Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
Купи квартиру в любом городе от 20 000 р. на ярмарке 17–18 апреля
РекламаОценивайте свои финансовые возможности и риски.
ВВ
ВАСИЛИЙ Владимирович3 отзыва
Василий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤝
ГВ
Гайк Варданян1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гайк. Огромное спасибо за доверие!!!
Егор Соколов6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор, спасибо вам за отзыв ❤
Анжелика Андреевская11 отзывов
8 посещений
8 посещений
27 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😉
вш
валентина шестопалова2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КВ
Кирилл Валеев1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за оставленный отзыв. Рады были вам помочь.
НБ
Никита Блек1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам.
Городской житель1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
ВФ
Виктория Федотова1 отзыв
14 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы стараемся ❤
ИД
Ирина Д.1 отзыв
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
Анна Вентура1 отзыв
Виктор0 отзывов
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность агенту Степановой Анастасии!!!💥💥💥. Анастасию мне посоветовала моя знакомая, которая в своё время также обращалась к Анастасии за предоставлением услуг по продаже своей квартиры. Анастасия - открытый, порядочный человек, которому хочется доверять, большой профессионал своего дела. Сделка по продаже моей квартиры полностью была проведена дистанционно, без каких-либо проблем. Кроме качественного и своевременного выполнения своих прямых обязанностей, Анастасия оказала мне помощь с доступом представителя транспортной компании к моим личным вещам при освобождении квартиры, так как сам я находился в другом городе. Квартиру продали быстро - с момента заключения агентского договора до подписания договора купли-продажи прошло всего три месяца. Всё это время Анастасия была со мной на связи, подсказывала мне, как и что правильно и быстро сделать, собрала все недостающие и необходимые для совершения сделки документы, оперативно решила вопрос с ресурсоснабжающими организациями, управляющей компанией и т.д. Сделала хорошую скидку по доп.соглашению к агент.договору. Очень приятно было познакомиться и иметь дело с таким сотрудником вашей компании! Большое спасибо за проделанную работу, успехов вам и процветания!🤝
31 марта 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤝
ГБ
Геннадий Б.1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь!
ОМ
Ольга Махракова2 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Александр Иванов1 отзыв
Доброго всем времени суток.Хочу оставить хороший отзыв об агентстве этажи а особенно отметить риэлтора Аносову Татьяну,про таких говорят человек на своём месте в полном объеме этого слова.Сам проживаю в Московский обл. и присутствовал только на сделке,поэтому был неуверен в качественной работе при продаже объекта,но все тревоги оказались напрасны.Не смотря на разницу во времени и в ущерб своему личному времени Татьяна всегда доступна была и объективно делилась информацией и мнением.Сама сделка прошла понятно, Татьяна уверенно мне помогла разобраться в моментах электронных подписей,т.к. для меня это новшество.Осталось дождаться поступления после регистрации имущества, средств на счёт. Также работая в Москве могу уверенно сказать о работе, состояния и обслуживания меня как клиента на достойном уровне.Рекомендую всем данное агенство!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Старцева5 отзывов
Всем добрый день🌹 Хочу оставить отзыв о работе агентства «Этажи», и нашего риелтора Елены Белой, которая занималась продажей моего дома, а так же сопровождала «от» и «до» саму сделку продажи дома. С самого начала, Елена проявила себя как исключительно отзывчивый специалист: Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы, даже самые мелкие, и была готова помочь в любое время. Это создавало ощущение полной поддержки и уверенности. Отдельно хочу отметить её высочайший профессионализм. Все этапы сделки – от проверки документов и юридических аспектов до организации просмотра и ведения переговоров с покупателями – Елена контролировала четко и грамотно. Она избавила меня от множества хлопот и переживаний, взяв на себя всю сложную бумажную волокиту и координацию. Продажа дома прошла на удивление легко и без стресса, это полностью заслуга Елены! ❤️. Искренне рекомендую её всем, кто ищет надежного, компетентного и очень приятного в общении риэлтора!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
РИ
Роза Испирян1 отзыв
ВФ
Вера Федоровна Пляскина1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вера. Спасибо вам за теплые слова.
ВЛ
Варвара Лоншакова1 отзыв
Danil Klimenko1 отзыв
София Козёнова2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
София. Огромное спасибо за приятный отклик.
НАДЕЖДА Коноваленко2 отзыва
ЭМ
Элла Миткус1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Элла, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
ВН
Валентина Найданова1 отзыв
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
ДП
Дарья Павлова1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы старались.
ДГ
Дарья Габышева1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рад…
Т
Татьяна5 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛
Лариса Панькина1 отзыв