Этажи
Центр недвижимости и ипотеки
Одобрим ипотеку на дом, квартиру в новостройке или вторичке
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Консультация специалиста
ВФ
Вера Федоровна Пляскина
Спасибо Татьяне Сергеевне за проведенную сделку все было быстро и качественно очень доброжелательная девушка.На все вопросы отвечала,советую данного специалиста.Буду рекомендовать
ВЛ
Варвара Лоншакова
Выражаю благодарность риелтору агентства недвижимости «Этажи» Виноградовой З.А. за быстрое, грамотное и полное сопровождение сделки. Открытое информационное обеспечение, помощь на все этапах, со стороны покупателя минимум усилий и полный комфорт. Спасибо !
ОГ
Ольга Горковенко
С компанией Этажи уже участвую вторую сделку. Покупала квартиру в Томске и помогала продать квартиру по доверенности. Компания помогла не только продать, но и узаконить перепланировку. Довольна. Продать квартиру помогала риэлтор Виноградова Зоя. Всегда на связи, быстро решала возникшие трудности в процессе продажи. Огромное спасибо.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы старались 😁
Екатерина Голенкова
В течении года безрезультатно продавали классную 4-комнатную квартиру, затем сменили риелтора и познакомились с Виноградовой Зоей Александровной, представляющей компанию Этажи. И тут как по волшебству все двинулось! Милая, грамотная, вежливая Зоя Александровна давала нам профессиональные советы, нужные направления. Сделка в компании этажи прошла менее, чем за 2 недели безопасно и качественно. Благодарим и будем рекомендовать компанию Этажи и лично Виноградову Зою ❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼
ОЕ
Оксана Епифанцева
Мы покупали квартиру, работали с Татьяной Петровной Аносовой. Понравились чёткость, оперативность, задействованность всех ресурсов для успешного заключения сделки. Солидная компания ЭТАЖИ гарантирует чистоту и надёжность сделки. Ещё компания дарит подарки 🎁 своим клиентам. Обязательно порекомендую своим знакомым эту компанию и нашего замечательного риэлтора, Татьяну Аносову🌹
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Danil Klimenko
Большое спасибо Чупровой Анастасии за проведенную сделку по продаже недвижимости! От первой консультации до передачи ключей все было на высшем уровне. Анастасия всегда на связи, подробно отвечает на все вопросы. Спасибо за профессионализм и честность!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Danil. Спасибо большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
СШ
Сергей Шурманов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании "Этажи". Приобретая квартиру представлял себе горы проблем, суеты и подвоха. Но, всё прошло как-то само собой. Чувствуется профессионализм! Очень доволен! Никогда и никому не писал отзывы. Работал с Замятиной Евгенией Сергеевной, считаю её специалистом с большой буквы. Мне не стыдно будет дать рекомендации друзьям и близким! Хочу пожелать процветания таким фирмам в наше смутное время. Спасибо!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🤝
София Козёнова
Спасибо Елене Покладок за консультацию по поиску квартиры, все четко и понятно объяснила , что делать и от чего оталкиваться дальше ☝️.планируем снова вернуться за помощью.
11 февраля 2026, официальный ответ
София. Огромное спасибо за приятный отклик.
Арина С
Работали с Татьяной Аносовой, мы с другого региона и в расположении недвижимости в Чите не знатоки. Татьяна нам все рассказала, показала, объяснила. Учла все запросы и очень помогла в покупке квартиры. Всегда на связи, быстро и оперативно оивечала, квартиру мы приобрели меньше, чем за 2 недели. Еще раз большое спасибо, искренне рекомендуем данного риелтора ❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы старались!
SU
Sberid User
Огромнейшее спасибо агенству недвижимости "Этажи" а именно риэлтору Аносовой Татьяне❤️ за грамотный подход, профессионализм и быструю продажу квартиры. С пониманием отнеслась ко всей моей неграмотности в сфере продаж недвижимости! Приятный, вежливый человек... Рекомендую всем!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
НАДЕЖДА Коноваленко
Выражаю огромную благодарность риэлтору компании "Этажи "Татьяне Аносовой, за безупречное проведение работы по продаже дома. Отмечаю чуткое отношение к клиенту ,высокий уровень компетенции и считаю Татьяну специалистом высокого класса . Однозначно рекомендую .
Здравствуйте, НАДЕЖДА! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ЭМ
Элла Миткус
Огромное спасибо риэлтору Гуру левой Екатерине за помощь в продаже квартиры, за проффесионализм, за доброе отношение к клиентам.
6 февраля 2026, официальный ответ
Элла, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Т1
Тюх 1
Продавали квартиру. Обратились в фирму по рекомендации друзей. Продажа состоялась уже через 1,5 месяца. Все документы и передача ДС электронно, что очень удобно и главное - безопасно. Минимум заполненных вручную документов и вообще заморочек с чем-либо. Работала с нами Евгения. Помогла, в том числе, решить вопрос по имуществу, оставленному в квартире. Спасибо организации и Евгении лично. Буду рекомендовать.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
Анастасия Гребнева
Спасибо Елене Покладок за помощь в поиске квартиры.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏
Елизавета Михайленко
Хочу поделиться своим опытом работы с риелтором Еленой. Сотрудничество с ней оказалось настоящим удовольствием! Елена отработала быстро и качественно, уделяя внимание даже самым мелким деталям. Я была приятно удивлена, как тщательно она подходила к каждому этапу сделки. Кроме того, она всегда была на связи, независимо от времени суток и выходных — это действительно важно в нашем деле. Благодаря её профессионализму сделка прошла быстро и без заминок. Я искренне рекомендую Покладок Елену Павловну,всем, кто ищет надежного риелтора! Спасибо за отличную работу!😊
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим за приятный отклик 💛
НШ
Наталья Шведина
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Этажи"и лично риэлтору Покладок Елене Павловне, за профессионализм, оперативность и грамотное проведение сделки. Квартира была куплена в кратчайшие сроки, все пожелания учтены. Елена была всегда на связи, консультировала по всем вопросам. Рекомендую как надежных экспертов, обеспечивающих спокойствие и отличный результат.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
Инна Янкина
Хочу сказать спасибо коллективу «этажи» , и выделить нашего риелтора Борхееву Софию , грамотно и понятно помогла нам в покупке нашей квартиры , быстро нашла варианты для выбора ) По сей день до получения ключей она всегда на связи, помогает в любом вопросе . Сама передает какую то информацию по поводу новостройки Компетентно в своей работе) Спасибо компании «этажи» что у них все специалисты грамотные ) 😊
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
СД
Светлана Деденко
С Компанией Этажи ваша цель превращается в реальность.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛
МП
Мария Пермякова
Хочу выразить огромную благодарность Агентству недвижимости "Этажи", а именно Чупровой Анастасии Игоревне, за грамотную и оперативную подготовку к сделке с недвижимостью, Анастасия очень грамотный специалист, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!!! В дальнейшем вам Анастасия и вашей компании процветания!!!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
МГ
Благодарю сотрудников компании, в частности Елену Покладок за проделанную работу
22 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ВП
Виктория П
Продавала квартиру в 2025 году как оказалась моя сделка не из простых 😅 обратилась к сотруднику компании этажи Алёна Ксенофонтовой которая достаточно быстро помогла мне с продажей. Очень понравилась работа Алены все быстро , доступно , в любое время ответит, поможет. Спасибо за ее подход к работе приятно иметь дело с таким человеком 😊
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😁
Елена Каргина
Благодарю сотрудников компании и, в частности, Елену Покладок за профессиональную консультацию.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
ВН
Валентина Найданова
Очень хороший сотрудник Миронова надежда огромное ей спасибо за работу за её труд и понимание и отношение к людям спасибо ей большое но и компанией Этажи.
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
ДП
Дарья Павлова
Хочу выразить огромную поблагодарить риэлтору Покладок Елене за качественную и быструю работу, за постоянную связь и поддержку))
20 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы старались.
Виктория Соколовская
Большое спасибо компании Этажи, особенно Покладок Елене за постоянную обратную связь, поддержку и профессионализм. Сделали все быстро и качественно, объясняли все непонятные моменты. Также в компании часто проводятся розыгрыши или конкурсы, в которых клиенты могут участвовать и получать приятные бонусы)
Виктория, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌
ДГ
Дарья Габышева
Хочу выразить благодарность Покладок Елене, первоклассный специалист, проводит сделки на Ура!!! Подберет все по вашему желанию и запросу! Все быстро и оперативно) Лена, спасибо вам огромное, Вы лучшая!
20 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рад…
ИБ
Ирина Баранова
Хочу выразить благодарность Чуприной Елене Александровне за оперативность и профессионализм. Я обратилась к Елене с вопросом покупки квартиры. Мне были сразу предложены варианты согласно условиям, которые меня устраивали. В результате квартира была выбрана и забронирована. Отмечу, что покупка проходила в ещё строящемся ЖК. Подготовка документов, посещение нотариуса и сделка в банке были грамотно организованы. На всех этапах сделки специалист была на связи и внимательно выслушивала. Благодаря чёткой работе все было проведено без проволочек! Спасибо!
6 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Т
Татьяна
Спасибо огромное девчонкам. Все довольно быстро и профессионально подготовили, и провели сделку. Нашли подходящий для меня вариант. Девочки спасибо Ксении Шемякиной и Елене Покладок!
6 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛
Сергей Сарапулов
Уважаемая Елена Константиновна, хочу выразить Благодарность за ваш профессиональный опыт в работе с коммерческой недвижимостью,за быстрое и качественное оформление всех документов по сделке! Желаю успеха и процветания вам как риэлтору и вашей компании в целом! Всем рекомендую компанию «ЭТАЖИ» !
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌
Лариса Панькина
Хочу поблагодарить компанию "Этажи", а в частности риэлтора Покладок Елену за профессиональную и качественную работу. В максимально короткий срок нужно было приобрести квартиру. Все прошло без проблем. Спасибо Вам огромное!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Спасибо компании "Этажи" и специалисту по недвижимости Юлии Папышевой за проведение сделки по покупке квартиры
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛
Елена Бурдиян
Хочу поблагодарить компанию Этажи и особенно нашего семейного риэлтора Аносову Татьяну. Мы с ней сотрудничаем уже не первый раз. И думаю не последний!! Татьяна прекрасный специалист. Мастер своего дела. Сделка была сложная, мы живём в разных городах, квартира по наследству разделена на три части. Татьяна работала со всеми нами, находящимися в разных часовых поясах. И только благодаря Татьяне сделка состоялась. Начиная от поиска покупателя, оплатой всех квитанций, сбором огромного количества документов. Спасибо большое за работу!!! Желаю Вам лёгких сделок, спокойных клиентов. Благодарю за терпение и понимание! Удачи Вам в вашей нужной работе!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Алена Крюкова
Хотим выразить благодарность за помощь в приобретении квартиры агентству «Этажи», а особенно специалисту Виноградовой Зое Александровне! Очень боялась изначально, т.к. приобретала квартиру впервые, но Зоя Александровна все объяснила, во всем помогла, полностью сопровождала всю сделку и объясняла каждый шаг) Поэтому все прошло отлично! Желаем успехов и процветания!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству.
СИ
Светлана Иванова
Мы хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Этажи", особенно риэлтору Аносова Татьяна Петровна за помощь в приобретении квартиры. За их профессионализм, оперативность, человечность, огромное спасибо. Татьяна помогла выбрать квартиру ту, которую нам нужно, быстро и без проблем.Грамотно объяснили все нюансы и разобраться в сложных вопросах. Несмотря на наши переживания, сделка прошла на высшем уровне. Мы очень довольны , что попали именно к Татьяне. Будем рекомендовать агентство " Этажи" друзьям и знакомым.
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
ТБ
Таисия Беломестнова
Мы хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Этажи", особенно риэлтору Чупровой Анастасии и специалисту Марине Сибиряковой за помощь в приобретении квартиры. За их профессионализм, оперативность, человечность, огромное спасибо. Анастасия помогла выбрать квартиру ту, которую нам нужно, быстро и без проблем. Помогли оформить ипотеку, грамотно объяснили все нюансы и разобраться в сложных вопросах. Несмотря на наши переживания, сделка прошла на высшем уровне. Мы очень довольны , что попали именно к Анастасии. Будем рекомендовать агентство " Этажи" друзьям и знакомым.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Сергей Самарин
Здравствуйте! Хотел оставить добрый отзыв о Реэлторе Елене Белой .Хороший отзывчивый человек ,со своей работой справляется быстро и профессионально ,поможет разьяснить в той или иной ситуации по сделке квартиры ! Рекомендую всем !!! А Вам Елена хорошего карьерного роста и больших высот ....
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за вашу оценку!!!
ВВ
Вероника Васильева
Хочу выразить огромную благодарность Аносовой Татьяне за помощь в продаже квартиры. Татьяна — настоящий профессионал своего дела! Продажу квартиры провела быстро и качественно. Всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и помогала с документами. Благодаря ее усилиям сделка прошла гладко и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто хочет продать или приобрести недвижимость без стресса!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ТЛ
Татьяна Ливанова
Рада, что в трудной ситуации поиска квартиры для покупки, встретила специалиста Покладок Елену. Лена не только взяла все заботы по сопровождению сделки на себя, вела меня по этому новому для меня пути, но еще и в периоды сомнений- поддерживала! Спасибо, Леночка!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв!!! 🌸
НО
Нина Озорнина
Выражаем благодарность за качественный, профессиональный коллективный труд вашей организации! Особенно хочется отметить работу ответственного и очень корректного специалиста Колесниковой Екатерины. Спасибо вам за помощь!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏🏼
Евгения Козулина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору компании "Этажи", Росляковой Юлии, за помощь в приобретении квартиры! Отличный специалист. Сделала свою работу на высшем уровне. Помогла со всеми документами, подбором квартиры и оформлениями. Подобрала хороший вариант с выгодными условиями. Во всех нюансах сделки была рядом 24 на 7). Благодаря ей покупка прошла успешно и без лишних хлопот. Спасибо, что всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы. Компании "Этажи" процветания, успехов и побольше довольных клиентов!
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады помочь 🤝
УК
Ульяна Клинчищева
Спасибо большое данной компании за оказанную помощь в выборе квартиры. Особую благодарность хочется выразить нашему специалисту Дряновой Екатерина , за её профессионализм , внимание к деталям и , конечно же за максимально комфортное общение на протяжении всего пути к сделке 🫶🏻 Сама сделка прошла отлично , без каких либо проблем . Будем рады порекомендовать вас своим друзьям )
8 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤
ЭЧ
Элина Чигрина
Хотим выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Колесниковой Екатерине за профессионализм и оперативность в подборе нашей новой квартиры в новостройке! Екатерина проявила себя как настоящий эксперт, отлично разбирающийся в рынке недвижимости. Она внимательно выслушала все наши пожелания и предпочтения, предложила много вариантов, после чего мы выбрали подходящий и уже на следующий день съездили в офис к застройщику. Сроки были максимально ограничены, поэтому сразу на днях уже прошла сделка)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Elena Astanaeva
Хочу поделиться своим опытом работы с риэлтором Ольгой Сенотрусовой (младшей )в рамках партнерской сделки с Восточно-Ипотечной Платформой. Сотрудничество с Ольгой стало для нас настоящим удовольствием. С самого начала работы Ольга проявила высокий уровень компетентности. От начала до конца сделки демонстрировала высокий уровень ответственности и внимательности к нашим потребностям. Она всегда была на связи и оперативно отвечала на все наши вопросы. Благодаря ее опытности мы смогли успешно провести сделку, минимизировав риски и время. Большое спасибо за отличное сопровождение! Рекомендую Ольгу всем, кто ищет надежного и профессионального риэлтора.
3 декабря 2025, официальный ответ
Elena, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
ТЕ
Татьяна Ершова
Находясь в другом городе, дистанционно, продали квартиру. Помогала мне в этом риелтор Ольга Сенотрусова (младшая). С первого показа, вышли на сделку! Ольга, всегда на связи, компетентные ответы, на любые вопросы. Терпелива и лояльна. Спасибо, Ольге за работу!!! С удовольствие рекомендую, как замечательного специалиста! Пусть все сделки проходят легко, как наша!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😉
Э
Эржэна
Продавали квартиру в Чите, обратились в центр "Этажи" к риелтору Марине Сибиряковой. Сами живем в другом регионе, поэтому важно было без лишней мороки продать. Марина оперативно выполнила свою работу, помогла с документами и всё понятно объяснила! Спасибо большое☺️🙏🏻 Будем рекомендовать
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 🤝
Наталья Меркушина
Здравствуйте, хочется выразить огромную благодарность специалисту компании "Этажи" Белой Елене Константиновне за ее помощь при приобретении недвижимости. Великолепный специалист, профессионал своего дела, с пониманием и ответственностью сделала свое дело, учла все возможности и пожелания в важном для нас вопросе. Елена Константиновна, огромное Вам спасибо от Меркушина Дениса Андреевича)
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Успехов вам 😁
ОМ
Олеся М
Обратилась в агентство для продажи квартиры, Марина Мурашова - специалист своего дела, всегда была на связи, ответила на все вопросы, грамотно консультировала. С ней квартиру продали после первого просмотра. Рекомендую «Этажи» и данного специалиста. Большое спасибо ☺️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Зоя П
Всё прошло отлично! Мы хотели бы выразить благодарность Денису, вашему сотруднику, который с нами работал.
27 ноября 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Татьяна Смирнова
Обратилась в "Этажи" в связи с поиском арендатора для помещения. Компании доверяю. На рынке данных услуг она давно. База недвижимости достаточно большая. Работали со специалистом Белой Еленой. Поиск потенциального арендатора, разъяснение и консультирование по разным вопросам, заключение договора- все чётко, ясно и понятно. В короткие сроки вопрос был решён. Спасибо огромное за профессионализм, внимательность и ответственность!
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Алла Мещанская
Хочу выразить благодарность Анастасии Чупровой. Продавала недвижимость первый раз, было много вопросов. Весь период сделки прошел организованно. Спасибо за ответственность и внимательное отношение, Анастасия сделала весь процесс продажи комфортным. Если вы планируете покупать или продавать недвижимость смело обращайтесь. Советую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛