алексей
Всё вкусно. Особенно понравилось мясо - среднепрожаренный стейк - сочный и нежный. Молодые официантки очень вежливые и обходительные.
Алексей Давыдов
Вкусно , вино хорошее , администратор тоже хорош и убрали и улыбались ,все молодцы
Анна Пешкова
Официанты очень плохо разбираются в меню. На нашу просьбу дать общий чек сделали раздельный и менять что-либо отказались.