Экономмаркет
Супермаркет
4.2
4.2
Честный Человек
Отличный магазин, цены даже иногда(частенько) дешевле чем в абсолюте, приветливые и вежливые продавцы и консультанты
Flipflap .
Ужасный магазин Касир злой орет, некоторые продукты нельзя по карте, нельзя было оплачивать по карте дня 4-5, продукты просроченые!!!! Уже как неделю стоят тухнут овощи воняют мухи летают стаей на полу мусор пыль разлили газировку липкую, мало выбора на входе валяется картон, с собакой не пройти надет намордник поводок короткий лапы ЧИСТЫЕ Касир наорал с собакой нельзя Я ВЫШЛА ИИ НЕ ЗАЙДУ В ЭТУ ПОМОЙКУ!!!!! ЗАШЛА С РЕБЕНКОМ КОЛЯСКУ НЕКУДА ДЕТЬ ВСЕ ЗАСТАВИЛИ КАРТОНОМ
Максим Казанцев
Очень плохой магазин так с собакой не впускают хотя она на коротком поводке не кусает ничего так еще и обманывают продают все подороже советую fix price или другой магазин только не этот.
Азиза А
Хороший магазинчик продукты свежие
Анна Казанова
Дали не верну сдачу При выходе посчитала и вернулась в магазин сообщить об этом Мне сказали, что это я их куда то дела и не хотели отдавать не достающие 100 рублей По итогу, продавец положил мне деньги, со словами «я вам дарю эти 100 рублей» Выставив это так, как будто, это я украла у них 100 рублей и стою их вымогаю Научитесь правильно считать деньги и не выставлять людей дураками
Vladimir Shangin
Отличный магазин внутри микрорайона, приемлемые цены, свежие фрукты-овощи, не нужно бежать далеко
Этот Альфасамец
хороший магазин, в удобном месте. Сколько покупали товаров, никогда нет просрочки и продукты намного дешевле других магазинов
Венера Галкина
Хороший магазинчик в спальном районе) самое-то сбегать за хлебом или за сладостями ребенку. Доброжелательные и приветливые хозяева) не завышены цены
Сергей П
Всегда добрые и отзывчивые продавцы ))
Кристина Леонова
Некоторые продукты нельзя оплатить по карте, продавец аргументирует это большой комиссией, ставя свои интересы выше чем клиента. Жалоба в Роспотребнадзор по данному факту уже написана. Надеюсь контролирующие органы примут меры по данному факту. Обслуживание на низшем уровне, в магазине целая куча просрочки, никогда не берите там торты и прочие кондитерские изделия, в прошлый раз нашли там плесень!
ХЧ
Хороший Человек
Отличный магазин для своего района , приятные влодельцы 👌🏻
Elizaveta Andreeva
Овощи частно бывают не свежими , некоторые продукты нельзя оплатить картой , что доставляет покупателям дискомфорт !!! Задумайтесь над этим !
Александр Пироговский
Хороший, не дорогой магазинчик.
ИИ
Иван Иванов
Очень хороший магазин и цены низкие
Тимур Иванов
Низкие цены, всё красиво и приятно.