Удобный 24
Д
Дмитрий
Шаурма шляпа полная
Валерия Вагнер
Действительно «удобный» магазин , всегда выручает в любое время суток ♥️девочки-приятные 🫶
Руслан Отченаш
Раньше было лучше — как никогда подходит эта фраза данному ларьку, понабрали климаксных бабушек, хамит, отказывается работать. Руководству рекомендуется тщательнее подбирать персонал, а не зевак с улицы
Анастасия Алешкова
Сам магазин очень даже не плохой, но какие там работают продавцы просто ужас. Мало того что по телефону разговаривают, так еще и грубят, ценники стоят не правильные но при этом виноваты в этом покупатели,раньше часто заходили но больше не зайдем.
ЕФ
Елена Ф
Всегда попадались приятные продавцы, но уже второй раз за неделю попадаю на женщину которая позволяет себе общаться по телефону, когда рассчитывает людей, совершает ошибки набирая сумму на терминале, в это время с телефона по громкой связи летят маты и фразы о том, что собеседник не спал всю ночь и хочет Жрать. Ещё и застала ситуацию, когда эта же женщина торопила покупателей с оплатой, а после последовала фраза «Приходят сюда без денег и стоят, тормозят»
Е С
Худая женщина с чёрными волосами не позволила мне рассчитаться за товар, якобы потому что у неё поток клиентов, а я делала это слишком долго (не прошло и минуты). На самом деле у неё был поток из одного человека позади меня. В итоге она нагрубила, и я ничего не купила. Раньше я часто приходила, и другие сотрудники всегда хорошо обслуживали. Также девушка сказала чтоб без денег люди к ней не приходили. Больше не приду.
ИА
Илья Альстер
Всё идеально раньше ходил за тёпленьким хлебом, горячий хлеб привозят каждую неделю
С. Г.
Магазин норм, есть все по мелочи
Базуев Сергей
Ужасно нету семечек, но есть у продавщицы сочный орех
Максим Николаевич
Цены отличные, для кругласуточного магазина
Шухрат Рашидов
Магазин очень классный, продавцы очень хорошие!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Шухрат. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.
Nina Lapynina
Магазин очень хороший приветливый и вежливый персонал уважительно относятся к покупателям всегда посоветуют что лучше и вкуснее
Александра Славецкая
Практически каждый день ходим в этот магазин,всегда вежливые продавцы(особенно девушка,которая работает в ночную смену)и свежая выпечка-хлеб;но сегодня мне мало того продали соус,у которого уже два месяца как вышел срок годности(поняла это лишь когда открыла из-за супер кислого запаха),но еще и обсчитали. На соусе ценник 110,продавец рассчитал по 150.
SC
Sun City
Хороший ассортимент, приветливые, вежливые, доброжелательные сотрудники
Виктория )
Хороший магазин, выпечка вкусная. Яйцо домашнее всегда свежее, ассортимент товара большой. Продавцы всегда вежливые, помогут подобрать товар и в пакет все сложат.
Зинаида Новокрещина
Хороший магазин! Всегда свежая и вкусная выпечка. Молочные продукты, колбасы изделия. Всегда приветливые и вежливые продавцы.
Юлия Мамонтова
Хороший магазин, девочки приветливые. Всегда свежая выпечка,хлеб, молочная продукция, колбасы, представлен хороший ассортимент, ориентированность на любую категорию покупателя. Цены приемлемые.
IS
Irina Shipilova
Приятные, вежливые продавцы, обслуживание на высшем уровне.Цены адекватные.
мария Иванова(Пыхалова)
Отличный магазин, продавцы молодцы всегда вежливые!
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас Мария за хорошую оценку в 5 звёзд, очень приятно)) Будем рады видеть и обслуживать вас снова))
Вера Жидкова
Рекомендую. Хороший магазин отличный ассортимент .Продавцы Супер.
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв - это лучшая оценка нашей деятельности!) Приходите в наши магазины и мы будем очень рады вас обслужить))
Любовь Баранова
Хороший магазин, продавцы вежливые, молочная продукция всегда свежая, очень часто хожу в этот магазин.
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас Любовь за хороший отзыв и высокую оценку, очень приятно)) Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!)
Анисья Котлеткина
Продавцы замечательные, всегда вежливы и приветливы, всë посоветуют и подскажут, спасибо за прекрасную работу! Не всегда есть в наличии нужные продукты, но в целом всë необходимое есть и всегда найдётся альтернатива :)
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку в 4 звезды, думаем что нашей команде удастся добиться оценки в 5 звёзд, буд…
николай иванов
Большой ассортимент. Вежливая, симпатичная девушка - продавец. Рекомендую.
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас Николай за хороший отзыв и высокую оценку нашей деятельности)) Очень приятно)) Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!))
AЕ
Alyona Е
Раньше девчонки продавцы были очень приветливыми, всегда здоровались и желали хорошего дня! Сейчас ни здравствуйте ни досвидания, это ладно переживу, но это "закатывание" глазок! Толи политика руководства поменялась, толи их персоналу без разницы, что говорит руководство. Продукты всегда свежие, ассортимент большой. Раньше было приятно и удобно ходить в "Удобный", теперь неприятно, удобно
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто вас так некрасиво обслужил и мы обязательно примем меры, зар…
МЯ
Михаил Ямалов
Хороший магазин
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас Михаил за оценку в 4 звезды, скажите пожалуйста что нужно сделать нашей команде чтобы добиться 5 звёзд? Заранее благодарим вас)
Наталия Баранова
Здравствуйте, продавцам огромное спасибо, молодцы всегда помогут с выбором и посоветуют! НО зашла утром 27.12.21и услышала как начальник орёт на весь магазин, то ли был пьян или ещё что то другое, но вёл себя неадекватно!! В итоге не захотелось все это слушать, ушла так ни чего не купив!!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения, наше руководство ведёт трезвый обра…
Илья В
15.11.21 В 7:20 зашел в магазин, а продавец находилась в жесточайшем алкогольном опьянении, так что с трудом понимала чего от нее просят
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто вас обслуживал? Все продавцы под контролем и на виду, пока т…
Ольга Тимошенко
РЕКОМЕНДУЮ. ХОРОШИЙ МАГАЗИН С ОТЛИЧНЫМ АССОРТИМЕНТОМ
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас Юлия за хороший отзыв и высокую оценку, очень приятно осознавать что труды нашей команды не прошли даром))
Яна Соколовская
Я постоянный покупатель в вашем магазине, как то вечером зашла купить всего лишь булку хлеба. Простояла, 20 минут, так и не купила. Ушла в другой магазин...
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Яна, благодарю вас за отзыв, жаль конечно что такая низкая оценка нашей деятельности, б…
Ксения Кузнецова
Согласна, год назад было приятно заходить в магазин, мы были постоянными клиентами!!! Был персонал хороший, приветливый, а сейчас ужас какой то, обслуживание никакое!Ни здравствуйте, ни досвидание.... И одного покупателя обслуживают по полчаса....
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, благодарим вас за оставленный отзыв, если вы заходите в наш магазин, то подскаж…
Павел Бошкин
вна2ре удобный))) потрясающий магазин, всем советую
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас Павел за такой крутой отзыв и высокую оценку, будем рады если вы придёте вновь))
Hi ljh
Самый лучший магазин, стабильно ходим туда с друзьями более года постоянно, отличный, свежий товар, по праву присуждаю этому магазину звание лучшего в Чите
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за Константин за такой шикарный отзыв и присуждаем вам звание лучшего покупателя наше…