Моторс
Автосервис
4.1
4.1
Михаил Александрович
Замена масла отличная оперативная работа
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили, всегда рады вам!
ВВ
Владимир Владимиров
Не советую никому данную организацию!!! Договорились о ремонте автомобиля на 10:00 (замена пыльника), подъехав к назначенному времени, после получаса ожидания сказали, что не смогут отремонтировать авто, так как нет механиков, а который есть пьяный!🤦♂️
Ди Мак
постоянно переобуваюсь на их сервисе и регулярно меняю масла, ни одного промаха, ребята опытные, культурные и отзывчивые, Александр в очередной раз показал проффессиональный подход к делу
Здравствуйте, Ди. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
NoZiRjON KeNjAeV
Машину ремонтировал хорошо справляется и отличные пацаны спасибо всем работникам и руководства
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, приходите ещё!
GL
Gash Lud
Не закрутили гайки на колесах. На ходу отвалилось колесо. Погнул все что только можно. Спасибо
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность автосервису «Моторс» и лично мастеру Павлу! Ситуация была непростая: мы приехали из другого города, и срочно потребовалась замена тормозных дисков. Было очень неприятно оказаться в чужом городе с такой проблемой. Но нам невероятно повезло, что мы обратились именно сюда! Мастер Павел не только оперативно провел диагностику, но и доходчиво, без лишней воды, объяснил всю ситуацию, что и почему нужно менять. Но самое главное — он проявил настоящую человеческую отзывчивость! Помог организовать доставку новых дисков, что для нас, иногородних, было огромной трудностью. Ремонт выполнили быстро и качественно. Мы были приятно удивлены таким внимательным и клиентоориентированным подходом. Считаю, что это не просто сервис, а команда профессионалов, которые действительно любят свое дело и помогают людям. Теперь только к вам и будем рекомендовать всем знакомым! Огромное человеческое спасибо!
VA
V A
Хорошее СТО. Обращался 2 раза- менял колодки барабанные и ремонт суппорта. Все нормально сделали!
Кузя Кузьмин
Переобувал колеса не закрутили гайки, хорошо вовремя почувствовал и остановился
Владимир Гордеев
Делал тут сход-развал, и что меня удивило так это затраченное время, обычно мой форд мучают час-два, а в этот раз уложились в пол часа, все показатели вывели в зелёную зону, почти с 0. Машина даже покатилась по-другому. Заплатил 2000 р, учитывая скорость и качество, оправданно высокая цена.
Konstantin Lozickiy
Хороший автосервис Сделали все что нужно довольно быстро и дёшево. Работают умело и со знанием дела. Здесь же и сход-развал сделали. Расположение удачное, рядом разборки и автомагазины.
СИ
С И
Всё отлично
МР
Ма Ришка
Были пару раз.Ребята молодцы.Однозначно вернёмся.Рактис.
Алексей Донин
Honda stepwgn На балке колесо в сторону смотрело . Выточили шайбочки под ступицу . Выставили в допуск колесо . Взяли 1500р . Рекомендую! Вежливо все по делу без лишних разговоров .
Максим Николаевич
К ребятам приезжаю не первый раз на русском автопроме, не отказывают, сделали хорошо, респект)
Артём Марутян
Нормальный автосервис сделал всё чётко
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и рады видеть в нашем Автосервисе🤗
Денис Рязанцев
Отличные ребята, все быстро качественно сделали. Меняли радиатор, ступицу, тормозные колодки и уголки. Все отлично
Максим
Неграмотные ребята, отношения с клиентами отвратительно, берут дорога, качество нол по работе нол, я не Рекомендую обращаться именно на этом сто.
Артем Волков
Насрулло и Алишер отличные мастера, вежливые и приветливые, советую к сотрудничеству) Быстро, качественно, оперативно, а главное недорого поменяли тормозные колодки, ещё и другие проблемы выявили в ходовой части авто и порекомендовали решить как можно быстрее этот вопрос, а то машина колом встанет, я как только куплю что рекомендовали парни - обязательно к ним обращусь по установке) обращайтесь, не пожалеете)
Анзор Агрессор
Все классно
Александр Егоров
Все хорошо сделано
28 июня 2023, официальный ответ
Доброе время суток! Когда Вы делали данный вид работ и на какой марке машины?
Ол
Олег литвинцев
Менял опоры стоек мало того что не поставили опорные подшипники так ещё и стойки закосячили
Александр Кулабухов
Приехал с проблемой самоторможения задних тормозов(менял на другом сто колодки они собрали не правильно). Приехал сюда,ребята выявили проблему, устранили и взяли совсем копейки. Очень дружелюбные и мастера своего дела! Очень рекомендую! Спасибо Вам ещё раз!
Тимур Гасанов
Больше сюда не приеду
КВ
Константин Вакалюк
Дело было в феврале 2020 года, поменяли внутренние гранаты на данном сто на партнёре, поездил 2 дня правая граната вылетила на ходу, машину дёрнули до дома на тросу, звоню на донное сто, а мне говорят посадочное кольцо было раздолбаное (так и сказали). Вопрос зачем делать заведомо БРАК.
Алекс Белов
Менял сальник на ступице на крузаке. Заезжал 4 раза, за все содрали 15 000 рублей. 1 раз заехал думал тут подешевле, вроде чего то делали, но не помогло, масло так и бежало. Заехал второй раз сказал переделывайте, машина целый день простояла вечером позвонили сказали забирай, все сделали. Приехал забирать, а они даже колесо не снимали, сказали что якобы должно пройти, но нифига бежит. 3 раз через пару дней к ним приехал, опять чего то делали целый день к аечеру отдали но результата никакого, только денег содрали. Ну и на 4 раз все то же самое.... Никому не рекомендую, даже с крузаком не справились.
Алексей Сергеевич
Спасибо большое ребята, что помогли в трудную минуту ,не смотря на праздники отремонтировали машину (ни как без неё, даже в праздник),ещё и скидку сделали🥳🥳🥳
ВЧ
Вячеслав Черниговский
НИКОМУ И НИКОГДА ВАС РАЗВЕДУТ НА БАБКИ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ. Проезжали мимо и потек сальник акпп, нашёл сервис. Мало того, что за эту работу у меня попросили 22 тысячи рублей, выбора у меня не было, завтра хотелось уехать домой в Якутск уже, хотя просто поменять сальник акпп, коробка как на половине ниссанов пятиступка жалко. Проблема конечно же не исчезла, вначале капало он сказал, что на бублик попал, ну мало ли. Приехав домой мне мой мастер (одновременно и друг) сказал, что ничего мне не меняли и даже акпп не снимали меня просто обманули!!! Если есть сомнения можете звонить, но я спокойно могу написать на вас заявление в полицию по месту жительства, мой мастер будет свидетелем основным. И взяли 22 тысячи. Сняли по одному болту с выхлопа где должны быть катализаторы. Скинули фото мол их тут нет не предъявляйте. МАСТЕР АНДРЕЙ +79243708470.
J7
Jeka 75rus
2 бала: часто пьют, работают когда хотят, аккуратно выполнить работу не могут. Результат.. придётся переделывать!
Оxi 1
Грамотный молодой человек, все сделал довольно быстро, все рассказал, дал гарантию... рекомендую.
Юлия Степанова(Блохина)
Недорого и качественно а главное с гарантией)))
Агент ГИС
Цены ниже чем у конкурентов, быстрая, грамотная работа ⭐⭐⭐⭐⭐