Все виды независимой оценки
Независимая экспертно-оценочная компания
ООО Все виды независимой оценки
У
Ульяна
Заказывала экспертизу после ДТП, все хорошо. Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Нужно было оценить стоимость доли бизнеса, начал искать по городу исполнителя, оказывается, чтобы его оценить, у оценщика должен быть специальный аттестат, на оценку бизнеса, и он есть у немногих. В этой организации есть они все. Сразу кроме бизнеса оценили недвижимость и транспорт. Сотрудничеством довольны. Рекомендую!
Добрый вечер, Городской! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
ИА
Инесса Аргунина
При разделе имущества возник вопрос оценки стоимости дома, стала обзванивать разные оценочные компании по оценке, чаще всего мне просто говорили стоимость оценки и сроки, но специалисты этой организации единственные, кто проконсультировал в деталях и заострил внимание на подробном описании процедуры Оценки, составлении и представлении Отчета об оценке. В назначенную дату осмотра приехал оценщик, провел осмотр, ответил на те вопросы, которые у меня возникали, и раньше договоренного времени изготовили Отчет. Благодарю за грамотную и квалифицированную услугу. Спасибо большое 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
По причине ремонтных работ со стороны управляющей компании и непокрытой крыши, мне залило всю квартиру после дождей. Управляющая компания на мои звонки не реагировала ровно до того момента, пока не подключились специалисты экспертной организации. После уведомления о предстоящем экспертном осмотре, УК сразу стали проявлять активность, заделали прорехи в крыши и появились на осмотр. После грамотно проведенной экспертизы юристы управляющей компании решили не доводить дело до суда, и урегулировали ситуацию в досудебном порядке. Хочу отметить профессионализм и тактичность сотрудников экспертной организации. На каждом этапе проведения экспертизы давали рекомендации и разъяснения . Хочу поблагодарить за такую учтивость и тактичность в таком сложном для меня событии. Спасибо большое. Желаю вашему коллективу достижений и развития! Теперь рекомендую вас по делу и без дела!!!))
2 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
А. Горковенко
Всё благополучно. Обращался в эту экспертную компанию для оценки ущерба, полученного в результате ДТП . Для проведения оценочных работ потребовалось предоставить повреждённый автомобиль и уведомить виновную сторону. После чего, по истечению 3-х дней подготовили заключение со стоимостью причиненного мне ущерба. До суда дело не дошло, ответчик принял решение добровольно возместить ущерб. Буду рекомендовать знакомым и друзьям в схожих ситуациях.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
мария К
Всё очень хорошо
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы искренне радуемся каждому довольному клиенту! Если у вас появятся вопрос…
ФГ
Федор Гордеев
Заказал отчёт об оценке. Оплатил услуги. В тот же день приехал оценщик, осмотрел и сфотографировал дом и землю. В оговоренное время приехал и забрал готовый отчёт. Только положительное впечатление от взаимодействия. Буду рекомендовать.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайт…
Anatoly Gurulev
Нашёл компанию через 2гис. Позвонил, договорился о встрече. Нужна была оценка ущерба после ДТП. Всё прошло на высшем уровне. Огромное спасибо вашей компании. Удачи и процветания.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
SU
Sberid User
В точно уговоренные сроки изготовили отчеты об оценке квартиры и автомобиля. Предоставил в суд, суд всесторонне исследовал, сторона ответчика пыталась придраться, да не к чему))) Спасибо большое! Процветания Вашей организации!
4 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться.
Анастасия Кондрина (Долгова)
Быстро и недорого сделали оценку нескольких объектов. 👍
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады быть полезными.
Алексей Власов
Из-за необходимости предоставить оценку нотариусу, искал организацию, которая сможет быстро составить отчёт, поджимали сроки. Обратился сюда. Быстро нашёл расположение, отдал копии документов, и на следующий день уже получил готовый отчёт. Остался доволен. И нотариус ни к чему не придирался, сказал, что эта компания уже давно работает, и у них все легитимно. Есть парковка.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы выбрали нашу компанию.
СВ
Сургутанов В
Для продажи квартиры обратился за её оценкой к ребятам. Быстро провели свою работу, остался доволен. Всё качественно!
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо Вам за доверие, приходите ещё!
Макс Михайлов
Необходимо было установить сумму ущерба, для составления иска в суд. Остался доволен скоростью изготовления, и законностью составленных документов, которые были всесторонне изучены ответчиком, не имеющим желания платить. А пришлось, на основании решения суда. Спасибо вам большое, буду рекомендовать вас.
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ЯМ
Ярослав Москворецкий
Заказывал отчет об оценке в этой организации по рекомендации своего юриста. Доволен качеством и сроками выполнения работ. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Нам очень приятно то, что Вы остались довольны качеством и сроками выполнения…
КП
Клавдия П.
Без очереди, культурно и без хамства, очень легко нашла расположение офиса,есть где припарковать автомобиль, грамотные специалисты, обращалась по рекомендации.
14 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, обращайтесь.
Арсений Круглов
Удобная парковка, быстро приняли документы в работу. Без ошибок составленный отчёт, никакой нервотрепки с доказательным значением в суде не встретил. Процветания вашей компании, и хотел бы рекомендовать вас как знающих свое дело специалистов.
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!